| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19 |
| Автор: Надюля 1.07.2005 - 14:28 |
| Сэнди, crimchanca, Emerald, Ангел, Ада, Janina, marika, neposedka, Sonulya, J3J, Elludmila Девочки, спасибо Вам Большое. Сэнди Земляничка, черничка, вкусненько и полезненько Emerald Свиника сочная, да еще с помидоркой, мечта! crimchanca Верочка, мне в жизни не нерезать картошечку так аккуратно. Какая умничка, вкуснота. Ангел Очень нежная рыбка! Janina Я могу питаться только бутербродами, особенно такими, очччень вкусно. marika Не рис, а мечта, выглядит очень-очень аппетитно. neposedka Опять сегодня немножко поленилась? Sonulya Умничка, обожаю капустку с сардельками (даже знаю, что скоро буду кушать)!!! Irochka Какая выдумщица, всякие разности готовишь, молодца! J3J Очень красивые котлетки, ням. Перевернутый пирог набирает популярность Катрин Когда успеваешь столько готовить, супер красиво! Девочки, я вчера испекла только перевернутый пирог от Мишель. Спасибо ей огромное за рецепт. Даже у такого кондитера, как я получилось все, как по нотам. Я сделала со сливами, получилось с приятной кислинкой. ![]() |