Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кексы, маффины, брауниз-4

Bob
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 232
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: Израиль





Прошу прощения .Это я ребенку игрушку купила.А это кексики. biggrin.gif
Прошу прощения
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Bob
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 232
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Cэнди, можно твой творожный кекс сделать с рикоттой? Некуда мне ее девать, надо бы пристроить. Она у меня слегка обезжиренная. Или не пойдет?


Зоя, извини, только что увидела твой вопрос. Можно и с рикоттой делать этот кекс.
PM
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Вов игрушка супер!!! а кексики аппетитные такие!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bob
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 232
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: Израиль





neumar
Спасибо.Я пока их вставляла ,так насмеялась.Один раз вставила( ничего себе кексики,так и второй раз тоже самое).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Кекс Апельсиновый с Финиками

Кекс Апельсиновый с Финиками 175 мл(3/4 чашки) Масла или Маргарина,размягченного 375мл(1 1/2 чашки...
http://jusspress.com/photos/28636/20050925/104033.jpg
175 мл(3/4 чашки) Масла или Маргарина,размягченного
375мл(1 1/2 чашки) Сахара
3 Яйца
5мл(1 ч.л.)Ванильного екстракта (Vanilla extract)
1 Кожура одного апельсина(на мелкой терке трем апельсину со всех сторон)

5мл (1ч.л)Соды
250мл(1 чашка)Кефира (Buttermilk)

750мл(3 чашки)Муки
2мл(1/2ч.л) Соли

300мл(1 1/4 чашки) Порезаных фиников (Dates)
250мл(1 чашка)Порезаных грецких орехов или пекан(pecan)

Взбить масло с сахаром до консистенции крема.Туда же вбиваем яйца,по одному.Вмешиваем туда ванильный екстракт и апельcиновую кожуру.

Добавляем соду в кефир.

Смешиваем соль с мукой.Добавляем в 3 захода,чередуя с кефиром, в наше масло,начиная и заканчивая мукой.(получится 3 ра3а муку и два раза кефир)

Вмешиваем орехи и финики.Выкладываем в смазанную маслом и притрушенную мукой форму (где-то форма должна вмещать 12 чашек (2.7 л),кекс поднимется).Выпекаем в духовке 350F (175Ц) где-то 45-60 минут или когда деревянная зубочистка/спичка,помещенная в центра кекса бует сухой.Оставляем постоять 15 минут,потом выкладываем на тарелку. Поливаем глазурью когда кейк остыл.
Кекс Апельсиновый с Финиками 175 мл(3/4 чашки) Масла или Маргарина,размягченного 375мл(1 1/2 чашки... - 2
Глазурь
250мл(1чашка) Сахарной пудры
20мл(4 ст.л.) Замороженного апельсинового сока(такой в железных банках,который разводить водой нужно)
Смешиваем вместе,добавляем больше сахара или сока чтобы консистенция была очень густая,пратически не могла литься.У меня в этот раз получилось жидко,потому что под боком стояли друзья и квакали smile.gif)) "да давай уже,давай,хватит там смешивать"
Кекс Апельсиновый с Финиками 175 мл(3/4 чашки) Масла или Маргарина,размягченного 375мл(1 1/2 чашки... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Bob Какие кексики аппетитные!


Jazzinitup Вау!!! Этим все сказано tongue.gif Честно, шикарный кекс, утащила рецепт, большое спасибо! На днях опробую и отчитаюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Jazzinitup кекс такой аппетитный получился!!!загляденье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bob
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 232
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup
В какой ты форме пекла ?В силиконовой?

Кто-то пек в силиконовой форме и стоит ли ее покупать?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ксюша
Спасибушки! Непременно испеки ,а потом фоточку обязательно...wink.gif Надеюсь понравится!

Неумар
Ой пасибки!Он такой ароматненький получается тоже smile.gif

Боб
У меня нет силиконовых форм вообш`е. Я пользуюсь такими
тяжеленькими,металлические они может?
Ксюша Спасибушки
Ксюша Спасибушки - 2
Один из них от Wilton,оба non-stick хотя все равно смазываю внутри,на всякий случай.smile.gif)wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Bob
красивые кексы
Jazzinitup красивый кекс у тебя получился, такой аппетитный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Ах, девочки,ну и вкуснотища же у вас!
Bob а я сначала на игруху подумала,что это кекс и чуть со стула не упала biggrin.gif
Mili мне кажется ты большой специалист именно по кексам, да? я тоже их очень люблю за их структуру wink.gif

Jazzinitup классный кекс,а уж фото-вообще слов нет, профессиональное!


А я, девочки, принесла вам свои "Сконы"

Ах, девочки,ну и вкуснотища же у вас

Рецепт (на 9 сконов)
-250 гр. муки (у меня ушло чуть больше)
-3 ч.л. без верха соды
-50 гр. сливочного масла
-1,5 dl молока (в т.ч. 2 ст. л смазать верх сконов)
-соль
1) разогреть дуфовку до 220С. смешать муку, соду, соль, добавить мягкое масло.
2) добавить молоко и замесить тесто, для доведения до нужной консистенции можно добавлять муку (как я и сделала)
3) придать массе форму квадрата и разрезать на 9 квадратиков (3х3) или форму круга и разрезать на 8 сегментов.
4) лист для выпекания посыпать мукой, положиь сконы и сверху смазать их молоком. Выпекать 10-15 минут, они должны хорошо подняться.

Особенно хороши только что испеченные сконы, разренные пополам и намазанные маслом или джемом. Приятного аппетита!

Источник : "Cozinha fantastica em 30 minutos"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Jazzinitup, кекс - красавец! Спасибо за чудесный рецепт!
Снежная, какие сконы хорошенькие! надо будет попробовать - очень уж они аппетитно выглядят!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bob
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 232
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup
Спасибо за точные сведения,пойду завтра приобретать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Julchen, Luna07 девочки, изпекла я ваш рецепт, вы оба дали одинаковые рецепты, очень вкусные получились шоколадные брауни, изпекла я сразу две нормы в большой круглой форме
, девочки, изпекла я ваш рецепт, вы оба дали одинаковые рецепты, очень вкусные получились шоколадны...
крем у меня почемуто осел вниз, хотя я больше тесто положила на низ и мне не хватило на верх не много, пришлось размазывать, чтоб как то закрыть крем, он возми и осел вообще на самый низ, у вас у обоих видно, что он посерёдочки лежит, зато всё равно было очнь вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bob
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 232
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: Израиль





Janochka
http://fotoplenka.ru/ft/59/22/72259/123187...981c.jpgСпасибо за лимонный кекс.Фотография не очень удачная,но вкус отменный.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Bob
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 232
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: Израиль





Вот фотография.Вот фотография
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Angel У меня тоже крем осел,он у меня не посерединке. biggrin.gif В этой книжке по которой я пекла,крем тоже не в серединке,а каким -то узором и тоже больше внизу,так-что всё нормально.Красивый он у тебя вышел. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Bob
У меня силиконовые формочки для маффинов есть трех видов. Мне нравится. Никогда не пригорает и смазывать ничем не надо. Вот подумываю для большого кекса форму приобрести.
PM
Top
Bob
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 232
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: Израиль





Сэнди,спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Cнежная красивые сконы у тебя получились!!! ты так рассказала про масло с джемом,что у нас слюнки потекли wink.gif
Ангел ну до чего красоту сотворила!!!!такую шоколадную-шоколадную!!!!
Вов кекс получился очень симпатичный!!!я пекла я знаю что вкус у него
супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел
Вот блин а я пропустила рецепт Юли.Вот слепота куринная.Очень вкусные получились.

Julchen
Извеняй что невидала твой рецепт и свой ещё выстовила. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Luna07
Да ничего страшного,всего невозможно увидеть.А ты случайно не с книги делала"Beste recepte Schokolade"? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen
Нет я брала с книги Backen называется.Но я думаю они везде одно и тоже пишут. biggrin.gif А всё из шоколада я в лидл щас купила.Там такие рецептики классные. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Luna07
Ну тогда с тебя рецептики. wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сэнди, спасибо, попробую.
Jazzinitup
ph34r.gif не мою ли форму сфоткала? Точно, мою. biggrin.gif
Кстати, маслом надо точно смазывать, в последний раз кусочек верхушки таки пристал.

Это сообщение отредактировал Зоя - 28.09.2005 - 23:34
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen
Как чего попробую поделюсь обезательно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Bob
у меня есть одна форма силиконовая...я в ней и кексы пеку и булки и даже курицу...мне нравится! хочу еще разных форм приобрести....пока прицениваюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





crimchanca
neumar
пасиб!

Luna07
ох и ах, зашла по ссылке на твои тортики и сижу под впечатлением-мастериццца! smile.gif
а Лидл у нас тоже имеется,чего-чего ты там покупаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bob
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 232
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: Израиль





Lvenka
Я давно хочу купить,но подержу в руках и думаю,ну как в этом можно печь,оно такое мягкое,странно.

Это сообщение отредактировал Bob - 29.09.2005 - 14:48
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0816 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>