Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-10

(продолжаем учиться)

marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya
Цитата
опыт-тоже великая штука!!!

опыт со временем приходит . smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





marina5
Марин, может тебе курсы открыть?...смотри сколько девчёнок с Германии здесь уже!!!...где нибудь соберёмся на пару дней...будешь нас учить своим бокам и розочкам biggrin.gif ...за умеренную плату biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya
Цитата
где нибудь соберёмся на пару дней...будешь нас учить своим бокам и розочкам

учительского таланта не имею. sad.gif
и где время взять ?? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





marina5
а что там иметь?...ты будешь показывать, а мы повторять smile.gif
было бы желание- время найдём... biggrin.gif ...тебе понятное дело кайфа мало, а вот нам!!!!!!! посмотреть как работает сама Марина5!!!!...вот это дааааааааааа!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya
Цитата
тебе понятное дело кайфа мало, а вот нам!!!!!!! посмотреть как работает сама Марина5!!!!...вот это дааааааааааа

biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Nadeya, думаю скорее пышечкой, мы же в теме о тортах wink.gif biggrin.gif
marina5,
девочки, а что курсы, давайте сразу кондитерскую откроем, заодно опыта набираться будем... Или целую Kette. У нас в Гамбурге русской кондинерской еще нет. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





ElenaK
Цитата
давайте сразу кондитерскую откроем, заодно опыта набираться будем... Или целую Kette

для этого титул- немецкий диплом мастер-кондитер иметь надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





А я думала достаточно одного такого нанять smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





ElenaK
в принципе да .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





ElenaK
там фотки не актуальные...сейчас я близка к твоему представлению обо мне... sad.gif
marina5
что серьёзно?... почему простому смертоному нельзя?...чтоб людей не потравить своими шедврами?... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 697
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Denmark





извините, что перебиваю, но у меня очень важное дело :-)рассыпаюсь в благодарностях
Annushka 100
Цитата
Ты не поставишь технологию их изготовления в Шаг за шагом?
Конечно поставлю, вот сразу как только увижу красивые розы по цене не с очень болшими шипами - сразу и нафоткаю.
Цитата
Обожаю такие торты со смыслом.
Я тоже такие люблю, и еще забавные, чтобы люди улыбалис на них глядя. А за слово талант благодарю, мне честно говоря, так не кажется, я просто много тружусь, чтобы что-то получилось smile.gif
marina5
Цитата
Тортики красивые!!!
Спасибо за высокую оценку. И рада что розы вспомнила tongue.gif
Nadeya
Цитата
ура!.на форуме свежая голова!
Какая же она свежая - забита под чистую мастиками, ганашами и айсингом laugh.gif
Цитата
спасибо за идеи!
Пожалуйста - этого добра полно, с реализацией сложновато - на знаю за что хвататься
elena dom
Цитата
Зато Юлин открылся - классный!
Рада, что понравился rolleyes.gif
Цитата
А рецепт "лолиты" дай
Посмотри вот здесь - Lolitaподробный мастер класс
Pearl76
Цитата
какие тортики красивые
Спасибо, мне очень приятно
ElenaK
Цитата
классные тортики, замечательные идеи!
Я таю
rolleyes.gif
Luna07
Цитата
Очень красивые тортики.Молодчина
. Эх, ну захвалили совсем, спасибо!!!

На самом деле аж мурашки по коже от ваших добрых слов. Я надеюсь, что мои идейки действительно вам пригодятся.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Меня торты в русских магазинах всегда поражают - никакого разнообразия, а "масляный" крем вообще один маргарин! И никакого развития, те же самые модели и состав, что 30 лет назад!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Nadeya
Цитата
сейчас я близка к твоему представлению обо мне... 

Такая уж у нас участь: или фигура или тортики biggrin.gif Эх, где мои 60 кг?! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Здрасте всем.Выставляю свой тортик на предмет всесторонней критики.Я только в эту пятницу купила набор насадок(я по уши завязла на форуме и в магазин меня уже нельзя одну отпускать biggrin.gif ),вот тренеровалась.
Спасибо Марине5 за рецепт крема заварного с маслом,я им украшала.Спасибо Мишель за рецепт бисквита холодного и кофейного мусса,очень вкусно!
Есть куча вопросов,вот парочку:
Кремом "ганаш" можно розочки делать?У меня он получился немного жидковат для них,только листочки получались.Я дабавляла в него еще и закрепитель для сливок.Сколько его можно хранить и где?
Я делала розочки на подставке-гвоздике,а потом ставила в морозиловку.Во что вы их втыкаете?Есть спец.подставочка для нескольких гвоздиков?
Марина5,крем твой немного желтый,я не до конца взбила яйцо?
Как вы моете насадки от крема?очень трудно внутри вымыть.
Спасибо зарание:)
Здрасте всем
и в разрезе успела кусочек сфотографировать.
Здрасте всем - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





ой,фото не видно:(А куда их можно закинуть не подскажите,чтобы было видно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Annush
Нажми сначала на символ Картинка, и туда фото вставь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





ElenaK
не получается:( пишеь ошибку,нельзя в динамичеаких старницах испльховать тег [img]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany






Annush
почитай здесь.
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=279
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Уррра!Спасибо!получилось:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Тут же вспомнила вопрос еще один.Почему у меня роза такая раскрытая получается?насадка номер 103.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annush
Молодец!!
Замечательный тортик!!
И розочки тоже. smile.gif
Цитата
Я делала розочки на подставке-гвоздике,а потом ставила в морозиловку.Во что вы их втыкаете?Есть спец.подставочка для нескольких гвоздиков?

можно взять кусок стиропора.
Цитата
Марина5,крем твой немного желтый,я не до конца взбила яйцо?

я думаю если тебе удалось сделать такие замечательные розочки -то с кремом все в порядке и яйцо взбила ты правильно. smile.gif
Этот крем не бывает белоснежным, в зависимости от цвета масла -чем светлее масло ну крем соответственно.
Цитата
Как вы моете насадки от крема?очень трудно внутри вымыть.

для этого существует спец.щеточка. smile.gif
Рада что рецепт понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annush
Цитата
Почему у меня роза такая раскрытая получается?насадка номер 103.

зависит от того как (под каким углом )насадку держишь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annush
Хорошенький тортик.И розочки красивые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Аннушка за проделанную работу награждается Орденом тортовой Славы и присваивается звание Герои Карамастичного Союза. бурные аплодисменты. Анна, подниметись пожалуйста! вам вручается Почетная грамота за вклад в общепартийное дело - изучение замастированного противника и углубленное внедрение в тылы врага. аплодисменты, соратники!!
торТжественная часть заканчивается бурными аплодисментами и овациями в зале форума - "так держать" и "не лезь, пожалуйста, в дебри карамельные".

перейдем к повседневным вопросам:
оказывается всё очень просто. наш шпиЁн со знанием языка и дела раздобыл ценную информацию. необходимо всего-то ничего. (перечень см на стр 1) Центр в растеряности и недоумении blink.gif информация очень точная и верная. вопрос - с какой стороны подойти к этому делу? и вообще, нужно ли подходить. разогрев врага, его нужно сначалауложить на ковёр, колбасить, а потом вытягивать из него данные!!! и делать это нужно "чужими" руками! как эти "чужие" руки выглядят?
для поддержания противника в полуживом состоянии необходима лампа Ильича. в центре имеется только для прогревания ушей. подойдет?
в докладе указано, что противник должен находиться в посуде из драгметалла. чем можно заменить драгметалл?
остальные вопросы будем рассматривать по мере поступления информации.

поправки и дополнения для выполнения поставленных задач в наших условиях внесет наш председатель Манюша.
.... тишина в зале...
и вообще, где председатель Манюша?
такое важное совещание!!!! ни председателя нет, ни Красавицы адвоката.
совещание закончено. Аплодисменты Герою!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Annush
розы, стебли и листочки - отлично! получились.
а мне достаточно одного гвоздя.
как здесь шаг за шагом
кусочек бумаги для выпечки "клеишь" на шляпку и розу выращиваешь. потом бумажечкус цветочком сняла и в хол-к. гвоздь всегда "свободен" biggrin.gif

Annushka 100
отличный головной убор!!!!! а самбреро (простите rolleyes.gif , не знаю как грамошшно написать) заказть тебе можно? класс!!!

как я тебя понимаю! мой младший съел балкон!! вот и занимайся строительством laugh.gif

Юляня
шикарно!! самолет идёт на посадку! так объемно. исторический торт, в смысле с историей

ElenaK
в Гамбурге говоришь? у меня там свадьба намечается wink.gif

Nadeya
эй, госприёмка, ты когда мастику "окрутишь"? я вот ленью заразилась, а ты чем?? laugh.gif страхом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Annush
красиво получилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Вот это так дела!!!!!!!!!!!! У меня почти 3 часа ушло чтобы просмотреть все страницы. Ребята, имейте совесть, я же на работе!
Так много всего, что я всех даже запомнить не смогла.

Конечно Аннушка со своей коллекцией. Мне тоже сумка больше всего понравилась как не странно, хотя я в принципе такие торты не люблю. Если он торт, то должен и выглядеть как оный smile.gif. Однако заказчик всегда прав! Вуполнение безукоризненное. Анюта - возьми с полки пирожок!

Так, теперь Елена-Дом. Вот это класс! Гармонично, нежно, элегантно, обалденно красиво!

Мариша, а мне тоже надпись понравилась. Она прекрасно сочетается с шоколадным боком и все там на месте. А для не немецко говорящих и вообще все классно! Другое дело почему вдруг розочки с шестью лепестками стали? Вот это мне в глаза бросилось потому что розочки как будто не твои сразу стали wink.gif.

Надюша, вазочка хороша и молодец что с малиной все таки сделала. Жалко что один конец слегка подвел, но идея отличная.

Crazy, Женя, я твоего торта не вижу, так обидно sad.gif.

Pearl76, твои гвоздички, которые розочки мне очень понравились. Запомни как ты их делала, отлично получилось!

Annush,
Такие розы, да в первый раз - у тебя явный талант. Браво!

Девочки, не мопню больше имен, надо еще раз пробежаться.

Пока поставлю еще сюда свой Наполеон. Фото как всегда зашибись. Смотрелось очень мило. Мне понравилось. Розочки с зубочисток насадкой 101, махонькие, меньше 1 см в диаметре. Крем сверху ганаш из смеси черного и молочного шоколада. Ну а Наполеон он и в Африке Наполеон.

Вот это так дела

Вот это так дела - 2

Женя, а это спец заказ для тебя. В старую тему я уже не могу поставить, поэтому прицеплю еще раз сюда. После еще пол дюжины попыток запечатлеть этот торт, это самый приличный вариант.

Вот это так дела - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Yana
Пасиб Яночка
Какой тортик нежныыыый (тот который с надписью, мне очеееень понравился)rolleyes.gif . И вам не жалко такое резать было blink.gif
На выставку нуна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Yana
Спасибо за комплименты и пирожок (Я бегу писать тебе. Мне так стыдно! Но теперь ты видишь, что я и вправду занята была?) smile.gif

Ольга, у меня колики от смеха. Так недолго было и твои вопросы пропустить! smile.gif
Значит так. Последний раз я карамель варила в простой тефлоновой кастрюльке. Нормально было. Но все-таки мне кажется, что медная лучше. И если есть такая возможность, то ее нужно купить.
Лампа для прогревания ушей - она какая? Но все-таки, даже не видя ее, думаю что она не пойдет! эта лампа на 250 ватт жарит изо всех сил! Обжигает руки! Я в перчатках работала, все равно потом на руках следы были. Жуткое дело. Посмотри все-таки в хозяйственном, может найдешь что похожее. Annush Отличный торт! Розы очень красивые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nаtasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 145
Регистрация: 6.02.2005
Откуда: California, USA





Девчата, какие же у вас торты шикарные!!! Сколько мастерства и терпения, я вами восхищаюсь!
Annushka 100 торт 30-60-90 меня просто поразил, это настоящий шедевр. Настолько все со вкусом сделано, что просто так и хочется сказать: "торт От кутюр" biggrin.gif
Yana я собственно зачет пришла сдавать smile.gif Купила Вилтоновский набор для розочек и по пошаговой инструкции сегодня лепила свои первые розы. Вот что получилось
Девчата, какие же у вас торты шикарные
Девчата, какие же у вас торты шикарные - 2
Спасибо тебе огромное:)
Использовала мастику из машмэллоу, спасибо Елена-Дом за совет что мастику надо долго месить, все лепилось замечательно:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0577 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>