Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды - 19

(не устаем делиться)

Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Сэнди
Слезки мои и слюнки капают...Я ее один раз ела за последниие 13 лет и то в Италии. Чуть не расплакалась когда увидела, муж до сих пор надо мной подшучивает... Может я все же когда нибудь в России соберусь...кто знает.

Janina
Жду с нетерпением smile.gif
J3J
Хихи, уже завидую, мы нашу уже слопали smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Emerald Мариночка классно все так у тебя получилось!!!!!!!!! А про помидорный салатик-сначала вообще не поняла huh.gif Я его вообще за салатик то не воспринимаю-так закуска smile.gif
Сэнди как всегда я обалдеваю от тебя!!!!!!!!! ohmy.gif
J3J ага приезжай, помоги съесть все blink.gif
А у тебя то краски то какие солнечные!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





J3J Какой пирожок замечательный!
Гибискус настоящий, только сегодня расцвел smile.gif

Сэнди Спасибо! smile.gif У тебя тоже пирожок очень вкусненько выглядит!

neposedka smile.gif Зато очень вкусная закуска, которая классно подошла к мясу! Спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





neposedka Заинтересовала курица с пастой... Выглядит вкусно.
Sonulya Может, я, наконец, научусь тушить капусту! rolleyes.gif
Janina так рецептик-то будет?
marika интресный вариант риса!
Irochka Клубника с молоком - это просто клубника, залитая молоком?
Emerald Хочу такие печеньки! И цветочек biggrin.gif tongue.gif
J3J Сотню лет не ела куриных котлеток... rolleyes.gif
Сэнди аппетитный пирожок!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девчонки в эту тему нельзя заходить - столько всего вкусного и соблазнитльного, и выходить из этой темки тоже нельзя по той же самой причине!
neposedka, Светик, ты у нас вышла в передовики по количеству приготовляемых блюд! И ведь что интересно - качество при этом нисколько не страдает! Вот что значит - готовить для любимых мужчин! Mолодчинка - так держать!
Sonulya, Сонечка, а я бы с удовольствием твоей капустки поела - мои любят капусту только в пирожках. Эх, не жили они в студенческом общежитии и просто не понимают вкуса такой капусточки! Почему-то мы такую капусту с сосисками называли Солянкой.
Janina, Ой какой шикарный бутербродик! Девчонки, ну вот молодцы вы, честное слово, - из простых продуктов творите такие красивые и вкусные кушанья!
marika, Машенька, рис - отменный! Как ты его здорово приготовила, столько в нём вкусностей - и креветки, и омлет, и овощи! Кабачки тоже красивенькие - у меня тоже лежат в холодильнике, дожидаются готовки!
Irochka, Ирочка, как вкусно у тебя в тарелочке! У мужа тоже, конечно, но у тебя послаще будет!
Emerald, Мариночка, мяско вкуснющее - фотка уж очень аппетитная! А пирожки с вишней - обьеденье, наверное. Молодец, Марина, - ни дня без выпечки!
J3J, Юлечка, у тебя какой пирог сочный и ароматный! Как же это вкусно!
Сэнди, Людочка, хитренькая какая - сама разгружаешься такой красотой, коктейльчики себе выготавливаешь! А нас тут же загружаешь пирогами - кушайте, девочки, поправляйтесь на здоровье! Знаешь нашу слабость к выпечке, вот и подкидываешь каждый день пироги один другого краше! Молодчинка - пирог замечательный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Не утерпела до завтрашнего дня, решила показать, что мы сегодня кушали...


Не утерпела до завтрашнего дня, решила показать, что мы сегодня кушали

Девочки, это что-то фантастичное, вкус бесподобен и готовится всего ничего. Я сегодня не просто наелась, я ,извините, обожр..сь.Sonulya какая же ты все-таки молодчина, что поделилась с нами этим рецептом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Надюля, Emerald, crimchanca, Ангел, Ада, Janina, marika, neposedka, J3J - всем спасибо за комплименты, особенно от дочки, она такая довольнаааяяя rolleyes.gif .

Надюля Кальмары у тебя замечательно выглядят, аж даже захотелось в тарелку твою залезть и хоть один стянуть.

crimchanca Верочка, какая у тебя картоша аппетитная и рецепт мне понравился, так что забираю в копилочку.

