Правила форума Правила форума
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конфеты

()

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





elena_dom
мне кажется, что вполне, потому как шоколад, сама знаешь, не слишком горячий, но жидкий довольно долго... Если нет цветного, можно с белым и коричневым играть, а можно и белый покрасить, наверное... rolleyes.gif
PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Цитата (Luna07 @ 15.02.2005 - 19:54)
Ганаш или офейную или сливочную.Если интересуют начинки могу напмсать.

Ой, напиши про начинки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





MaKosh
ну все! "заболела" я конфетками!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





MaKosh
Красота rolleyes.gif с такими конфетами надо свой бизнес открывать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Очередная патрия, все еще неаккуратные, но уже с начинкой smile.gif

Очередная патрия, все еще неаккуратные, но уже с начинкой Вот ети - моя гордость

Вот ети - моя гордость laugh.gif

Очередная патрия, все еще неаккуратные, но уже с начинкой Вот ети - моя гордость - 2
PM
Top
Alyona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Спасибок: 3
Пользователь №: 18
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Австралия





MaKosh
Оль, ну ты даешь! Красота необыкновенная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh

Оль, спасибо smile.gif Вот и я подумала, как elena_dom, что для этих целей можно лоточки от готовых конфет использовать.

А конфетками с цветочками гордись по праву - очень здорово получились! smile.gif
PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





MaKosh а начинку показать?! (и рассказать)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





MaKosh
Какие симпатяшки, так в рот и просятся wink.gif
PM
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Нашла в своих архивах, может кто помнит, был такой журнал детский "Пионер". Сохранилась только эта страничка с рецептами. Помню, сделала эти конфеты к Новому Году - подарок родителям smile.gif

Нашла в своих архивах, может кто помнит, был такой журнал детский "Пионер"
PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh - Олечка, конфетки - супер!!! очень аккуратные! тоже хочу посмотреть начинку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Galka
Рафаэлки как настоящие.
MaKosh
Ну это ваще!Какие красивые.Я думаю двойное,даже тройное удовольствие-делать,смотреть и кушать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nataliy

Спасибо smile.gif Их вкус немного отличается от оригинала, но по-своему они очень вкусные!
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





MaKosh
Фантастика! Надо же сотворить такую красоту smile.gif !
GalinaSod
Какой симпатичный рецептик! Записала себе, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Оль, вторая партия вообще поразила! Умница! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки а если раффаелки не круглыми а как керпичек сделать и шоколадом облить то будут фальшивые Баунти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07

Наташа, какая ты изобретательница! smile.gif Спасибо за совет, попробуем и Баунти. А еще какие-нибудь рецепты конфет (кроме трюфелей) знаешь?
PM
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
я просто выпала в осадок.Делись подробностями.
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Галь рецепты то есть но неиспробованные.Я тебе могу написать каторые слышатся лёгкими.

Конфетки из сгущёнки

500 г. Шоколада, полусладково порубить
400 г. Сгущёнки
1 шепотку соли
200 г. Фундук разробленные (не в муку)
Винилин по вкусу


Шоколад, соль и сгущёнку нагреть на маленьком огне пока шоколад не растаит.Вмешать орехи и ванилин.Застелить квадратную форму 20х 20 см восковой бумагой и вылить туда сгущённую массу.Разровнять и поставить само меньше 2 часа на холод.Форму перевернуть и убрать бумагу.Разрезать на кубики примерно со стороной 2,5 см.Хранить при комнатной температуре.
(Рецепт с немецкова сайта)

Конфеты с орехами

Необходимые продукты:
сгущенное молоко вареное с какао - 1 банка (400 г) ,
грецкие орехи или миндаль измельченные - 1 стакан
мускатный орех молотый - 1/2 ч. Ложки ,
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 1 ст. Ложка ,
сахарная пудра - 1 ч. Ложка

Способ приготовления:

Сгущенное молоко остудите, переложите содержимое банки в глубокую посуду, добавьте орехи, мускатный орех, корицу и перемешайте.
На выстланном фольгой и посыпанном мукой противне разложите ложкой небольшие порции приготовленной конфетной массы. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут. Остудите конфеты на противне и осторожно снимите ножом.
(Рецепт помоему с миллион меню)

Шоколадно-кофейные поцелуйчики

Для рецепта Вам потребуются:
- черный шоколад - 180г
- сливочное масло (мягкое) - 150г
- жирные сливки - 125 мл
- растворимое кофе - 4 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.

для обсыпки:
- какао-порошок - 250 мл.


Поломать шоколад на маленькие кусочки и измельчить вместе с маслом до однородной массы.
Довести до кипения сливки, кофе и соль, постоянно помешивая, чтобы сливки не подгорели. Вылить горячую смесь на шоколадное масло и продолжать взбивать до однородной массы. Оставить при комнатной Т примерно на 2 часа. Постараться за это время не съесть половину.
Поместить массу в кондитерский мешок или свернуть корнетик из пергамента и выложить туда. Выдавить на лист пергамента красивые поцелуйчики размером примерно 2,5*2,5 см. Охлаждать их минимум 3 часа (можно и больше, до суток)
Обвалять каждый поцелуйчик в какао. Хранить эти конфеты можно 2-3 недели плотно закрытыми в холодильнике.
(Откуда взяла незнаю.Так что не я автор.)
Девочки я на етот рецепт всё смотрю но непредстовляю как поцелуйчики эти делать?


Пирожные раффаелло

Пачка кукурузных палочек, банка сгущёнки, орехи, кокосовая стружка

Палочки пропускаем через мясорубку,добовляем сгущёнку.Замесим тесто.С теста формируем шарики(как на раффаелло).Внутрь кладём кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.Шарики в холодильник на часок и можо кушать.Если нет кукурузных палочек можно взять вафли.
(Рецепт с инета.Откуда тоже непомню)

Шоколадные шарики с кокосом

На 60-70 штук
400 г. чёрного шоколада
400 г. сливочного масла
4 ст. лож. какао
1 ст. лож. растворимого кофе
1 ст. лож. коняка
4 яйца
200 г. сахарной пудры
1 пакетик кокосовой стружки
шоколадная стружка или измельчённые орехи


В кастрюльку положить шоколад, масло, какао, кофе и разогревать до полного растворения шоколада.Снять с огня и влить коньяк.Яйца взбить с сахаром и соеденить с шоколадом.Всё перемешать с кокосовой стружкой и поставить в холодильник на ночь.Из охлаждённой массы сделать шарики и обвалять в шоколадной крошке или в орехах.
(Рецепт с инета.Откуда тоже непомню)

Конфеты Моцарт

200 г. Нугат (незнаю так ли это на русском) ( Nougat)
200 г. марципана
2 ст. лож. вишнёвой воды
10-20 г. фисташки (несолёные, подробить на очень мелкие опилки ножиком)
125 г. просеянной сахарной пудры
100 г. Кувертюр (Kuvertüre)


Холодный нугат порезать на квадраты со сторонами 1 ½ см х 1 ½ см.Скатать в шарики.Поставить в холодильник. Марципанпомять чтобы была мягкая, добавить вишнёвую воду и фисташки.А теперь добавить пудру и хорошо вымесить.Марципановую массу сформировать колбаской толщиной в 2 см.Разрезать на столько штук сколько у нас нугатных шариков.Марципан распредилить руками в кружок ( стол припудрить сахарной пудрой)Туда вложить нугатный шарик, залепить все края марципана вокруг нугат.И так у нас окажется внутри шарик нугат и покрытие из марципана.Теперь растапливаем кувертюр и окунаем шарики в шоколаде.Шарики можно окунать на вилочке и отсаживать на пекарскую бумагу.
Ети конфеты я делала,мне они очень нравятся и я считаю что даже похожи на настоящие Моцарт шарики.( Рецепт взять с немецкого сайта)

Бразильянские конфеты

Шоколадная стружка
1 ст. лож. слив. Масла
3-4 ст. лож какао
400 г. сгущёнки
Бумажные формочки для пралин


Все состовляющие смешать в большой миске.Нагреть в микровелле в тичение 2 минут.Затем хорошо перемешать.Поставить опять в микро на 3 минуты(будет кипеть). И снова хорошо перемешать.Массу остудить,скатать шарики и обвалять в шоколаде.Положить в бумажные формочки.


Ой ещё знаю вкуснючий незнаю как назвать.Как пирожное и торт и конфеты.Короче всё в одном.В ближайшее время сделаю и покажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Luna07 Наташ, пиши, мне тоже интересно, а мы их попробуем сами tongue.gif Я завтра твою Рафаэллу буду делать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





elena_dom
начинка пока была просто виноградное желе из банки sad.gif прада потом будет не лучше - я заказала готовые начинки tongue.gif

пасиба всем за похвалы! мужа самый довольный - он шокоголик, а все конфеты ему идут smile.gif

Luna07
я вот думаю эту начинку можно и в такие как мои конфеты затолкать... rolleyes.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Оль подожди у меня на плане конфеты с начинками разными.Я сделаю и в на выходных раскажу.Олья думаю как кофейные поцелуйчики для начинки сойдут.Хотя можно со всякими пробовать.

Oxana-MONAMI
Рецепты подписала под названия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Luna07
жду smile.gif А Поцелуйчики похожи на Белочкины трюфели smile.gif
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





MaKosh
blink.gif blink.gif blink.gif Я только счас допёрла что это ты сама конфеты ваяешь!!! Ну ты даёшь, мать! Класс! Такие красивенные конфетки, ну просто как с магазина smile.gif. Мой муж тоже шоко-сладо-конфето-голик, он бы оцениииииил smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Dina
честно-честно несложно! Формочки и шоколад и все smile.gif Сложное я бы и не бралась, с моей-то неаккуратностью врожденной laugh.gif
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





MaKosh
так, по наводке Лены зашла поглядеть!!!
ну, что я могу сказать, Оль, в конфетах ты теперь царыця biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Nadeya
ничего-о, счаз Елена_Дом начнет их делать и усё, скидавай с трона laugh.gif
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





MaKosh
ничё...мы тебя в императрицы возведём biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





MaKosh не - а, не скину smile.gif
во первых - у меня нет таких красочных цветов разноцветных!
во вторых - на мое семейство конфет не наделать. Это как пельмени - одна должна два дня лепить, а они за 15 минут съедят smile.gif
Так что царствуй спокойно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





elena_dom
кири-куку? царствуй лежа на боку smile.gif
Не, я лучше в поворятах, мы Луну давайте коронуем, вот у кого идей куча и выполнение мастерское! smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0120 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>