Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды - 19

()

Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Oxana-MONAMI
Твои булочки очень красивые! smile.gif И такие воздушные. Молодец!
А рецептик этой красоты можно узнать? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





crimchanca
Oxana-MONAMI
Janina
arina
Спасибо, дорогие девчата! smile.gif

Lvenka Вах, вах, вах, какие фотки аппетитные rolleyes.gif . А тортик такой я уже прямо счас хочууу ...

Oxana-MONAMI Ух ты, как рыбка вкусно приготовлена, а пирожки красииивые слов нет, и как же ты их так красиво слепила? dry.gif

Emerald как вкусно звучит твой обед, ну а уж есть такое одно удовольствие rolleyes.gif .

Сэнди Ну что тут скажешь? Искусительница biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Девочки -- все просто супер! Каждый раз поражаюсь вам хозяюшкам.. и первое, и второе и десерт всегда приготовите. Молодцы!! rolleyes.gif

Lvenka
ой, какой легкий и разноцветный десерт -- какраз на лето!! но я не вижу рецепт.. направьте меня в нужном направлении пожалуйста.

crimchanca
Обожаю кислые и малосольные огурчики.. а ты как их готовишь?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Катрин Спасибо, а то я не поняла, что там в панировки добавлено .......теперь понял............ укроп smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Sonulya Сонечка, твои фотки как всегда безупречны, не говоря уж про вкус! smile.gif Очень ярко и аппетитно!
Elludmila Что может быть лучше пикника на свежем воздухе! И похоже погода вас побаловала.
Lvenka Какое у тебя все вкусное! А бататы грилили или запекати в фольге?
Oxana-MONAMI Оксаночка, какая у тебя рыбка замечательная! А от булочек даже запах через монитор чувствуется!
Emerald Марин, у тебя как всегда вкуснотища и красотища!
Janina Спасибки!
Сэнди Ура! Икру увидела! Точно как магазинная (по виду), но думаю по вкусу в 1000 раз лучше. Утащила рецепт в нору. О, тут еще и ленивые вареники! Мурлычу и облизываюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Наш вчерашний ужин

Луковый рулет с курицей от Ирины Кутовой

Наш вчерашний ужин Луковый рулет с курицей от Ирины Кутовой пирожки с клубникой

пирожки с клубникой. Навеяно пирожками Танечки (STORM)

Наш вчерашний ужин Луковый рулет с курицей от Ирины Кутовой пирожки с клубникой - 2

еще был салатик без названия, но его я сфотать не успела smile.gif

Это сообщение отредактировал Юленька - 28.06.2005 - 07:28
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Юленька отличный....ужин......!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





а мы баловались малосольными огурчиками, и молодой молочной картошечкой, запеченной в духовке, и пирожным картошка
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI, Оксаночка, какую ты вкуснятинку выставила! Пирожки - вообще произведение искусства, такая красивая у них форма! Давай, дружочек, рассказывай как такую красоту делать!
Emerald, Марина, очень всё вкусно! А сладость на Басбусу похожа - мир тесен, а "восточный" - тем более! smile.gif
Сэнди, Людочка, классные вареники! Я обожаю такие штучки со сметаной!
Nika14, Огурцы я солю и на зиму и так - для еды - почти одинаково. Рецепт на зиму - В 3-х литровый бутылёк укладываю на дно специи - сухой укроп, листья вишни, маленькую веточку(10см) эстрагона, резаный корень хрена (горсть), чёрный перец горошком, маленький кусочек острого перца, 1-2 лавровых листика. Потом плотно укладываю помытые огурцы, сверху заталкиваю лист хрена и заливаю кипящим рассолом. Накрываю крышкой и оставляю на 3 дня в кухне. Затем, через 3 дня сливаю рассол в кастрюлю, кипячёной водой из чайника споласкиваю огурцы в банке(воды немного), взбалтываю их, чтобы смылся налёт и выливаю эту воду в раковину. Рассол кипячу, а тем временем чищу чеснок и кладу его в банку и заливаю кипящим рассолом. Банку закатываю и в подвал. Получаются квашеные хрустящие огурчики. Если делаю малосольные огурцы, то чеснок сразу добавляю. Рассол делаю так - 1.5 литра воды, а соль я меряю гранёным 100г стаканчиком - он должен быть на 1см неполный, это примерно 2ст.л. с горкой крупной соли, но не иодизированной. Если делаю малосольные огурцы, то протыкаю их вилкой и срезаю кончики.
Юленька, ужин очень вкусный, а пирожки у тебя отменные получились - я люблю такие, не сильно зажаренные - просто румяненькие, и форма красивая и размерчик подходящий. Моя бабушка называла большие пирожки лаптями, а у тебя лапотулечки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Юленька
как вы вчера вкусно поужинали... А пирожки ты жарила или запекала?

