Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора!-5

Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Сирийка! Спасибо за печень по -арабски!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Soul

Я ужасно рада, что Яночкин чудесный салатик нашел еще одного поклонника! smile.gif


Ольчик16

На здоровье! smile.gif
PM
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka Яночка, давно хотела поблагодарить тебя за тесто для капустного пирога. У меня получаются из него шикарные пирожки, по заявлениям поедателей, даже вкуснее, чем у бабушки (а это показатель! wink.gif ). Спасибо! Яночка, давно хотела поблагодарить тебя за тесто для капустного пирога
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Танечка, я дооооолго искала,но наконец-то нашла! Кушай на здоровье пахлаву и соус. Я тоже обожаю жидкий, но он почему.то никогда у меня жидким не получается.

Леночка, пожалуйста за фсинджан. Я боялась, что он слишком специфичный.

Пожалуйста все, кто мне говорил спасибо. Может я не заметила, извините, у меня сейчас времени очень мало, после отпуска. Голова кругом идет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Lima
Зюзя
Как мне радостно, что я не зря старалась, и вы девочки манты сделали!! Ведь это правда очень вкусно!!! Спасибо вам!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла
Оль, спасибо за Ханум - вкусно! smile.gif
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





GanNa
Цитата
Alina, узнаешь?

Оооо! Не узнаю! Я, конечно, абрикосовый кекс пекла, но такую красоту - никогда! Наташа, какой румяный, пухлый, аппетитный!

Таня
Цитата
Alina
Алиночка, скромница!!! Вот кого я должна благодарить за чудесные булочки к завтраку!! Спасибо тебе большое! И извини, что ошиблась в авторстве

Тань, на здоровье!

Galka
Галя, какая фотка у салата аппетитная. Мы делаем салат наподобие на праздники, с майонезом. Но этот ведь гораздо диетичней, с йогуртом-то. Надо будет попробовать для себя, любимой smile.gif. Спасибо за рекламу Яночкиного салатика.

Yulia
Юля, а чего ты насчет сконсов мучаешься? Вид у них чрезвычайно правильный!

Зюзя
Цитата
Alina за:
1. мягкие овсяные печенья - они теперь мои любимые тоже!:)
2. лимонное пироженное N1-очень вкусно и просто!
3. маффины с голубикой - делаю уже не раз не только с голубикой.
4. пирожки с фруктовой начинкой - очень и очень...

Ого, сразу сколько! smile.gif На здоровье за всё! А главное - ты у нас одна из очень немногих храбрых душ, которые отважились на лимонное пирожное №1, несмотря на то, что все пекут №2 biggrin.gif.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





А я хочу поблагодарить Belochka за рецепт кокосового дала. Подробности здесь.
PM
Top
Зюзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 779
Регистрация: 6.04.2005
Откуда: Израиль, Хайфа





Alina
Цитата
ты у нас одна из очень немногих храбрых душ, которые отважились на лимонное пирожное №1, несмотря на то, что все пекут №2 .


smile.gif Ну... Отважилась! Громко сказано! Я обычно готовлю по вдохновению и поэтому никогда ничего специально для рецепта не покупаю. А сгущенка в моем стандартном наборе продуктов отсутствует. smile.gif Вот и вся отвага! smile.gif
К тому же, это пирожное-отличный способ утилизации кислых мандарин smile.gif
Спасибо еще раз! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ayn
я рада, что тебе понравилось!! У тебя есть мантышница?? Или ты каким то другим способом варила???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina

А учитель кто? Я на твоих фотоках учиться так фотографировать стала!

Салатик - просто прелесть! А с йогуртом он еще и диетичный получается. Тут такое поле для фантазии: можно вариировать изюм, клюкву, вишню, курагу. Да и йогурты тоже можно разные попробовать (с персиком, с манго и т.д.) Короче, Яночка - молодчина, что такой салатик нам на форум подкинула!
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Настенька
Soul
На здоровье. Сразу так настроение поднялось от ваших спасиб! rolleyes.gif
Top
Оля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Спасибок: 0
Пользователь №: 441
Регистрация: 15.07.2004
Откуда: Россия, Барнаул





Дорогая Viki ! Приношу тебе множество благодарностей за Летний борщ, т.к. готовлю его постоянно. Объеденье! А моя мама сказала, что всю жизнь готовила борщ, но такого красивого, как по твоему рецепту, раньше у неё не получалось. А как вкусно написано! Устоять невозможно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада, на здоровье курочку:) Приятно получать спасибы от кулинарного профи:)

