Ужин или обед-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-9 |
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
Девченки, спасибо, но вашими великолепиями я всегда восхищаюсь. Ну рукодельницы, и все тут.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
У нас севодня пелемешки а на десерт "Schwarzwaldbecher" назавём по русски "Бакальчик чёрного леса" Ето наш любимый десерт.Делала его ещё в школе и так он всем понравился что если десертный крем то его всегда.Но в последнее время не так часто.Севодня приготовила из за гостей.
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 15:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Dolgad Фотография супер, у нас 7 утра, увидела ее аж животик свело Natelka
Рецепт морковки: На раскаленную сковородку налить оливковое масло или растительное, предпочитаю первое, в раскаленное масло добавить жгучий красный перец (я привезла из Кореи) и чуть обжарить, после этого положить мелко порезанный лук и обжарить до золотистого цвета, добавить грибы ( я брала консервированные). В полученную смень влить столовую ложку соевого соуса, довести до кипиния, кипящей смесью залить мелко нашинкованную морковь. После этого морковь хорошо "пожамкать" . Добавить 2 головки мелко порезанного чеснока. Дать настояться 1 час. И все можно кушать. Luna07 Я за тобой по темам хожу, только из тортов вернулась;) а ты уже и здесь отметилась. Очень нарядный десерт |
||
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
Luna07, вот красота. Умница! Да так оригинально. А ну рассказывай, как такое сотворить?
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Luna07
Какой красивый десерт,а как сделать такую красоту? А вот зто наш обед-белая фасоль с мясом по-мароккански. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald, Natelka - спасибо!
Luna07 - упс, не заметила Oxana-MONAMI - а у вас продаются сосиски? обычные сосиски? у нас тут какие-то левые то есть если их сваришь, то они расползаются в кашу...их жарят после одного эксперимента, больше сосиски я не покупала Anita - да? а я уже поругала кое-кого за фотку я поставила на стол и попросила мужа сфоткать "красиво", а он был голодный, и он сфоткал "как попало" |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Cосиски продаются, только я их чаще жарю, или в микроволновку на 2 минуты запихиваю, варю обычно сырые, знаешь, есть такие с фаршем, в оболочке, их отваривать надо. У нас в доме сосиски долго не живут Вспомнила, варила сосиски Франкфуртские называются, не расползлись, не успели
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
|
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
а это наш обед.. готовый шпинат, картофель-пю, яички..
Luna07 а можно поподробнее? |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
MariaL
Вкусненько Ромашка Какие красивенькие печенюшки, одна к одной MaKosh Ммм...холодник это должно быть вкусно... Anita Все делают морковку по-корейски, а я не разу не пробывала даже. Все, решено, буду делать! Dolgad Какие шикарные кормашки! Oxana-MONAMI Может и было лень, но явно чувствуется, что девочки твои были довольны Luna07 Nataliy Хочется рецептик...пожалуста... Ада Обожаю фаляфель, да еще и с солёным огурчиком...ммм... Tanjuscha Такой красочный ужин |
Viki |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Снова
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Девушки, мне кажется, что я не успеваю даже всем выразить свое восхищение, кого-то пропускаю обязательно! Так быстро вы готовите такие вкусности! Таких вкусностей нет нигде, только у нас, на гуд-куке!
Вики! Сегодня и прямее и пушистее выглядят! Просто супер! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Viki
Супер! Я тоже на субботу запланировала...первый раз буду с дрожжевым тестом общаться. С чем они в этот раз? А ты по какому рецепту тесто делаешь? |
Viki |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher, это точно, вкусно и нежно:)
Sonulya, да я вот буквально несколько дней назад давала рецепт. Наверное уехал он в прошлой темке про ужины. Вот, нашла:) Рецепт теста: Тёплое молоко 1 стакан, Сливочное масло - 6 столовых ложек (прямо ложкой набирала размягчённое масло), Сахар -1/3 стакана, Щепотка соли, Мука - 4 - 4,5 стакана, Дрожжи (турецкие "Пакмайя") - 1 стол. лож., Яйца - 2 шт. (1 белок уйдёт на обмазку), Ванильный сахар, Кокосовая стружка цветная (по желанию. Я её подмешиваю прямо в тесто) И готовишь дрожжевое тесто как обычно. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Спасибо . Записала, буду завтра проводить "совещание" со своей бабулей
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya, бабули - это кладезь мудрости:) Обязательно посовещайся:)
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Viki
Когда я звоню домой и зову бабушку к телефону, папин первый вопрос: "Ну, и что мы собираемся сегодня готовить". |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Nataliy А рецептик где-то был уже, я пропустила?
