Ужин или обед-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-9 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, покажу вам свой обед. Вы знаете, я решила на этой неделе готовить только блюда с нашего форума. Вчера был Лайлочкин суп и Наташин хлеб. А сегодня вот что:
1. Гюлечкины мясные бакинские кутабы 2. Ленин (enotik) салат с рисом и финиками 3. А на десерт арабская басбуса по рецепту сирийки. Вы уже заходили в тему об арабской кухне? Зайдите, там масса вкусных рецептов! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Ну так же нельзя - столько вкусностей сразу! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galka
Галк, не говори! Мои любимые брюки уже на мне застегиваются с трудом . |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Вот и я теперь (по той же причине) только смотрю на вашу красотищу, а пеку в три раза реже |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, какая у всех красота, молодчинки!
Ада Леночка, ты умничка, так все аппетитно, а такую басбусу на Кипре тоже делают, еще раз убеждаюсь, что в местной кухне много блюд от разных стран. И турецкие, и итальянские, и теперь вот арабские. Только на Кипре это басбусу называют Равани. Обязательно попробую, особенно после твоего фота |
Cher |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ада
Слушай, ты меня так впечатлила кутабами, что очень хочется сделать. Да и все остальное - тоже просто радует глаз! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Мой ответ тебе остался одиноко в той теме. Cher Вобщем-то, получается как чебуреки. Только, насколько я понимаю, кутабы жарятся не в глубоком масле. Так что, это и вкусно и не очень калорийно ! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ада Какая вкуснятина!
Как раз собиралась спросить на сколько это жирно, уж так аппетитно выглядит... А у нас вчера был супчик с клёцками с сюрпризом, а на десерт - Шарлота (сделала 2 мини) по рецепту моей бабушки и мамочки Рецепт здесь . |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ада я в обмороке! сколько вкуснятины и красоты!!! ты - супер!!!
Sonulya а какой он рецепт твоей мамы и бабушки? красотa! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Обалденно красиво и я представляю как вкусно. У нас сегодня на ужин Картоф.котлетки от енотик Салат Оливье Нежный ореховый пирог. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ада Сколько наготовила
Sonulya Вкусненько как Сегодня у нас были макароны с крабовыми котлетами с сыром и крабовым салатиком с капустой. И котлеты, и салатик делала в первый раз, все очень понравилось |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ада Вау....какие лакомства!! Слушай басбуса по вкусу похож на на манник? Sonulya
а рецептик где? к такой вкуснятине? Emerald очень аппетитно! |
||
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Olja
marina5 я поставила рецепт Emerald Спасибо . У тебя как всегда вкуснятина |
Ада |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 21:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Sonulya Вобще-то, все, что вкусно, всегда бывает через чур калорийно . Шарлота - прелесть! Так просто, а вкусно должно быть очень и очень! Оленька А рецепт нежного орехового пирога ты уже давала? Emerald Как всегда, красота! Котлетки так в рот и просятся! marina5
Вобщем, да. Только, действительно, более рассыпчатый и обогащенный вкусом кокоса и лимона. |
||
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
У НАС БЫЛ НА УЖИН:Лагман от Лайлы, деруны по- украински и на десерт фруктовый салатик по- тайландски
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Hochluschka классно!!!
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ада
Sonulya Оленька Emerald Hochluschka Девочки, впечатляет!!! Hochluschka Я смотрю, ты зеленые макароны-лапши используешь?? Я тоже люблю цветные макароны...Вкусно!!! |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Пытаюсь угнаться за вами. Мой ужин: Польпетте и соус писту от Olja. Оленька, спасибо, очень вкусно. и еще я потушила сердечки (индюшачьи) с чесноком и паприкой.
А к чаю Иринин медово-ореховый тортик |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Ада
Какая прелесть! Всё таак аппетитно! Sonulya Занесла твою шарлотку в свой раздел "ленивые рецепты". Emerald Такая классная котлетка! Hochluschka Боже! Какие краски! Потрясающе! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Natelka рада, что понравилось!
|
Natelka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Sonulya Оленька Emerald Hochluschka Девочи - искусницы, какие же у вас вкусные обеды и ужины! Восхищаюсь и глотаю слюньки. Ада твоя кутаба так и просится в рот (все остальное тоже туда просится, но кутабой ты просто сразила наповал) |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Natelka
Ух ты, сколько всего! А что вокруг соуса? Пюльпетте? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Natelka
Спасибо за комплименты! У тебя обед роскошный! Тортик очень аппетитненький, видно, что нежный получился! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Sonulya Оленька Emerald Hochluschka Natelka Девочки какое у вас всё вкусное.У каждого своя вкуснятина. А у нас на обед был борщёк с лепёшками (кребли).Как борщ выглядит я думаю вы знаете а лепёшки вот покажу.Ето самое любимое сочетание есть борщ в прикуску с лепёшками.Да ещё со сметанкой. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Hochluschka
Какой у вас яркий, противодепрессионный ужин! Пальчики оближешь Natelka Мням! как все вкусно у вас! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки,большое спасибо за похвалу,мне очень приятно. Равняюсь и беру пример со всех Вас.
Ада,рецепт пирога в разделе Тарты,кныши. |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Luna07
Ух, какие лапочки! А что там внутри? Не томи! МАРИАЛ И СЭНДИ - девочки, спасибо за рецепты овсяного печенья, хотела написать, да темка та уже закрыта! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Ух ты, какие вкуснющие лепешки! Толстенькие, румяные. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Сегодня я пекла сырные шарики от Белочки, просто вкуснятина.
А еще мы с мужем выпили по коктейлю Пинна Колада. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Fishka
Galka Спасибо девочки. Fishka Там внутри ничего нет.Ето вобще немецкое блюдо называются Кребли.Просто я к борщю делаю их лепёшками( так вкусней )Рецепт очень простой.Дала мне мама и они всегда получаются пышные и вкусные. Кребли (Лепёшки) 500 мл. кисляка 3 ст. ложки подсолнечного масла 2 яйца соль немножко сахара 2 пачки разрыхлителя (в одном пакетике ~ 15 г.) ~ 500-600 гр. муки Всё зделать в миску по очереди и сыпать муку пока несможите немножко сформировать тесто.Его нельзя вымешивать только так чтобы всё перемешать.Оно будет липнуть к рукам нестрашно.Потом когда будете раскатывать лепёшки можно притрусить мукой чтобы раскатывалось легше.Если вымесите тесто сильно то они небудут такие пышные. Всё теперь дать тесту постоять часа 2 или лудше 3.Теперь можете жарить на сковородке с подсолнечным маслом. |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |