Салаты-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-3 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Айрина
Моя сестра делает такой салат из свежего огурца, болгарского перца, потом добавляет ещё сыр, яйца варёные, ветчину, маслины и кукурузу. Всё заправляет майoнезом и посыпает зеленью. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Эээ!Зничит это другой Эдем!Там креветки были...яйца,похоже очень.Наверное есть несколько вариантов.Спасибо!
Crimchanca!Я в восторге от твоей Арабской кухни!Сама замужем за арабом,свекровь у меня спец-ТАБАХА! Могу про палестинскю кухню рассказать. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 18:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Айрина
Айрина, добро пожаловать к нам в темку, обязательно приходи и поделись своими рецептами! У нас там рецепты из разных арабских стран. Мой муж тоже палестинец. |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Во здорово,что у нас столько общего!
Только темку почитаю,очень много чего уже написали!Оччень рада,что я ВАС нашла!Ура! |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
Айрина
Очень рада, что наш форум заселяется такими хозяюшками!!! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Я очень,очень хочу стать такой хозяюшкой-как ВЫ!!! Прожила со свекровью больше десяти лет...работала,приходила вечером на всё готовое...прямо соскучилась по плите...А сейчас у меня свой дом...и с работы ушла!ДомоХОЗЯЙКА стала!!!Вот такая моя история! |
||
Hator |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
хочу предложить вашему вниманию незатейливый, но вкусный
Κартофельный салат (ПатАтосалАта) Салат этот я делаю на глаз. Кол-во масла и уксуса (либо лимонного сока) добавляется по вкусу 4 картофелины (среднего размера) 1/2 стакана оливкового масла 1/3 стакана уксуса или лимонного сока мелко нарубленная зелень петрушки ( у меня не оказалось, добавила укроп) 1 средняя головка репчатого лука Соль, перец Чистим и отвариваем картофель. Пока варится картофель, перемешиваем масло, уксус (или лимонный сок), соль, перец. Готовый картофель нарезаем на кубики, выкладываем в салатницу. Поливаем соусом. Украсить блюдо петрушкой, мелко нарезанным луком и подать к столу. Приятного аппетита Καλή σας όρεξη |
Anita |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Готовила вот такой салат, рецептов подобных очень много, напишу составляющие моего салата:
Морковь по-корейски Маринованная свекла Зеленый горошек Картофельные чипсы зерна граната жаренная свинина с соевым соусом и кунжутом Салат можно заправить майонезом, вкусно, но для меня на вкус тяжеловато, я просто все перемешала, было достаточно сока с моркови и мяса. Очень вкусный салат |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Hator, какой салатик интересный и вкусно как!
Anita, Очень вкусный салат и, к тому же, очень красиво он смотрится! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Anita
оболдеть можно очень просто и оригинально |
Hator |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
crimchanca Спасибо, Верочка!
Anita Салат прост и великолепен! Это сообщение отредактировал Hator - 11.10.2005 - 13:45 |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
девочки, сделала я таки салат из жареных грибов, картофеля,маринованных огурчиков и лука, заправила майонезом, получился очень "Грибной салат", по вкусу напоминает остывшую жареную картошку с грибами, неплохой простой салатик
|
Снежная |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Anita
какой он яркий- твой салатик! Hator верю, что вкусно |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
lenusja |
Показать ссылку этой темы 13.10.2005 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Девочки, сделала новый салатик-уж очень он нам понравился!
[u]Салат по-китайски. 3-4 сладких перца разных цветов(у меня красный и жёлтый) 1 банка консервированных резаных грибов(300-400 гр.) 1 лук 1 зубчик чеснока немного измельч. грецких орехов горсть изюма 3 ст. л. соевого соуса Обжарить в растительном масле грибы с луком. Затем добавить туда перец, нарезаный соломкой, и тоже обжарить. Снять с огня и добавить орехи, изюм, чеснок(выдавить), соевый соус. Всё перемешать,выложить на блюдо и украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Источник: Журнал ''Дело вкуса''. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
lenusja
Какой чудесный и красивый салатик! Спасибо за рецепт! Надо попробовать такую красоту. |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Galka
Галочка, он действительно очень вкусный. Спасибо. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
lenusja, подозреваю, что твой салатик мне придеться по-душе
А вот мой салат из "стеклянной" лапши по-азиатски |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девоньки,какие салатики!! :о все рецепты себе уташ`ила!
