Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Конфеты


Автор: MaKosh 16.04.2005 - 21:57
У нас тут конфетный бум был - Белочкины трюфели, шоколадные конфеты с начинкой из тех же трюфелей и т.н. "хрустящий арахис" по рецепту от Бетти Крокер
У нас тут конфетный бум был - Белочкины трюфели, шоколадные конфеты с начинкой из тех же трюфелей и...

В "Хрустящем арахисе" используется готовая глазурь карамельная, что продается в наших мериканских магазинах, потому вот не знаю, нужен ли рецепт конфет unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)