Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-6

Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79
Супер! Как мне приятно! С радостью забираю спасибу! У меня тоже дочка творог ни в какую, а вот так (правда, еше какао добавляю) с удовольствием.

Dina
отсюда и дальше smile.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Julchen, ура, уже сделала!
Цитата
Их ешь,ешь и ещё хочется.

Теперь мы друг друга понимаем wink.gif
На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ayn Большое спасибо Аиночке за рецепт хлебушка Овсяно-пшеничного. Очень вкусный хлебушек!!! smile.gif Я его еще сверху овсяными хлопьями посыпала.

Большое спасибо Аиночке за рецепт хлебушка

И за рецепт Пряных печенек. Ну очень вкусные!

Большое спасибо Аиночке за рецепт хлебушка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Оxана-МОНАМИ
Ксюша! Какие фотки! Умничка! И вкусненько smile.gif

Maniusha элечка, спасибочки, уже изучила и в тетрадку записала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Maniusha
Элечка, я забыла сюда тебе спасибо поставить, прости! Большое спасибо за торт "Пчёлка", рецепт лёгкий и можно из этого теста печь не только торт, но и кексы с карамельным покрытием - очень вкусно!

Элечка, я забыла сюда тебе спасибо поставить, прости
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия







Mariola
Это шоколадно-ореховая глазурь(покупная).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 818
Регистрация: 8.04.2005
Откуда: Бельгия





Кеа
Спасибо большое за вкусные рулетики ,получились вкусные,сочные tongue.gif .Немного порвалась рисовая бумага,как долго её держать в воде,будь добра , научи smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dina Диночка, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79
Ксенечка, на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Libelle
Большое пожалуста.Спасибу забираю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Спасибо eva и Yelena за Запеканка из перцев со сливками , вот какая красивая Спасибо eva и за Запеканка из перцев со сливками , вот какая красивая ещё одна спасиба для Yelena з...

ещё одна спасиба для Yelena за запеканка с луком-пореем
запеканки были вкусные smile.gif

следующая благодарность для Сэнди за её оригинальную но очень острую (я всё давала,как в рецепте) Карри из трески

ну и на закуску был тортик от Ника, понравилось.

ещё хотела бы сказать спасибо за тушенные куриные крылышки с овощами, но не знаю кому sad.gif . Рецепт брала на совсем (2003) старом нашем форуме.

ой, чуть не забыла, большое спасибище Ayn за Запечённая спаржа, мы очень спокойно относимся к спарже, но эту ели по-принципу – кто не успел, тот опoздал laugh.gif . Oчень вкусно! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Inno4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 218
Регистрация: 13.02.2005
Откуда: Germany, Laatzen





WELAR
а можно небольшоой воопрос? Какой тортик ты делала - тот что с мацой? Если да, то объясни пожалуйста мне, глупой smile.gif , что это такое и как называется по-немецки. А то я на многие рецепты с этой "штукой" смотрю и не знаю с чем ее едят. Bitte bitte bitte rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





WELAR
Цитата
следующая благодарность для Сэнди за её оригинальную но очень острую (я всё давала,как в рецепте) Карри из трески


Ленчик! Ты не поверишь! Но я дала уменьшенные пропорции, чем те которые данны в оригинальном рецепте! Представляешь, если бы сделать все по рецепту laugh.gif Пожарных пришлось бы вызывать!
PM
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Гюля Спасибо за орехово-изюмный пирог, дома был восторг "Ооо!!! Восточные сладости!". И на работе понравилось, что-то вспомнили про пахлаву. Так что в следующий раз будет пахвала. Спасибо еще раз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





DENI пожалуйста и кушайте на здоровье! Кстати, дома мы этот пирог и называем - ленивая пахлава. Просто из-за того, что он у меня получился неудачно, я его не смогла порезать ромбиками, поэтому пришлось исправлять название. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Inno4ka и не надо на себя наговаривать smile.gif . есть в"Marktkauf" i "Kaufland" , в отделе, где Knäkerbrott. такая желтенькая упаковочка и коричневыми буквами MAZA. это своего рода тоже Knäkerbrott.