Салат из баклажанов и перцев с фетой 4 средних баклажана 4-5 болгарских перца 2-3 чеснока 2 ч. л. уксуса 3 ч. л. подсолнечного масла соль/перец по вкусу 10-20 гр мелко нарезаной зелени петрушки (я брала пучочек) Брынза/фета Нарезать тонкими ломтиками баклажаны ,посолить и обжарить.Я нарезала кружочками,а после обжарки выкладывала на бумажные полотенца чтобы лишнее масло убрать. Отдельно испечь в духовке перцы(предварительно удалив семена). Kожицу с перчиков я удаляю пока они еще горячие,постоянно обмакивая пальцы в холодную воду Все остудить.Нарезать "лапшой",добавить зелень,соль/перец,чеснок,уксус,масло и аккуратно перемешать.Перед подачей посыпать брынзой(фетой). *Я дала салатику настоятся часиков 10,мне так было вкуснее.То есть салатик можно делать заранее(за день),что удобно если готовим на какой-нибудь праздник.:0) |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald
lenusja enotik Jazzinitup Девочки, какие вы салатики принесли - чудо! Спасибо всем за такие вкусные рецепты! |
J3J |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Девочки, салыты у вас замечательные, а фотографии еще лучше! Понравилось все!
А я сегодня сделала салат по рецепту моей подружки. Салат называется Последняя попытка. Объяснить название она не смогла... Салат Последняя попытка. - 200 краснокачанной капусты - 1 средняя морковка - 1 болгарский перец красного или желтого цвета - 150 г вареного или жереного мяса - 2 стебля зеленого лука - 1 большой помидор Заправка - 2 стол. ложки ОМ - 0,5 ч. ложки горчицы - 0,5 ч. ложки меда (жидкого) - 0,5 ч. ложки бальзамического уксуса - черный молотый перец - соль Капусту нарезать тонкой лапшой и перетереть с солью. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови и обжарить в течении 2-3 минут в 1 ч. ложке ОМ. Перец нарезать тонкой соломкой , мясо тонкими ломтиками, лук мелко покрошить, помидоры - небольшими кубиками. Все смешать и заправить. Для заправки смешать все ингридиенты и хорошенько взболтать. Салат должен постоять в холодильнике 1-2 часа. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
enotik
Jazzinitup J3J Wow, девочки, какие краски! Такие вкусные салатики. J3J Хихи, веселенькое название |
Anita |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
J3J
Классная "попытка" или "пытка" очень вкусный салат! Рецепт забрала |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
[/b]MaKohs[b] Вспоминала рецепт Капуста пелюстками от VIKI. Правда очень вкусно. Я добавила половину стакана 9% уксуса, заливала капусту с овощами кипящим рассолом и на следующий день мы уже ее ели. Следующий раз добавлю побольше морковки кружочками. Свекла у меня сырая, может сварить надо было? Вот она не так вкусно маринуется, как морковь, но зато дает красивый цвет салату. Спасибо, девочкам, автору и Макошику за рецепт.
|
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Т-а-ак! Опять жирный шрифт меня не слушает! А еще и ник неправильный.Приношу извинения за технические неполадки Попробую исправиться. MaKosh в одной из тем писала про этот рецепт.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Салат из брынзы и крабовых палочек.
Брынза(фета)-500 гр. (я пользую не очень соленую,греческую) Крабовые палочки -400 гр. Чеснок,по вкусу,я ложила 2 зубочка Большой пучок кинзы Майонез,немножко Брынзу(feta cheese) помять вилкой.Палочки и кинзу мелко порезать,чеснок через чеснокодавку.Смешать с брынзой и заправить майонезом. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
И салатик, и посуда - просто прелесть! |
J3J |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Jazzinitup Ириша, какая прелесть!!! И салатик, и салатницы, и сама хозяйка Просто класс!!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup
подержу девочек, салат и посуда супер |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
lenusja
какое интересное, необычное сочетание -чеснок и перец с изюмом и орехами, надо как-нибудь попробовать enotik у тебя всегда такие салаты оригинальные! И фоты вкусные и красивые J3J Какой салат, а название-то какое! представляю как он вкусен:) рецепт утащила. Как мне нравиться твой новый аватар, класс, класс, класс! Jazzinitup ах, какая у тебя салатница! и салат оч. интересный |
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |