Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19


Автор: Ангел 1.07.2005 - 18:08
crimchanca
Цитата
Особенно люблю отварить самую мелкую картошку, потом слегка обжарить её в раст. масле, снять с огня и выдавить в неё дольку чеснока - такой аромат появляется!

Верочька, я так и зделала сегодня tongue.gif
Сэнди
Цитата
Анютка! Эх, твою бы картошку, да Верочкину рыбу!!!

да у тебе ведь ручьки золотые, ты такое зделаешь раз плюнуть tongue.gif biggrin.gif
Катрин
Цитата
Буду исправляться!

исправляйся, ведь молодая картошечька не сравнится не счем ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)