Конфеты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конфеты() |
naina |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Luna07 большое спасибо за рецепт Рафаэлок (можно влезть со своими маленькими доработками?)
- я добавила не 2 , а 4 ложки масла получилось нежнее - и еще, после замешивания, мне показалось, что стружка будет суховата, поэтому я добавила 2-3 ст.л. молока (гараздо нежнее и мягче) И еще, прошу помочь - в настоящих Рафаэлло такой нежный кремчик окружает миндаль. Девочки вы опытные кондитеры - давайте подумаем как его сделать и внутрь конфеток засунуть, тогда это будет вообще шедевр. Еще раз спасибо! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Наина на здоровье.Изменения конечно можно и нужно.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
У нас тут конфетный бум был - Белочкины трюфели, шоколадные конфеты с начинкой из тех же трюфелей и т.н. "хрустящий арахис" по рецепту от Бетти Крокер
В "Хрустящем арахисе" используется готовая глазурь карамельная, что продается в наших мериканских магазинах, потому вот не знаю, нужен ли рецепт конфет |
Lola |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
MaKosh нужен нужен рецептик! ( или ссылочка на него) Спасибо.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lola
он простой Но ингридиенты чисто мериканские, конечно их можно заменить чем-то подручным Хрустящие арахисовые шарики Растопить мягкую карамельную глазурь (1 упаковка 720 г в рецепте, я брала стандартную 420 г баночку) на среднем огне часто помешивая, добавьте арахисовое масло (2/3 чашки) и помешивайте, пока смесь не станет однородной. Выложите туда 4 стакана хлопьев Cherios (я положила обычные келлогс, где-то 1 чашку), 2 стакана мини-маршмеллоу (положила примерно чашку) и 2 ст. прокаленого арахиса (у меня была ореховая смесь, тоже чашка), перемешать, чтобы все покрылось карамельной массой (у меня маршмеллой потаяло и тянулось). Выложите смесь чайной ложкой на пергамент и дайте постоять до затвердения (прим. 1 час). Ну я как обычно не дочитала и вылила все на противень, потом отковыривала по кусочку 1 конфета 90 ккал |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MaKosh
Сколько вкусностей!!! А вот эти шоколадные цветные красавчики рецепт имеют? |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
MaKosh Оля, конфетки очень красивые и наверняка очень вкусные. А в какую формочку заливала разноцветный шоколад?, прям как из кондитерской
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
IRENA
это просто растопленый молочный шоколад, а внутри трюфели белочкины Ольчик16 ага, формочки пластиковые, я их столько оказывается накупила, ужас |
Lola |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
MaKosh спасибо за рецепт. Попробую поискать похожие ингредиенты.
А я недавно наваяла "Ореховые кубики". По вкусу напоминают " Киевскую помадку". Тает во рту. Фото неважнецкое (пока приходится фотографировать телефонной камерой - 0.3 мегапикс.-сами понимаете). |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lola
Ну вот, раздразнила любопытство фоткой и рассказами, а где рецепт? |
Lola |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Galka это моя любимая универсальная помадка, которую я использую как для глазирования куличей ( добывив в неё ликёр ) , так и для изготовления конфет... Впрочем применений может быть великое множество.
Рецепт ореховых кубиков: В алюминиевую кастрюлю положить - 20 столовых ложек сахара - 16 столовых ложек горячей воды Перемешать,накрыть крышкой и поставить на огонь. Периодически стоит проверять сироп на пробу " мягкий шарик" ( ложку с сиропом опустить в холодную воду и попробывать создать шарик в ложке. Если шарик не получается, надо поварить ещё). Если сироп готов, добавить в него 4 чайные ложки 3-х процентного уксуса, перемешать, поставить кастрюлю в холодную воду и отчаянно перемешивать до бела ( это может занять некоторое время). Затем добавить 0.5 - 1 стакан молотых орехов и ванилин. Всё смешать и выложить на лист фольги. Минут через десять разрезать на кусочки. Можно на каждую получившуюся конфетку для красоты положить орешек. Приятного аппетита! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lola
Спасибо за рецепт Унесла его в свою копилку рецептов. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки из Германии,
а где вы покупаете эти формочки бумажные для конфет? |
crazy |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Xenia79
Такие маленькие, как для маффинов? Они почти во всех супермаркетах продаются. Примерно 2 евро за 200 штук. В отделах, где всякие "инструменты" для выпечки висят. А еще я в нашем KIK уцененные формочки отхватила - по 10 сентов за 60 шт.! Так что у меня их теперь - просто завались!:D |
Lola |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Девочки я с новой вкусной индийской ореховой помадкой ( Бадам аур писта ка халава )
Ням ням. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Lola И я хочу рецепт такой мнямки.