Ангел Спагетти наверно вкусныеее, ммм .... Ну, а пирог просто красавец! Молодчина!

Сэнди Ух ты, классный коктейль! Рецепт утащила.

neposedka Твои обеду удовлетворят любой вкус! И борщ, и рыба, и курочка ... и все тааакое аппетитное. Умница!

Sonulya Я как представила какая это вкуснотища, аж слюни невольно потекли. Очень мы уважаем такую капустку.

Janina Несмотря на твое неважное самочувствие бутерброды получились очень даже аппетитными. Ну, а продолжение твоей обеденной темы просто бесподобно! Выглядит красиво и конечно должно быть вкусно.

marika Очень вкусно ты про рис написАла, и по рецепту чувствуется, что это вкусно-привкусно smile.gif .

Irochka Замечательный обед! А я бы и от того и т другого не отказалась бы wink.gif .

Emerald Мяско тааак аппетитно выглядит, гляжу и слюни глотаю. А пирожки, да еще на таком красивом фоне - это что-то неописуемое! Молодчина, как всегда все замечательно выглядит.

J3J
Цитата
куриные котлетки (почему-то на фотке получились какого-то дикого цвета )

У них не цвет, а вид дико аппетитный biggrin.gif . И пирожок в придачу тоже дикостью отдает (я хочу сказать - дико вкусностью).




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Катрин
да , это просто подавленная с сахаром клубника и залитая молоком. (или сметаной, если есть)
crimchanca
Elludmila
спасибо.
Janina
красиво то как



А сегодня мы ужинали лагманом

мужнин (побольше мяса , поменьше макарон)

да , это просто подавленная с сахаром клубника и залитая молоком

и мой (побольше макарон , поменьше мяса)

да , это просто подавленная с сахаром клубника и залитая молоком - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Irochka мнямки как вкусно то!!!!!!!!!

Janina красота то какая!!!!!!!!! И вы палочками кушали? wink.gif


Elludmila
crimchanca
Катрин
спасибо за приятные слова smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Катрин
crimchanca
Elludmila
Спасибки! очень приятно слышать, настроение так и поднимается biggrin.gif

Irochka Как вкусно!!! Сижу, слюни глотаю cool.gif

Janina Очень красиво! Пошла я в топик wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





На ужин вчера были Махши от crimchanca (я помимо кабачка и баклажана нафаршировала еще пару больших помидор - у меня так мама делала)
На ужин вчера были Махши от crimchanca (я помимо кабачка и баклажана нафаршировала еще пару больших...
и таджикские лепешки от Маха (решила начать с них, а до питы все еще не добралась... tongue.gif )
На ужин вчера были Махши от crimchanca (я помимо кабачка и баклажана нафаршировала еще пару больших... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Сэнди, crimchanca, Emerald, Ангел, Ада, Janina, marika, neposedka, Sonulya, J3J, Elludmila Девочки, спасибо Вам Большое.

Сэнди Земляничка, черничка, вкусненько и полезненько wink.gif . Ты ягоды покупаешь, или сама собираешь?
Emerald Свиника сочная, да еще с помидоркой, мечта!
crimchanca Верочка, мне в жизни не нерезать картошечку так аккуратно. Какая умничка, вкуснота.
Ангел Очень нежная рыбка!
Janina Я могу питаться только бутербродами, особенно такими, очччень вкусно.
marika Не рис, а мечта, выглядит очень-очень аппетитно.
neposedka Опять сегодня немножко поленилась? laugh.gif laugh.gif Просто очень вкусно, молодец!
Sonulya Умничка, обожаю капустку с сардельками (даже знаю, что скоро буду кушать)!!!
Irochka Какая выдумщица, всякие разности готовишь, молодца!
J3J Очень красивые котлетки, ням. Перевернутый пирог набирает популярность wink.gif , вкусно!
Катрин Когда успеваешь столько готовить, супер красиво!

Девочки, я вчера испекла только перевернутый пирог от Мишель. Спасибо ей огромное за рецепт. Даже у такого кондитера, как я получилось все, как по нотам. Я сделала со сливами, получилось с приятной кислинкой.
Сэнди, crimchanca, Emerald, Ангел, Ада, Janina, marika, neposedka, Sonulya, J3J, Elludmila Девочки,...

PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Катрин
Рецептик на предыдущей странице.. Уж очень у тебя овощи аппетитные получились, я все боюсь за них браться, но после твоей фотографии - придется rolleyes.gif
crimchanca
Elludmila
Irochka
Спасибо девочки.
Irochka
Так вот ты какой северный олень tongue.gif , а ведь только название такое слышала - лагман, а что это такое, только благодаря тебе узнала, люблю я такие блюда, где много-много овощей и немного(но все-таки есть!) мяса.
neposedka
Спасибо, да мы кушали палочками(перед рестораном тренируемся) biggrin.gif
Надюля
Цитата
Перевернутый пирог набирает популярность

И все благодаря таким рукодельницам, как ты
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Janina, очень вкусный у тебя рис получился, да такой красивый к тому же - молодчина!
Irochka, Ирочка, лагман - обьеденье! Такой сочный, красивенный и очень аппетитный. У меня подружка жила в Казахстане, так она тоже такой лагман вкуснющий готовит - не оторваться!
Катрин, загляденье твои фотки - такая еда на них соблазнительно вкусная! Молодец - Махши здорово получились, а лепёшки - вообще чудо румяное!
Надюля, Надюш, пирог - красавец! А цвет какой и у теста и у начинки - мечта просто!
А у меня сегодня опять жареная рыба - пятница ведь! Сегодня это Шари. Едим её, поливая лимонным соком, а также, к рыбе сделала острый салат и картошку-фри.

, очень вкусный у тебя рис получился, да такой красивый к тому же - молодчина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Janina Спасибо, я право, смущена tongue.gif .
Я тоже люблю палочками дома баловаться, чтобы никто не видел ph34r.gif .
crimchanca Веруньчик, спасибо. Рыбка ням-ням, с картошечкой и салатиком, ум-нич-ка!!!.
Цвет бисквита - это бабушкины домашние деревенские яички. У них оранжевые желтки, а не бледно-бледно желтенькие, как у магазинных. И на вкус домашние, ох как сильно отличаются wink.gif .

Это сообщение отредактировал Надюля - 1.07.2005 - 15:04
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





huh.gif cколько наготовили и у всех так вкусно tongue.gif
А у меня сегодня времини не было, я по быстрому отварила молодой картофель потом обжарила его и туда положила чеснока, мясо покупное готовое и салатик лёгкий, вот так мы сегодня с детками пообедали
cколько наготовили и у всех так вкусно А у меня сегодня времини не было, я по быстрому отварила мол...

crimchanca Вера, я сегоднишний обед готовлю и тебя вспомнила, думаю у Веры сегодня рыбный день, пятница ведь smile.gif, как вкусненько ты готовишь, золотая ты хозяйка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Полента с копченым лососем и белым соусом.

Итак, заглянем сначала в словарик.

Полента.

1. Грубая пшеничная мука, отруби
2. Напиток из муки типа густого киселя
3. Хлебец из грубой пшеничной муки (болгарская кухня)
4. Кукурузная каша, вроде мамалыги, пьемонтское блюдо, приготовленное из кукурузной муки грубого помола. Готовят в специальных глубоких луженых медных сковородках, все время подсыпая понемногу в кипяток муку и непрерывно помешивая. (итальянская кухня).
5. "Едок поленты" - презрительное прозвище пьемонтца, особенно жителей Турина, со стороны итальянцев Апеннинского полуострова (как правило, неаполитанцев и сицилийцев).

Полента - прекрасная альтернатива картофельному пюре или рису, как гарнир, особенно, если подавать ее с мясными гуляшами или сосисками и луковой подливкой.

Чтобы приготовить поленты на 4 порции, нужно довести до кипения 900 мл воды в кастрюле, всыпать ровной струйкой 150 гр поленты . Варить, постоянно помешивая в течение 5 мин. Приправить солью, перцем и побрызгать оливковым маслом.

Вы можете добавить любые компоненты по вкусу, например:
- 75 гр тертого пармезана, раскрошенного сыра Дольчелатте или рокфора
-3 ст л порезанных трав: петрушки, кориандра, орегано или базилика
- горсть порезанных сушеных помидоров

Я же сделала Лазанью с лососем.