У нас вчера было жарко, готовить лень, поэтому у нас на ужин был омлет(прямо как в фильме"Одиноким предоставляеся общежитие")

как вы вчера вкусно поужинали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Elludmila
J3J
crimchanca
СПАСИБО! biggrin.gif
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Решила тоже показать наш вчерашний обед, не могла вчера зайти на форум sad.gif, покожу за то сегодня, я насмотревшись вчера на кутабов от Ада не смотря на такую жару тоже нажарила их, спасибо Гуля за рецептик, ну очень вкусные rolleyes.gif
Решила тоже показать наш вчерашний обед, не могла вчера зайти на форум , покожу за то сегодня, я на...
Elludmila
arina
nikicat
Sonulya
Lvenka
Oxana-MONAMI
Emerald
Сэнди
может кого еще забыла из девочек (простите) у вас у всех так вкусненько и фотки замичательные, хотелось бы у каждой по немногу всего попробывать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Janina Жарила, хотела сначала испечь, но решила, что жаренные с клубникой вкуснее будут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Elludmila
J3J
Ангел
Спасибо большое! smile.gif

Юленька Пирожки очень аппетитные! tongue.gif
nikicat Как вкусно: картошка с огурчиками rolleyes.gif

crimchanca Я об этом думала, когда пекла ревани biggrin.gif

Janina Лакомый кусочек!

Ангел Какие кутабы красивые!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Ангел
Janina
Oxana-MONAMI
Девочки спасибо, я кулинар еще тот laugh.gif .
crimchanca Верочка, дорогая я конечно польщена tongue.gif , но похвалы незаслуженные. Роллы я только мастерски съела, а принес их добрый дядя из планеты суши (не реклама).
Вер, а такие огурчики только в подвале хранить можно, при комнатной температуре они того..?
Сэнди А я думала, что икра только в магазинах продается laugh.gif , ни в жисть мне такую не сварганить, красота. Запала она мне в душу, на мягонький белый хлебушек, ням.
Janina Шашлычки, омлетик, как все вкусно.
Oxana-MONAMI Как всегда на высоте, ждем рецептик пирожков.
Юленька Есть охота, ужас, смела бы в два счета все с тарелки.
Ангел Буду делать такие, тоже хочу, очень красивые.

Вот вчера перекусили ленивые голубцы с пюре.
Девочки спасибо, я кулинар еще тот

Это сообщение отредактировал Надюля - 28.06.2005 - 11:08
PM
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Ангел
Я очень рада, что тебе наши кутабы понравились. Эх девочки, смотрю я и облизываюсь. А у нас сегодня вечером долма из виноградных листьев будет. smile.gif

