Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или АВТОРА!-6


Автор: milena66 20.05.2005 - 16:30
Гюля
Я сделала вчера Ет-Соусы по твоему рецепту и получилось просто отлично smile.gif СПАСИБО! Знаешь - масса отличных догадок в рецепте, к примеру о том, что надо вначале отварить мясо. Я например всегда его обжаривала с луком и очень часто оно получалось "тугим" (после 2 часов тушения меня уже не хватало и я не доводила его до нужной кондиции!). Теперь буду всегда делать как ты! ОСОБОЕ СПАСИБО - вот из таких мелочей и состоит хорошее настроение и отличный рецепт smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)