Конфеты() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Конфеты() |
| Feliz |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 07:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 144 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Нашла в своей книге вот такие начинки для конфет. Сама не пробовала еще, нет формочек. Но ела магазинные конфеты с марципаном - мне понравилось. Если у наших мастериц не угас пыл, то дерзайте.
Начинки с марципаном Ореховый марципан (в расчете на формочку 500х300х12мм) 1 530гр. сырой марципановой массы 450гр. тертого грецкого ореха 120гр. рома 135гр. инверт сахара (invert sugar=invertzucker) invert sugar invertzucker Имбирный марципан 1 050гр. сырой марципановой массы 350гр. тертого грецкого ореха 420гр. хорошо измельченного имбиря 200гр. пропущенной через мясорубку апельсиновой кожуры 100гр. инверт сахара Мандариновый марципан 1 500гр. сырой марципановой массы 300гр. мандаринового концентрата Фисташковый марципан 1 900гр. фисташковой марципановой массы 200гр. сахарной пудры 200гр. вишневого ликера 100гр. инверт сахара Айришкримовый марципан 1 600гр. сырой марципановой массы 730гр. айриш крима Это сообщение отредактировал Feliz - 23.08.2005 - 07:32 |
| natulja |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 23:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Luna07
ну такие оппетитные у тебя эти конфетки "малютка" какую именно пачку "малютка" ты покупаешь, и если можно то в каком магазине?! |
| Lija |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 13:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 185 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Неизвестно |
natulja
замени на сухое молоко. |
| natulja |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 18:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Lija
спасибо, попытаюся его найти, просто раньше не обращала внимание как оно у нас называется да и есть ли вообще. |
| Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 16:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Девульки, пришла вас угостить.
Помню в советские времена эти конфетки у нас были в большом почёте и за ними порой стояли очереди, особенно, когда они поступали в продажу в коробках, их принято и приятно было даже дарить. Конфетки "Золотая нива" |
| natulja |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 22:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
| ALapka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 22:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
natulja
какие славные конфетки! |
| Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 02:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натуль-суперские конфетки!
|
| natulja |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 15:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
ALapka
Jazzinitup спасибо, спасибо ну прям в краску меня вогнали. |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 16:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Трюфели я делала по своим рецептам, очень похожим. просто делается, по вкусу - никто не верил, что самодельные
|
| nastia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 11:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
|
| BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 01:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
| Pandora |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 03:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
BlackMamba какие красивые ягодки-конфетки! а рецептик?
|
| innok |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 04:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
BlackMamba
и я клубничек хочу |
| BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 11:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Pandora
innok Девочки , спасибо я расскажу как я делала . Купила не сладкие вафли и сухие попались, перетерла руками в мелкую крошку , добавила немного сах.пудры, красителя сухого и сметаны 2 ч.л. потом все перемешала .Если жидко получилось-добавте еще перетертых вафель.Сформируйте клубничку руками и обваляйте в сахаре .По желанию украсьте листиками, я сделала из айсинга Конфеты не приторные получаются. Сделайте не большую порцию,как я ,на пробу. Удачи |
| jalo |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 11:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
BlackMamba Ой, Вика, как классно. Надо своим как-нибудь сделать.
|
| BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 11:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Ольчик, попробуй, я думаю может понравится?
|
| Иляна |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 12:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
BlackMamba
Конфетки просто супер, красота. Идея вообще прекрасная. Надо сделать обязательно Спассибо, Вика, за рецепт и идею. |
| BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 17:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
| Lavinka |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 18:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
Я сегодня начиталась ваших рецептов и замутила свой рецепт конфет,получилось необыкновенной вкуснтоы начинка.
Вот фотки и сам рецепт... ![]() Это начинка,а это готовые конфетки уже ![]() Вот рецептик сам. Было...2 белка...грамм 200 сахара,4 ложки кофе.плитка белого шоколада,грамм 200 грецких орехов измельченных,грамм сто масла сливочного,100 грамм сливок,200 граммов смеси Малютка и 100 граммов сухого молока. Взбила белки с сахаром,все остальное на плите...добавила к этому взбитые белки,еще сахара чуток..минут 10 варила помешивая,добавила потом грамм 200 смеси малютка,и грамм сто сухого молока, взбила до однородной массы..добавила орехи.. |
| BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 22:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Lavinka спасибо за рецептик , обязательно попробую
|
| innok |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 23:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
BlackMamba
Вика, спасибо большое! |
| Virga |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 00:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девчёнки, насмотрелась на ваши вкусные конфетки и сама решила что то сообразить. Я незнаю откуда я взяла етот рецепт, но мне давно из головы невыходило сделать похожые конфеты как раньше в Литве продавались Номеда. Конечно мои только чем то немножко похожы.
В фоод процессор положила изюм (currants, raisins, sultanas) , немножко засахареннои кожи лимона, и апелсина. Всё измелчила в кашицу. Добавила пару ложек ликёра, для густоты вафельний лист. Есчё раз измелчила и намазала на вафельний лист и прикрила другим листом. Хорошенько прижала И окунула в шоколаде. Вот и всё. Муж сказал что вкусно а я есчё думаю |
| innok |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 04:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Virga
По описанию - очень вкусно. А резала сразу, или они полежали чуть-чуть что бы вафли размягкли? |
| Virga |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 08:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
innok
Резала сразу. Необладаю терпением. Вафли неполомались. даже которые остались непокрытые шоколадом те неразмякли. Там же воды небыло. Вафелки такие хрустясчие, шоколад сладкий, таюшчий во рту и начинка с приятной кислинкой . А алкоголь можеть быть и лишний здесь |
| BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 11:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
innok спасибо
Virga какие вкусняшки |
| BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 13:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
| nnn |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 10:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 754 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: краснодар |
Помогите найти хороший рецепт .карамели или как в простонородье сосательных конфет.Спасибо!
|
| tigrr |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 21:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
BlackMamba
а по какому рецепту сделаны трюфеля? на основе сливок или сухого молока? можно стащу парочку? |
| tigrr |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 17:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
|
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |