Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора!-5

Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Xenia79
на здоровье!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Elludmila

Я очень рада, что вкусный Оксанин рецептик не затерялся и нашел еще одного поклонника! smile.gif
PM
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Пришла со спасибой для Верочки crimchanсi за картофельный салатик. Просто, быстро, вкусно... как раз, то что нам надо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Хочу поблагодарить Nat за прекрасный рецепт творожных персиков(пончиков).Быстро ,просто и очень вкусно,напоминают пончики из детства smile.gif

А Vikiза наглядную популяризацию этого рецепта!!!

Спасибо девочки вам !!!!

=Ирина= smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














!!! Девочки, хочу всем напомнить. !!! Девочки, хочу всем напомнить . Мы как-то договаривались, что рядом со спасибами и восторгами бу...
Мы как-то договаривались, что рядом со спасибами !!! Девочки, хочу всем напомнить . Мы как-то договаривались, что рядом со спасибами и восторгами бу... - 2 и восторгами !!! Девочки, хочу всем напомнить . Мы как-то договаривались, что рядом со спасибами и восторгами бу... - 3 будем оставлять ссылку на рецепт, а не просто название.
Давайте не забывать об этом. smile.gif
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Janochka Извени меня уж ,ну неумею я ссылки вставлять,но клятвенно заверяю--БУДУ УЧИТЬСЯ!!!!

=Ирина= smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Xenia79
Цитата
Огромное спасибо marika за "Отбивные с луком"


А можно рецептик? Пожалуйста!
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ника
Янулька, принимай благодарность за грибной соус. Очень вкусно. Сделала 1 баночку грибов и не могла остановиться. Съела всё сама с макарошками. Очень понравился укропно-петрушечный вкусовой оттенок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





А я сегодня делала Кяту, очень вкусно, Гюле большое спасибо smile.gif


А я сегодня делала Кяту , очень вкусно, Гюле большое спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Janochka Уже исправилась! Спасибо за ссылку. Наконец-то научилась вставлять ссылки!

Сэнди В моём сообщении я добавила ссылку на рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Лена22, я уже у себя написала, а здесь официально: кятя выглядит точно как наша. Молодец! И рада, что понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Ой, я так рада, ты не представляешь! Так ты делала с обычными сливками или растительными?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Януль, делала с обычными ( мужа дома не было tongue.gif ) 38% сливками ohmy.gif , только ты не пугайся, я их молочком развела biggrin.gif . А растительные я для мужа припасу laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Ayn
спасибо большое за очередной smile.gif классный рецепт печенья Пряное печенье (Gingersnap Cookies)
Испекла вчера вечером к чаю, нам всем очень понравилось. Я немножко изменила рецепт, заменив в нем некоторые продукты, расскажу об этом в твоей теме, может для девочек из Украины будет полезен мой опыт. А вот какое печенье у меня получилось
спасибо большое за очередной классный рецепт печенья Пряное печенье (Gingersnap Cookies) Испекла вч...
PMICQ
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Xenia79 Ой неужели и по моему рецепту кто то приготовил!!! УРЯЯЯЯЯ!!!
Ксения - большое большое наздоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Спасибо IRENA за куриное карри. Очень, очень понравилось. Фото здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ника
Большое спасибо за грибной соус делала я его с мясом-получилось замечательно! tongue.gif И Енотику-Лене спасибо за популиризацию его! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





belochka, ,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





enotik
Ой, я даже не ожидала. На здоровье! Очень рада, что понравилось. Такое красивое и цвет у тебя самый настоящий. А у меня на фотке темное получилось, неправильное карри. rolleyes.gif

Ольчик 16
Пожалуйста! Такие красавчики у тебя сырнички.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Хочу сказать nat cпасибо за рецепт персиков творожных! Ну, до чего вкусно!
творожные персики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Elludmila
На здоровье, очень рада, что кекс понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





belochka
Как я рада, что понравилось! На здоровье smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Лайла
Я салатик из кольраби ещё в другом твоём варианте приготовила - на тёрке и с майонезом biggrin.gif - ну чтобы сравнить. Со сметаной вкуснее конечно, но на тёрке мне больше понравилось - нежнее консистенция.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
Janochka
Emerald
Yulia
Девушки, на здоровье! Я рада, что вам понравились мои рецепты! smile.gif

GanNa, пожалуйста, очень красивое печенье получилось! smile.gif
PM
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Valya Новичком новичку в кексопечении объявляется благодарность за Кекс с тыквой! Вот что вышло:
Новичком новичку в кексопечении объявляется благодарность за Кекс с тыквой
(добавила изюм) Рецепт отличный - получилось все отменно и сразу! Очень вкусно в качестве завтрака, и полностью на цельной муке! (Сижу уплетаю с чаем - ароматноооо... )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Yulia От новичка новичку - спасибо за доверие!
PM
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Alina

Спасибо за Трюфельный торт с малиново-сливочным кремом!!!

Думала, что придется в Кривые ручки идти, но ничего - выкрутилась, даже очень красивый получился! Почти точно такой же как у тебя на картинке.
Просто второй корж у меня поломался, так я его по частям собирала! biggrin.gif

Пробовать завтра будем! tongue.gif

Алина! Спасибо , что помогаешь творить такую красоту, а в том что он вкусный я абсолютно уверена! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Alina

Всё! Сняли пробу!!! Ууууууууууууу!!! Это что-то! Просто очень вкусный торт!

Рекомендую всем кто ещё не пробовал срочно попробовать!!! rolleyes.gif

Спасибо тебе ещё много-много раз!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn
Спасибо за Запеченную Спаржу.
Получилось очень вкусно! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0315 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>