После того как каша была полностью готова, выливаем кашу в две квадратные формы 8x8 инчей и ставим в холодильник застывать.

через пару часов вынимаем застывшую охлажденную поленту.

приготовим Бешамель соус.

7 ст. л. масла - 100 гр.
7 ст. л. муки
3.5 стакана очень теплого молока
0.5 ч. л. тертого мускатного ореха
щепотка соли

В кастрюльке растопим масло на среднем огне. Осторожно, постепенно венчиком вмешаем муку до гладкого состояния. Теперь добавляем порциями молоко, постоянно помешивая. Как только соус начнет кипеть и станет вязким и густым - готово (это около 5 минут). Добавляем специи и снимаем с огня.

Выкладываем 1/3 соуса на слой поленты в одной из форм, на него - лосось, сверху еще порцию соуса, сверху кладем второй кусок поленты и поливаем соусом. Выкладываем сверху сыр и в духовку на 25 минут при 190 С.

Маленькое замечание - в следующий раз я разрежу каждый кусок поленты пополам, немножко толсто получилось в этот раз. Тогда будет лазанья из 4 пластов поленты, вместо 2-х. На вкус это никак не влияет, только на презентацию.

Приятного аппетита!

Полента с копченым лососем и белым соусом
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ангел, Анюта, я тоже любитель таких лёгких обедов - молодую картошку обожаю в любом виде. Особенно люблю отварить самую мелкую картошку, потом слегка обжарить её в раст. масле, снять с огня и выдавить в неё дольку чеснока - такой аромат появляется!
Bagira77, Выглядит очень вкусненько! Tак твоя полента из кукурузной каши, получается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





crimchanca
Вера, какая рыбкаааа!!! Я тоже такую хочу!!! А у нас рыба или мороженная или свежая, которая стоит в 2 раза дороже мяса. А я ведь девушка с Амура, там рыбы - завались, а здесь только по праздникам ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





crimchanca
ну, в моем восприятии это ТОЛЬКО кукурузная каша. но это в моем biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Надюля, Janina, crimchanca Спасибо smile.gif
Надюля красивый пирог! А у меня когда-то давно подобный пирог не удался (я пекла не по рецепту Мишель, а какому-то совсем другому, уже не помню), с тех пор боюсь повторять.
crimchanca похожую рыбку мы ели у бабушки в детстве. Папа ее ловил в речке, бабушка жарила, но, правда, лимонным соком не поливали rolleyes.gif
Ангел посмотрела я на картошечку.... мое любимое летнее блюдо rolleyes.gif а этим летом еще не делала ни разу... Буду исправляться!
Bagira77 Интересненько...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Надюля
Цитата
Земляничка, черничка, вкусненько и полезненько  . Ты ягоды покупаешь, или сама собираешь?


Покупаю biggrin.gif Что-то лениво самой это далать laugh.gif

Какой у тебя пирог получился отменный! Откусить, что-ли? biggrin.gif


crimchanca Верунь, рыба это моя слабость. Когда я вижу твою рыбу, то готова пешком к тебе бежать ( хоть незванный гость он, конечно хуже, кой-кого laugh.gif )


Ангел Анютка! Эх, твою бы картошку, да Верочкину рыбу!!!
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca
Цитата
Особенно люблю отварить самую мелкую картошку, потом слегка обжарить её в раст. масле, снять с огня и выдавить в неё дольку чеснока - такой аромат появляется!

Верочька, я так и зделала сегодня tongue.gif
Сэнди
Цитата
Анютка! Эх, твою бы картошку, да Верочкину рыбу!!!

да у тебе ведь ручьки золотые, ты такое зделаешь раз плюнуть tongue.gif biggrin.gif
Катрин
Цитата
Буду исправляться!

исправляйся, ведь молодая картошечька не сравнится не счем ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Катрин Вкусненько! А лепешки оооочень аппетитные!
Надюля Классный пирог!
crimchanca Какая рыбка huh.gif
Ангел Эх, я тоже от картошечки молодой не отказалась бы smile.gif
Bagira77 Очень изысканно wink.gif

А мне сегодня ужасно захотелось макарон с сыром. И сделала вот такой кораблик из огурца smile.gif

Вкусненько

макароны - 250 гр.
сыр - 50 гр.
сливочное масло - 2 ст.ложки
соль по вкусу (можно еще добавить черный перец или мускатный орех)

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Слить воду. Заправить макароны сливочным маслом. Посыпать горячие макароны натертым на крупной терке сыром. Хорошо размешать. Все!

