Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Конфеты |
Автор: MaKosh 16.04.2005 - 22:38 |
Lola он простой Но ингридиенты чисто мериканские, конечно их можно заменить чем-то подручным Хрустящие арахисовые шарики Растопить мягкую карамельную глазурь (1 упаковка 720 г в рецепте, я брала стандартную 420 г баночку) на среднем огне часто помешивая, добавьте арахисовое масло (2/3 чашки) и помешивайте, пока смесь не станет однородной. Выложите туда 4 стакана хлопьев Cherios (я положила обычные келлогс, где-то 1 чашку), 2 стакана мини-маршмеллоу (положила примерно чашку) и 2 ст. прокаленого арахиса (у меня была ореховая смесь, тоже чашка), перемешать, чтобы все покрылось карамельной массой (у меня маршмеллой потаяло и тянулось). Выложите смесь чайной ложкой на пергамент и дайте постоять до затвердения (прим. 1 час). Ну я как обычно не дочитала и вылила все на противень, потом отковыривала по кусочку 1 конфета 90 ккал |