Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать 2

()

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





enotik
а ты думаешь чего я тебя захваливаю? tongue.gif по родственному biggrin.gif
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
А можно я тебя тоже похвалю - не по-родственному, а по-соседски smile.gif Потому что так по-нашенски - тепло и основательно!
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





enotik, все рецепты у тебя просто замечательные и фотографии тоже. smile.gif
На меня ты внимание не обращай. Вот и Макоша говорит:
Цитата
Твои как-то ближе, роднее, что ли, получаются

так что мне ещё у тебя надо поучиться. wink.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ленусь ты что? Да у тебя фотки просто класс.Невздумай даже ниччего здесь о них придумывать.Они у тебя всегда такие яркие а ето особенно зимой ой как приятно.Ето я тебе как сестрёнка говорю. biggrin.gif wink.gif Я не часто пишу у тебя но рецепты забираю.Ставлю их в мою большууууууууую очередь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ayn
ну так я твоими любуюсь как "художественными фотографиями" smile.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Оль, и я про то же, но форум-то у нас кулинарный! laugh.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ayn кулинар должен быть поэтом и художником tongue.gif
Просто кто-то пишет в классичеком стиле, кто-то в импрессионистском (правильно хоть?), а кто-то под Пикассо laugh.gif
PM
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





enotik, Леночка я согдасна с девочками!!!!
У тебя оооочень красивый фотографии!!!! И даже не сомневайся в этом))) Хоть я тебе практически не пишу т.к. не так давно здесь да и проблем много было. Но ты просто суперрр!!! молодец!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





enotik это кто тут комплексует???? такую красотень выставляет и комплексует, ужас smile.gif

я вам по секрету, девчата, скажу, это она на комплимент напросилась biggrin.gif а раз нпросилась, получай:
Леночка, у тебя и рецепты и фото суперские!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Olja согласна полностью biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





ЛЕНОЧКА!
Глупости говоришь,
Твои рецепты и фотки, замечательные.Всегда все красочно,красиво и вкусно.
Продолжай в таком же духе.
По секрету, tвоя темка одна из моих самых любимых. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Alyona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Спасибок: 3
Пользователь №: 18
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Австралия





enotik
Леночка, спасибо за твои рецепты! У меня все времени нет писать много, но читаю и сохраняю твои рецепты регулярно! И готовлю тоже многое. И еще у тебя отличные фотографии! Вот!
Я в выходные делала твой салат "Строителей", очень вкусно! Использовала копченую курицу, и еще добавила туда банку консервириванной кукурузы, очень вкусно! Спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Оленька тушить в кастрюльке, утятнице и т.д. на газу ( в духовке долгая песня, да и твердая сверху остается). Пойду добавлю в рецепт.

Марьюшка
Цитата
Вон правда капуста з семечками не очень получилась. Я думаю что проблема в уксусе. Я винный брала а думаю что рисовый лучше сочетается с вкусом соевого соуса.

Ох, и не люблю я эти всякие винные уксусы ( ИМХО - они все блюда портят, хоть и считается, что у них вкус благородней ). Сделай с простым, а?

Ayn
Цитата
enotik, все рецепты у тебя просто замечательные и фотографии тоже.
На меня ты внимание не обращай. Вот и Макоша говорит:

Цитата 
Твои как-то ближе, роднее, что ли, получаются

так что мне ещё у тебя надо поучиться. 

Ну, это вы загнули! Она имела ввиду, что мои фотки более домашние, а твои музейные.

Olja

Цитата
я вам по секрету, девчата, скажу, это она на комплимент напросилась  а раз нпросилась, получай:
Леночка, у тебя и рецепты и фото суперские!

УУУУУУУУУ, а ты у нас не только кулинар, но еще и психолог! laugh.gif Хотя доля правды в твоих словах имеется

Всем перечисленным и остальным спасибо за оценку моего труда.
Поднимаю планку самооценки. rolleyes.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik - чего ты там комплексуешь? biggrin.gif не глупи, все очень вкусно и очень красиво и ярко!
у тебя свой "стиль" и фоток и рецептов! я уже наверное, и без указания автора по фоткам смогу понять, чей рецепт biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Поднимай,поднимай планку,а мы поддержим.

Хвост трубой и в бой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





enotik
Твои фотографии я включаю в свои коллекции слайд-шоу заставок ! Слюнки текут у всей комнаты !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Alyona
Цитата
Я в выходные делала твой салат "Строителей", очень вкусно! Использовала копченую курицу, и еще добавила туда банку консервириванной кукурузы, очень вкусно! Спасибо за рецепт!

рада, что понравился салатик. На здоровье.

Оленька,
Цитата
Хвост трубой и в бой

уже laugh.gif
Я в выходные делала твой салат "Строителей", очень вкусно

nat, как приятно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





enotik
Леночка, ты-прелесть! Молодец, что воспринимаешь все с юмором! А рецепты у тебя, действительно, чудесные! Меурав ерушалми у меня теперь самое любимое блюдо (даже название выучила, видишь?), и это при том, что капустку твою я еще не делала (все не найду белой капусты sad.gif ).
Мы тебя очень ценим и любим! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Рецепта еще не знаю,но судя по фотогр.в обедах-хвост поднят твердой и не згибаемой трубой. Ждемс рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





enotik

Леночка, вчера делала твои Куринные котлетки на ужин-слов нет.
wink.gif Котлетки просто превосходные.Доча штук 5 съела. rolleyes.gif
Спасибоньки тебе от нас обоих.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ада Angel На здоровье

Angel Angel На здоровье - 2
На здоровье! Как хорошо, что и доче понравилось.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





ТЕФТЕЛИ

ТЕФТЕЛИ Ингридиенты: говядина ( около кг

Ингридиенты:
говядина ( около кг. ),
1 картофелина,
2 большие луковицы,
сладкая булочка,
молоко или вода для замачивания булочки,
сода,
примерно по столовой ложке порошка куриного и лукового ( или грибного ) супа,
томат ( не кислый ),
соль, сахар, перец.

Замачиваем булочку. Говядину и картошку прокручиваем на мясорубке. Добавляем булочку ( не сильно отжатую ).
Жарим лук, посыпаем немного сахаром. Половину лука добавляем к фаршу. Солим, перчим и кладем щепотку соды.
Вторую половину лука жарим до коричневого цвета. Добавляем к луку луковый и куриный порошок, доливаем по-немногу воды и даем закипеть.
Формируем тефтельки. Обжариваем тефтели и кладем в подливу. Можно не обжаривать, но тогда придется снимать шум. Тушим до готовности на маленьком огне. За 10 минут до конца, добавляем пару ложек томата, разведенного водичкой.




Это сообщение отредактировал enotik - 31.08.2005 - 15:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Ой какие тефтели вкусные!!!! А зачем сода?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Цитата
А зачем сода?

от соды тефтели становятся мягче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





enotik
о как! ясно! а ей не пахнет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





совсем нет, добавляем только щепотку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ленчик какие вкусные тефтельки должны быть.Обезательно попробую.Так как давно уже тефтельки приготовить хочу.Вот только с тайской кухни отойду и сразу примусь за тефтельки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





enotik
Лен, у меня вопрос по "Курице в медово-апельсиновой глазури". Апельсины от внутренних перегородок очищать? Или просто от толстой кожуры очистить?

А то давно на неё запала, купила вчера все продукты и хочу поточнее узнать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





enotik Никогда не пробовала тефтели с картошкой, надо сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





enotik
очень вкусные тефтели! Про соду интересно, я тоже не знала, обязательно попробую.
А картошечка фаршированная у меня следующая на очереди, очень приглянулась! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0151 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>