Ти долма лубиш?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Janina, какой омлет у тебя аппетитный! Что-то и мне захотелось такого омлетика с зеленью! Вот спасибо за идейку - сейчас на обед себе и сделаю! А домашние пусть курицу жареную с луком и сумаком едят!
Ангел, Анечка, кутабы шикарные! Надо к Гюле сходить на разведку и выяснить - чем это кутабы от чебуреков отличаются? unsure.gif Чебуреки для меня привычнее!
Надюля, Надюш, мастерски сьесть такую красоту тоже уметь надо! А сегодня у тебя такие голубчики вкусные! Я люблю такие и сын любит - он даже обычные давит вилкой, сметаны туда и потом ест такую вот кашу.
Надя, мы их (огурцы) храним в подвале, поскольку подвал есть и дома по этой причине я просто ничего не храню. Я думаю, что если они достаточно прокисли, то будут стоять без проблем. Я люблю не очень кислые, поэтому держу на кухне 2 дня и иногда бывает, что на некоторых банках крышки надуваются - это значит, что брожение продолжается. Я просто прокалываю такую крышку или шилим, или гвоздиком, жду несколько дней пока закончится брожение и залепляю дырку пластилином. В таких банках огурцы получаются как бочковые - вкус чуть резче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Janina отличный омлет.......... smile.gif
Ангел кутабы.....прям слюньки потекли......... smile.gif
Надюля просто прелесть........ rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





а я на обед сегодня пончиков крабовых сделала, а то завтра на неделю в Питер еду, а крабы девать не куда..........!

а я на обед сегодня пончиков крабовых сделала, а то завтра на неделю в Питер еду, а крабы девать не...
Крабовые пончики

60 гр. сливочного масла растопить в ½ стакане воды (до кипения не доводить),
затем снять с огня и добавить ½ стакана муки, очень хорошо вымешать.
Затем вбить 2-3 яйца, вымесить, добавить 300-350 гр. крабового мясо, и стакан жареных грибов, 2 ст. ложки майонеза и специи.
Затем всыпать 2 ст. ложки миндаля и зеленого лука.
жарить как обыкновенные пончики

А поскольку осталось масло, а сегодня придут гости, то еще получилось закусочка.........!

а я на обед сегодня пончиков крабовых сделала, а то завтра на неделю в Питер еду, а крабы девать не... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Как всегда - СУПЕР!
Janina Спасибо, да у меня чаще тоже обе ручки левые tongue.gif , так что все у тебя получится.
СэндиЛюдочка, ну вот можешь ты так подать блюдо, что язык проглотишь от красоты, молодчинка smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Isanta Привет, я уже 7 лет на Кипре, нравится очень! А вот гранатовый сок пила, а недавно видела в супермаркете клюкву в пакетиках по 125г, муж отговорил купить. А так хотелось кексик с клюквой испеч rolleyes.gif
Таля Спасибо smile.gif А вот тут рецепт этих булочек я поставилаhttp://forum.good-cook.ru/index.php?sh...10&#entry224005
Elludmila Людочка, спасибо!
J3J Юлечка, это тебе спасибо за рецепт рыбки, муж в восторге, ему очень понравилось smile.gif
Юленька Как вкусно!
crimchanca Верочка, дорогая моя, я таю от твоих добрах слов! Спасибо тебе большое!
Janina Люблю омлет, а особенно люблю его кушать как бутербродик, положив на хлебушек и кушать, хрумкая малосольным огурчиком.
Ангел Какие замечательные кутабчики, молодчинка!
Надюля Как ты пюре красиво оформила, я сначала подумала - рыбка лежит tongue.gif
arina Вкуснотища какая!

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 28.06.2005 - 13:40
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Девочки какие же вы все умнички столько всего вкусного приготовили!!!!!! smile.gif

А у нас на улице жара-делать ничего не хочется blink.gif
Сегодня пришла в гости моя мама с сестрой, вот что приготовила:

Суп-потаж грибной

Девочки какие же вы все умнички столько всего вкусного приготовили

Салат "Камчатка"

Девочки какие же вы все умнички столько всего вкусного приготовили - 2

Салат "Весна"

Девочки какие же вы все умнички столько всего вкусного приготовили - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





crimchanca Сбегала в обед купила манюсеньких огурчиков, вечером буду солить по твоему рецепту. Муж просто изнылся, что хочет малосольненьких (могет 3-х литровую баночку за вечерок умять). А на зиму обязательно так сделаю, никак не могла найти рецепт, чтобы квашенные были. Если огурцы перебродили, значит потом им все нипочем, правильно поняла? Спасибочки огроменное.
Голубчики буду твои делать скоро, красотульки.
arina
Цитата
крабы девать не куда

Это на какой улице, разрешите спросить, так живут laugh.gif .
Какая красотища, я в отпаде!!!
Хочууууу в Питер, фотки привезешь?
Oxana-MONAMI Оксаночка, спасибо.
Я тут по поводу булочек. Сложить вчетверо поняла, а как их сделать такими ребристыми моя не поняла. Для особенно догадливых, плиз, разъясни.

Это сообщение отредактировал Надюля - 28.06.2005 - 14:07
PM
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





neposedka
Пока писала, тут такое...
Цитата
жара-делать ничего не хочется

Эх, мне бы так не хотелось ничего делать. Как вкусненько, молодчина.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Надюля Ребристые края ты сделаешь, если прижмешь их вилочкой, только вилочку в муку немного помокай, чтоб тесто не прилипало. Удачи с булочками! Да, вот еще, если хочешь послаще булочки, а по рецепту они получаются пресноватыми, добавь чуть больше сахарку, примерно 3ст.л., но это на вкус - кому как.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





arina, Арина, интересные у тебя рецепты и очень красивое оформление блюд! Молодец - как у тебя терпения хватает каждый день заниматься украшательством, это ж такой труд кропотливый.
Oxana-MONAMI, Оксанка, спасибо за рецепт красотулек булочек.
neposedka, Света, тебе надо своё кафе открывать - столько готовишь и такое разнообразие салатиков всегда! Молодец просто!
Надюля, Надя, всё правильно, если они прокисли, то должны стоять - 3-х дней хватает обычно.
А у меня сегодня обычный обед - на скорую руку, уж очень жарко на кухне, т.к. испекла опять овсяное печенье и питы. Сварила на обед Фрику - зелёную пшеницу, пожарила курицу с луком и сумаком, и сделала лёгкий салатик из свежих овощей, заправленный лимонным соком и оливковым маслом. Омлет пришлось отложить до ужина.

, Арина, интересные у тебя рецепты и очень красивое оформление блюд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Emerald
Надюля
crimchanca
arina
Oxana-MONAMI
Девочки, спасибо большое!

arina
Если крабов некуда девать присылай их мне wink.gif , я тоже хочу такую красоту приготовить
neposedka
Обед с 5 переменами блюд (я почти в обмороке), когда ты успеваешь все это готовить?
Гюля
А я сегодня на ужин собралась тоже твою долму готовить
Надюля
Как у тебя картошечка завлекательно лежит, а голубцы совсем не ленивые даже tongue.gif
Oxana-MONAMI
И ничего у тебя ручки не кривые, не наговаривай на себя,пожалуйста, видела бы ты мой хлеб, испеченный в силиконовой форме sad.gif (просто беременный какой-то получился), а у тебя очень симпатичный кекс получился

Это сообщение отредактировал Janina - 28.06.2005 - 14:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верочка, как вкусно!

Janina А какой ты хлебушек пекла, может фото поставишь? Я хлебушек не пробовала в силиконовой форме печь, вот хочу попробовать, потом покажу, что вышло.

neposedka Светик, ну ничего себе жарко у вас, столько наготовила, молодчинка!

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 28.06.2005 - 14:33
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
neposedka
crimchanca девочки спасибо........ smile.gif

Надюля
Janina
спасибо, просто я завтра еду в Питер, а крабы пропадут............ sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0301 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>