Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора!-5

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79
Пожалуста.Я там всегда пасусь если что надо.

Sonulya
Большое спасибо тебе за салат "Хрустящий" получилось очень вкусно.Фото в деньрождественском меню.Вот только ссылку на твой салатик никак нинайду.Девочки просят а я и незнаю где он был.Если знаеш где писала скинь линк пожалуста. smile.gif

Мила
Тебе большое спасибо за пасочки.Ну очень вкусные. tongue.gif

Viki
Тебе тоже большое спасибо за пасочки.Севодня поели.Окозались такими нежными и вкусными.

ТатьянаБ
Ну и тебе большое спасибо за пасочки.Мама их пикла и была очень довольна.И на вкус получились вкусные и пышные.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Larchik
Ура! Ура! Я ужасно рада, что рецепты, которые нравятся мне, кому-то пригодились! Спасибо тебе и твоему мужу tongue.gif за хорошие отзывы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





У меня какие-то смутные воспоминания насчет Сладкого мира, Свити и ссылки на другой сайт, как скрытой рекламы. Поправьте меня?
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Luna07
На здоровье! Очень приятно, что мой простенький салатик понравился smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Цитата (MaKosh @ 28.03.2005 - 22:09)
У меня какие-то смутные воспоминания насчет Сладкого мира, Свити и ссылки на другой сайт, как скрытой рекламы. Поправьте меня?

Да, было дело! И почему за рецепт с другого сайта благодарят здесь? Не понятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Цитата (Natalja @ 28.03.2005 - 22:50)
Да, было дело! И почему за рецепт с другого сайта благодарят здесь?

Да-да! Именно! Я тоже удивилась но подумала что я мало знаю и успокоилась.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Цитата
У меня какие-то смутные воспоминания насчет Сладкого мира, Свити и ссылки на другой сайт, как скрытой рекламы. Поправьте меня?


Ты права, что-то не очень приятное всплывает в памяти... mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ayn, большое спасибо за рецепты - "Рис-карри с морковью" и "Жареный рис". Использовала их идеи для утилизации вчерашнего риса. Результат превзошёл все ожидания!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sweety
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 174
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (MaKosh @ 28.03.2005 - 22:09)
У меня какие-то смутные воспоминания насчет Сладкого мира, Свити и ссылки на другой сайт, как скрытой рекламы. Поправьте меня?

Оля, скажу честно, я удивилась сама, так как лично незнаю автра того поста, ссылку на мой сайт можете убрать, удалить.
Если намёк, на несколько благодарностей, которые я написала девочкам, можно тоже удалить, я не обижусь. Сайт я не рекламирую!!!!!
Зачем заново это всё начинать.
PM
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





У меня, как всегда, кучка благодарностей:

1. Olja спасибо огромное за Итальянские пирожки с томатами . Это такая быстрая и вкусная закуска!!! А улетает со стола еще быстрее, чем делается. В ближайшее время буду делать еще.

2. Enotik тебе огромнющее спасибо за Капустный салат . Ну, очень вкусный. Признаться, я боялась, что мужу не понравится. Вроде, капусту он не жалует. Я была просто в шоке (от радости smile.gif), когда увидела, с каким аппетитом он его наворачивает!

3. Yelena тебя благодарю за совершенно потрясающее тесто твоей мамы. Как и Galka, я делала из него рулет с маком. Галочка, спасибо тебе за идею. Вообще, у меня еще одна спасибА – marina5 – тоже за идею. В пасхальной теме я увидела ее рулетик, и прочла, что начинка покупная. Я как раз давно думала, что бы такого с ней сделать (с начинкой smile.gif ). Так что, за один рулетик, сразу три спасибы. Девочки, спасибо вам огроменное!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Schatzi

Наташ, я тоже каждый раз, как делаю это тесто, мысленно благодарю Yelena за этот замечательный рецепт! smile.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Luna07 Я теперь тоже там пастись буду! wink.gif

Sonulya
Сонечка, спасибо за рецепт цуккини с пармезаном и кедровыми орешками! Это так вкусно! И очень быстро и просто готовится! Я теперь часто себя так баловать буду! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Schatzi
Galka я очень рада, что вам нравится тесто моей мамы, я ей всегда передаю благодарности . Я тоже в этом году пекла из этого теста рулеты с маком и немного хоменташн .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Schatzi
Цитата
marina5 – тоже за идею.

очень рада,что пригодилось . tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Уже говорила спасибо crimchanсe в сирийской теме, но думаю здесь отметиться тоже не помешает rolleyes.gif Спасибо, Вера, за наммуру. Очень-очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Inno4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 218
Регистрация: 13.02.2005
Откуда: Germany, Laatzen





MaKosh
Natalja
Milenchik
LiR
Ну девчонки, ну вы даете! Я просто (не помню даже где) нашла ссылку на сладкий мир и там немного "порылась". И так как видела Sweety на ГК, решила ее поблагодарить, т.к. рецепт был действительно хороший. Тем более что другие тоже делают ссылки на кукинг... sad.gif unsure.gif sad.gif
Ссорьки если это здесь запрещено huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ariel, Юлечка, на здоровье! Я так рада, что и тебе и девочкам понравилась Наммура. Дла меня это лучшая благодарность.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Спасибо Viki за Мясо по-французски, что напомнила это блюдо. правда, в последний момент оказалось, что в холодильнике нет сыра, никакого(!). но, как по-мне, блюдо не проиграло. семейству пондравилось, очень!
Спасибо за Мясо по-французски , что напомнила это блюдо
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Спасибо Шер за идею утилизации мюсли. Признаюсь, что делала я эти квадратики из мюсли с большим сомнением, что это будет вкусно и не жестко biggrin.gif Но.... Это оказалось очень даже!

Спасибо Шер за идею утилизации мюсли
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Schatzi на здоровье! у нас они тоже со стола быстро быстро улетели, а вроде бы ничего необычного unsure.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ljubasik
Спасибо за рецепт корейской моркови.
Спасибо за рецепт корейской моркови
В прцессе нарезания новой овощерезкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





VEERA Мама дорогая! Не ожидала. И мне спасибки принесли.
На здоровье, Верунь. Овощерезка какая у тебя интресная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ljubasik
Спасибо!
Это моё последнее приобретение. Нарезается вот такой соломкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Девочки, вчера опять делала капустку от enotik и снова не могу удержаться - ну, енотик, ну, ваще-е-е !
Леночка, спасибо тебе, какая же это вкуснятина !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 101
Регистрация: 17.10.2004
Откуда: Москва





enotik, спасибо огромное за картофель по-шведски, пататас бравас и (особенная благодарность!) за идею "чая, когда в доме нет заварки"!
Просто ОЧЕНЬ вкусно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Schatzi, как приятно, особенно, если человек продукт не очень любит, а потом наворачивает smile.gif . На здоровье!
nat,
Lima,
Приятно-то как, сколько спасиб... rolleyes.gif Всегда пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Принесла спасибо Яночке за Ри кари с морковкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Сэнди
на здоровье! Теперь будешь утилизовывать смело мюсли! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Cher
Эт точно! biggrin.gif
PM
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





СПАСИБО тем умным людям которые придумали отдельную темку для благодарнастей! Это очень помогает новичкам форума быть в курсе рецептов которые появились давно и пользуются успехом! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
По этой причине помещаю сюда дополнительную благодарность Лайле, за ее запеченую баклажанную икру - рецепт просто супер! Вкусно, просто, оригинально. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0517 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>