Ольчик16, на здоровье блинчики:)

Yelena, на здоровье рыбку:)

Ljubasik, спасибо за пошаговое растолкование как приготовить плюшки. Супер! Легко и понятно. И очень вкусно:)

Оля, спасибо вам с мамой большое:) Тем более, что мой борщик складывался годами, путём проб и ошибок:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





enotik
Лена, спасибо за помидорчики с медом и чесноком. Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ада
Спасибо за рецепт курочки под апельсиновым соусом. Очень вкусно.
Спасибо за рецепт курочки под апельсиновым соусом
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
На здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ада
Леночка, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Ольчик16, пожалуйста, я рада, что торт понравился тебе! smile.gif

Лайла, у меня нет мантышницы, но есть что-то похожее - кастрюля для варки пасты - она состоит из двух кастрюль, одна из которых с дырочками. smile.gif
PM
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Ayn
Спасибо за рецепт фруктовых пирожных. Получилось все отлично, результат как на твоем фото. Даже не верится, что такие элементарные в приготовлении пирожные могут быть такими красивыми и вкусными. Гости никак не могли поверить, что я их сама сделала, говорят выглядит как из дорогого ресторана. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Sonulya
Сонечка, я так счастлива, что тебе понравилось! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ayn, Все никак не поблагодарю тебя за одно лакомство.

Огромнейшее спасибо за самый нежный, самый тающий во рту, самый-самый лучший медовик!!!!! За польский медовый торт.
Это что-то! Я его испекла из половины продуктов, крема полную норму сделала, тооолстенько так накремила и через ночь от толстого слоя крема осталась тонкая полосочка а сам торт стал невообразимо нежным и ... просто мечта! Я его разрезала на кусочки и заморозила. Все думала разморожу и сфотографирую, но вчера в срочном порядке подала последние кусочки и так и не сделала фото sad.gif

Сегодня утром муж, услышав о том что я хочу испечь на выходных торт, сказал: "Ты ведь правда сделаешь такой медовик как мы вчера доели?! Только в 2 раза больше чтобы дольше доедали!"

В общем теперь пеку лишь по твоему рецепту.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





MariaL Большое спасибо за брокколи в чесночном соусе!!!
Ребенок съел без уговоров, а это показатель smile.gif

MariaL Большое спасибо за брокколи в чесночном соусе
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Лайла -Олечка спасибо за рецепт сладкой колбаски,я туда ещё орехов добавила вот что вышло:

-Олечка спасибо за рецепт сладкой колбаски ,я туда ещё орехов добавила вот что вышло:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Alina а теперь и тебе громаднешее спасибо за торт морковный ,который я пекла на свой день рождения -как видешь- он был на расхват ! ну очень вкусный!

а теперь и тебе громаднешее спасибо за торт морковный ,который я пекла на свой день рождения -как в...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





А за отот тортшведский яблочный спасибо onirin,его я пекла на день рождение мужа -тоже очень вкусный и очень всем понравился

А за отот торт шведский яблочный спасибо ,его я пекла на день рождение мужа -тоже очень вкусный и о...

А за отот торт шведский яблочный спасибо ,его я пекла на день рождение мужа -тоже очень вкусный и о... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Чуть не забыла у меня же ещё одна спасибка дляGalka-за картофельные гнёзда- понравились !(хорошая закуска)

Чуть не забыла у меня же ещё одна спасибка для -за картофельные гнёзда - понравились

Чуть не забыла у меня же ещё одна спасибка для -за картофельные гнёзда - понравились - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Спасибо Yelena из Израиля за тесто для пирогов и Галине (Galka) за наводку на него.
Сделала сегодня рулет с маком, добавив в тесто еще полчашки сахара (люблю сладкое тесто в маковых рулетах) и использовав не 1/2ст.л. дрожжей а треть.

Тесто в готовом изделии как пух нежное и очень вкусное.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Спасибо большое nat за рецепт сырного супчика - действительно, простенький, но вкуснющий - это что-то! Похож на тот что делает моя мама, а я про него и забыла... Спасибо!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galit

На здоровье! smile.gif Очень симпатичные гнездышки у тебя получились!


Milenchik

Мил, я тоже это тесто очень люблю smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0801 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>