Сэнди ужас! тогда бы точно горело в одном месте laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





WELAR
я очень рада, что тебе понравились запеканки. Я большой поклонник запеканок, так как работы мало, а выход большой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Гюля
Я сделала вчера Ет-Соусы по твоему рецепту и получилось просто отлично smile.gif СПАСИБО! Знаешь - масса отличных догадок в рецепте, к примеру о том, что надо вначале отварить мясо. Я например всегда его обжаривала с луком и очень часто оно получалось "тугим" (после 2 часов тушения меня уже не хватало и я не доводила его до нужной кондиции!). Теперь буду всегда делать как ты! ОСОБОЕ СПАСИБО - вот из таких мелочей и состоит хорошее настроение и отличный рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





milena66 пожалуйста! Я рада, что понравилось. smile.gif У каждого свои "секреты", самое главное с ними делиться. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR
поклонники спаржи прибавляются и все благодаря Ayn smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





enotik
Спасибо за жаренную Курочку на Подложке из Питы. Вкууснятина. То что надо вечером длинного рабочего дня - вкусно и быстро. Спасибо!

Спасибо за жаренную Курочку на Подложке из Питы

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 818
Регистрация: 8.04.2005
Откуда: Бельгия





Ayn
Спасибо за рецепт картофельные булочки,тесто отличное,булочки превосходные tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Гюля
вообще я планирую обширное и долгосрочное знакомство с азербайджанской кухней (после моей поездки в Баку я просто влюбилась в город, людей и кухню! smile.gif ) ... а значит поселюсь у тебя надолго biggrin.gif вот.... и еще заранее говорю тебе спасибо за то, что такую вкуснятину выложила! Особенно за пахлаву - всегда мечтала хороший рецептик заиметь (ммм... вспомнила сейчас Бакинскую и слюнки потекли!). А можно я тебе потом еще вопросы задам, перед самым приготовлением? (все же ответственная вещь очень!)rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Ой, Верочка, мы же все в тортах обсудили! Спасибо и тебе, что так молниеносно среагировала и даже меня на подвиги сподвигла - завтра собираюсь печь тоже!
PM
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





milena66
Конечно же задавай, в темке, отвечу!!! (я старательная на ответы. wink.gif)
Ты в Баку была недавно? Понравилось? Я была на Новруз... город очень поменялся, мне кажется не в лучшую сторону, я же помню старый Баку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Большое спасибо nastia за ЛИМОННЫЙ КЕКС С МАКОМ . Для любителей лимонного вкуса ( то есть меня) настоящий подарок. Моя картинка там внизу страницы.
Еще одно не менее большое спасибо crimchanca за Сайядия (плов с рыбой). Явся семья ела и нахваливала. Я разместила тут фото
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Завтра встречаюсь с подружками и испекла им Трюфель от Аин. Надеюсь, что им понравится. Аин, спасибо!

Завтра встречаюсь с подружками и испекла им Трюфель от Аин
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik, Лен, спасибо за маринованые помидорчики. Я на них так основательно подсела. Очень вкусно.

Спасио Olja за вкусные кебабы с базиликом. Я еще чеснок добавила - песня !
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
irem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 557
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Турция Истанбул





Алина Спредли (на форуме - Liza)

Хочу поблагодарить Вас за Морковный торт:http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_005.shtml
Бесподобный торт получился.Правда я урезала порцию масла.Положила не 1/5 ст.,а 1 стакан.Заменила начинку на взбитые сливки.
Хотела отнести кусочек соседке на пробу,так мой муж руками замахал,ногами затопал.Говорит,что если отнесёш,тогда мне мало достанется. biggrin.gif Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Хочу поблагодарить Emerald за то, что научила меня варить говяжий язык!!!
Паси-и-ибки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0845 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>