Это сообщение отредактировал light225 - 21.01.2014 - 09:58
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Девочки, какие вы все умнички, каждый день готовите, и по-стольку blink.gif !
А я в последнее время ленюсь, почти не готовлю.
Сегодня приготовила пиццу, тесто по новуму рецепту ( с добавлением меда ), а из остатков, сделала себе маленький пирог с помидорами:

Девочки, какие вы все умнички, каждый день готовите, и по-стольку

Это сообщение отредактировал enotik - 1.07.2005 - 21:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиолета
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 301
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





А у нас был вечер японской кухни: рулеты с лососем и крабом, с угрем и огурцом, просто с крабом и а...
А у нас был вечер японской кухни: рулеты с лососем и крабом, с угрем и огурцом, просто с крабом и авокадо. Мой муж был консерватором в еде, пока я не устроилась на работу в японский ресторан. Я его 2 года приучала к суши, теперь за уши не оттащишь, даже палочками рисинки с тарелки ловко собирает, и даже имбирем закусывает. А времени у меня ушло на все про все 20 минут.
Emerald
твой кораблик привел меня в полный восторг, завтра такой же попробую сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janina Красотища! Праздник живота!
Irochka Ах, какие вкусности!
Катрин Какой у тебя замечательный восточно-азиатский ужин!
Надюля Это не пирог, а чистое искушение! Очень красив!
crimchanca Вера, какие у вас рыбки все интересные и диковинные для меня.
Ангел Картошечка очень аппетитная получилась!
Bagira77 А у меня от варки поленты негативные впечатления остались: так она "плевалась" из кастрюльки.
Emerald Кораблик - прелесть! А макароны с сыром и нам не преедаются smile.gif
enotik Лен, какой же колоритный пирожок у тебя получился! Здорово!
Фиолета Неужели такая красотища так быстро готовится?!


А наш сегодняшний обед можно назвать - тотальная утилизация продуктов из холодильника (оставалось немного картофельного пюре, потушенных грибов, отварной брокколи, порция замороженной перловой каши).

Мужу приготовила картофельно-грибную запеканку (вниз сложила потушенные грибы, накрыла картофельным пюре, которое смазала тонким слоем сметаны и запекла в порционной форме).

Красотища

Для себя сделала запеканку из брокколи и грибов (оставалось немного отварной брокколи, которую я уложила поверх токого слоя грибов и залила все это слегка взбитой смесью молока и яйца). Запекала тоже в небольшой порционной форме.

Красотища - 2

Дочери разогрела порцию замороженной перловой каши (для удобства уже готовую кашу я разделяю на порции и замораживаю, а при необходимости ее можно быстро разогреть). А сын запросил картофель (Pommes Frites).

Ко всему этому разнообразию сделала простенький салатик из свежих огурцов и редиса, заправив его натуральным йогуртом.

Это сообщение отредактировал Galka - 2.07.2005 - 09:19
PM
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Emerald Кораблик, наверное, детям понравился smile.gif
enotik Красивый пирог! А где рецептик?
Фиолета Все собираюсь тоже попробовать устроить такой вечер... Только пока не умею wink.gif
Galka Обаледенно красиво. Беру на заметку обе запеканки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





А у нас были голубцы от Верочки-crimchanca
А у нас были голубцы от Верочки-crimchanca Очень вкусно получилось, муж, который обычно в голубцах...
Очень вкусно получилось, муж, который обычно в голубцах капусту не ел, съел все целиком и оче-ень много biggrin.gif
и диетические овсяные мафины от Alina
А у нас были голубцы от Верочки-crimchanca Очень вкусно получилось, муж, который обычно в голубцах... - 2
Делаются быстро и получаются вкусными smile.gif

Это сообщение отредактировал Катрин - 2.07.2005 - 01:13
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Катрин Спасибо smile.gif

Какие у тебя голубцы красивые получились! Очень яркое, летнее блюдо! Ясно, почему муж все съел!

И маффинки - красавцы!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0936 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>