Ада Не устаю повторять, Леночка, все твои блюда выглядят потрясающе, а еще говоришь, что учишься Tanjuscha Как аппетитно! Viki Викуля, какие плетеночки красивые, аккуратненькие! Сделала своим сегодня на ужин картофель тушеный с мясом и консервированными помидорками и к чаю Басбусу от сирийки, вкусно получилось, особенно мужу понравилось Это самое главное |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Ну и вкуснятин вы тут наготовили!!! MaKosh Холодничок зимой - это сильно!!! Но всеравно вкууууусно..... и пирожок замечательный, ням! Anita Морковочка супер красивая, а вот рецепт утащила к себе Dolgad Красиво ты ленишься ! Очень апетитные "ленивцы" получились. Luna07 Ах, какая красота! Я хочу быть твоим сегодняшним гостем . Ада Все так апетитно выглядит .... Tanjuscha Красивое цветовое сочетание Viki
Да мы как-то уже привыкли. Молодец! Красивые плетенки получаются, а о вкусе можно только догадываться . |
||
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Нашим ужином сегодня было вот это блюдо от Dolgad.
Делала все по рецепту, только без розмарина (ну нету его в наших магазинах ), использовала приправу к рыбе. Вкууусно получилось! Спасибо Оле за рецепт! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Luna07 Какая прелесть!
Nataliy Мням! Ада Как всегда, очень вкусно Tanjuscha Очень красочный ужин! Viki Все печешь Elludmila Очень вкусно выглядит Сегодня открыла баночку перчиков по-днепропетровски, которую закрыла на пробу, (Спасибо Яночка ) и сделала фаршированные перцы. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad
Оль, какой у тебя салат живописный! Краски такие яркие! А что это за травка на салатике? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
Это ты хлебопечку на полную катушку используешь или ручками? Elludmila Какая красотища! И я на этот рецептик глаз положила! Теперь надо ждать, когда семья рыбу затребует Emerald Ах, какой аппетитный перчик! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Elludmila Как вскусно!
Emerald Очень аппетитно, пошла по ссылочкам |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Galka
Oxana-MONAMI Да рецептик совершенно простой, просто сегодня решила открыть баночку с перчиками по-днепропетровски от Яночки. Это блюдо для тех, кто любит по-острее |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Не пугайтесь, это оладушки их брокколи, по рецепту Ирины котлет из цветной капусты. Соус сметанный, но я туда забабахала остатки вареной курицы и лучок
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
MaKosh
люблю брокколи! Так вкусно. А у нас сегодня было вот что на ужин Картофель "Дофин" запеченный под сыром от Ады и салат "Строительный" от Енотика Спасибо вам, девочки, все очень вкусно! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Нет, в эту темку надо заходить только уже с полностью набитым животом!!!
Это просто обалдеть, какие у всех вкусности!!! Эх, и повезло же нашим мужьям!!! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI - понятно про сосиски
Ада - пошла смотреть рецепт я... Tanjuscha - так прикольно, цвета такие! Viki - "плетеночное" производство открываешь, наверное? плетенки супер! Elludmila - ура! ура! ура! а я думала, никто не заметил этот рецепт у вас даже сухой розмарин не продается? я думаю, должен быть... жалко, что не было под рукой у тебя, он такой аромат дает! я думаю, что можно мяты чуток положить если нет розмарина...вроде подходит к рыбе! MaKosh - какие зелененькие Lyubov - вкусненько |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |