Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-6

Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





Galka ух ты ляпотааа! Кушай с удовольствием smile.gif

только заметила твою спасибо ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 818
Регистрация: 8.04.2005
Откуда: Бельгия





MaKosh
БОЛЬШОЕ спасибо за рулет,быстро и вкусно tongue.gif
Благодарю Ирину ,хозяйку сайта, за чудесную творожную начинку для рулетов tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Принесла спасибо Леночке-Yelena за Макароны со сливками, грибами и кабачками.
Второй год кабачковый сезон открываю этим блюдом.
Правда, соус подаю не с макаронами, а к молодой картошечке.
Он такой замечательный, что его и просто так вкусно есть. rolleyes.gif
PM
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Принесла большое спсибо Ayn за "Домашний итальяский пирог" и за Рикотту к нему же.Очень вкусно ,а какое у пирога тесто нежное мм rolleyes.gif ,а начинка сочная ,всем советую
Миленчик,большое спасибо за сконы сливочные,мои самые обажаемые и горячё всеми любимые сконы ,делала с шоко-чипсами ,муж просит каждую неделю их печь cool.gif
Спасибо Енотик (наверно,сотый раз wink.gif за капусту.Это так вкусно с чёрным хлебушком,что мне и ужина, и обеда не надо .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Iriska
Цитата
Спасибо Енотик (наверно,сотый раз  за капусту

На здоровье!
А мне в сотый раз приятно эту спасибу получать smile.gif. Такие маленькие приятности, знаешь, как настроение улучшают!?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR
Трампампулька
Lll
Сэнди
Iriska
Девочки, всем кто написал мне спасибы - огромное пожалуйста!
Мне очень приятно, что вы готовите по моим рецептам! wub.gif
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Прибежала поблагодарить Viki за рецептик СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ.
Я его приспособила к мойве. Какой класс! Картошечка в мундирах и эта рыбка – мммм.
Викуля! Отзовись! Спасибо за народный рецепт! smile.gif

И ещё спасибо Ирис за оригинально-вкусный салатик " Броколли-тунецсалат" , правда, я его без мандаринок делала. Cалат хорош как свежесделанный, так и после холодильника.
Прибежала поблагодарить за рецептик СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





WELAR
Ленчик, колись где рыбу брала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
berry
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 617
Регистрация: 21.03.2005
Откуда: Неизвестно





WELAR
О! Я пользуюсь (редко правда) только майонезом на Вашей фотке smile.gif
PM
Top
Lll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 818
Регистрация: 8.04.2005
Откуда: Бельгия





Yana
Огромное спасибо за лагман,последнее время только по твоему рецепту готовлю,всегда ооочень вкусно и хочется добавки tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn
Спасибо за Ягодный кекс со штрейзелем Вкусно, ароматно, пальчики лизать аж до локтей...... smile.gif Спасибо!
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Цитата (Xenia79 @ 26.05.2005 - 13:03)
WELAR
Ленчик, колись где рыбу брала.

Ксюша – в русском магазине "Multikaif", на этой неделе у нас reduziert wink.gif

berry, во-первых – толко на «ты»!!! Я этот майонез живущим в Германии постоянно и рекламирую
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR
и что это за маёнез такой вкусный? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Трампампулька глянь предыдущую страничку
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Gumbas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 619
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Болгария





WELAR
Скольки процентный ты уксус брала для рыбки?

У меня просьба ко ВСЕМ!
Указывайте пожалуйста в рецептах скольки процентный уксус вы используете!!! В разных странах ведь разный уксус.
В теме "консервирование" очень редко кто пишет %, а ведь это так важно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Gumbas у меня 25%уксус, который я всегда развожу до 5%
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо Viki за летний борщ! smile.gif
PM
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Большое спасибо Tatiana за торт "Кутузов" !!!

Испекла сегодня к чаю, но ещё не пробовала, хотя судя по нему , он будет жутко ph34r.gif вкусный!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Koka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 260
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо Emerald за рецепт печенья на пиве и за консультацию в процессе (для особо одаренных чайников типа меня) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Gjessi
урааааааааа как я рада,что и мне есть спасибо!!!!! он очень вкусный, только ты дай ему пропитаться сначала, а потом в холод поставь.!!! ТОгда самое то будет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Tatiana

Так я и сделала. уже чай попили - очень вкусный, спасибо тебе ещё раз от всей моей семьи.

Я , кстати ,давно на него смотрела, и вот дошли руки наконец-то! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Огромное спасибо Ayn за рецепт "Трюфельного печенья" wub.gif пеку уже второй лист, а муж в это время доедает первый biggrin.gif laugh.gif

Огромное спасибо за рецепт "Трюфельного печенья" пеку уже второй лист, а муж в это время доедает пе...

Это сообщение отредактировал Трампампулька - 28.05.2005 - 17:38
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Koka На здоровье smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 818
Регистрация: 8.04.2005
Откуда: Бельгия





crimchanca
Спасибо за жульен из баклажанов,я чуть свежих грибов добавила -шикарно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Ayn спасибо за последний рецепт пасты с креветками, муж сказал "10 out of 10 " как ты понимаешь,это лучшая похвала,сказал- делать еще!!!!
Gjessi как я рада ,что всем вам понравилось! не зря ты на него смотрела долго!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Большое спасибо Ayn за булочки к обеду .Очень вкусно ,тесто просто суперское,такое послушное ,отдельное спасибо за способ формирования булочек,до тебя они у меня были только круглые dry.gif .Спасибо тебе большое ,прибольшое ,что делишся с нами рецептами,учишь нас .а мы получаем похвалы от наших близких tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ayn
И я, и я пришла сказать спасибо ]за булочки к обеду. Меня тут долго не было, поэтому фотки нет. За последние 10 лет я булочки вообще не делала, потому как все время только портила. В этот раз все получилось! Я добавила, как ты советовала 1/4 часть ржаной муки ( раз купила, надо же ее куда-то девать smile.gif ), цвет получился изумительный и вкус тоже. Спасибо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JerseyGirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 148
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: NJ, USA





громадное спасибо Enotikу за удивительно простой и обалденно вкусный рецепт Курицы в маринаде! Мммм, курочка пальчики оближешь!

и спасибо Manjusha за вкусные кексики Быстро мы их с детками скушали, очень понравились!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Lll
На здоровье! Очень рада, что понравилось. А с грибами как вкусно, представляю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0790 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>