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Nataliy рецепт простой:
- 1 1/2 чашки (225 гр )молотых орехов ( фундук или миндаль илифесташки ) - 1 1/2 чашки ( 300 гр ) сахара - 1 1/2 чашки ( 375 мл ) молока или сливок - 2 ст л сливочного масла Всё смешать в толстодонной кастрюле и варить, помешивая, на сильном огне минут 15. Когда жидкости станет меньше, убавить огонь. Когда смесь уварится и будет отставать от стенок кастрюли, выложить её на лист фольги и мокрыми руками похлопывая - разравнять. Затем разрезать на кусочки. Бадам аур писта ка халава готова ( индийская ореховая помадка ) |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
какой у тебя красЯвый грильяжик Я грильяж не ем с тех пор как зуб об него сломала... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Трампампулька я его тоже не ем, энто я мужу сварганила пусть он зубы ломает
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Дети тоже будут ломать? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Трампампулька а старший на даче, а младшему еще рано конфеты есть
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2005 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
crazy
Спасибо, Женя, поищу. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Emerald
Ооочень красивые конфетки!!! Xenia79 Да не за что! А не найдешь - приезжай ко мне, поделюсь! |
nathalie |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 105 Регистрация: 8.05.2005 Откуда: Неизвестно |
"Киевский каштан"
5 варенных желтков растереть с 2 стол. ложк. сметаны, щепотка соли, 1 ч.лож.соды(погашен. уксусом), 1 пачка маргарина(мягкого), 2 стакана муки. Все хорошо замесить, сделать маленькие шарики. Выпечь в духовке. Глазурь: 5 ст. лож. молока, 2 ст. лож. какао, 1 стакан сахара. Кипятить 2 мин. 3 пачки вафель,потереть на терке. Готовые шарики облить глазурью и обсыпать тертыми вафельками и в холодильник. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maxa
Красивые шоколадки.Они формачками сделаны? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crazy Спасибо!
Maxa Какие красивые шоколадки!!! Супер! |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Luna 07 да ето формочки такие xотелось бы без надписei ну ничего и так тоже красиво!
Emerald Спасибо |
Sveto4ek |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 728 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Израиль |
я хочу поделиться рецептом который мне дала подруга(котрый готовит ее мама)извиняюсь заранее если кто уже писал этот рецепт,возможно не заметила и еще фотки у меня тоже нет(потому как руки еще не дошли до готовки)ну а конечный результат я с большим удовольствием поедала(пока не была беременна)
ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ состав: 2 пачки печенья(петибар) 1/2 пачки маргарина без соли 1/2 стакана сахара 1/2 стакана молока черный горький шоколад 3 ст.л. какао какосовая стружка вино "тирошь" только для привкуса(вино которое пьют при встрече шабата) проготовление: 1 - раскрошить печенье 2 - взять кострюлю,положить в него молоко,маргарин,сахар,какао и шоколад(и вино) поставить все на газ и довести до однородной систенсии 3 - в раскрошеное печенье вылить однородную систенсию и перемешав сделать тесто (так чтобы оставались кусочки печеньев не до конца растерты) 4 - из теста слепить небольшие шарики и обвалять их в какосовой стружке приятного апетита |
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |