Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Конфеты |
Автор: Lola 23.05.2005 - 20:35 |
Nataliy рецепт простой: - 1 1/2 чашки (225 гр )молотых орехов ( фундук или миндаль илифесташки ) - 1 1/2 чашки ( 300 гр ) сахара - 1 1/2 чашки ( 375 мл ) молока или сливок - 2 ст л сливочного масла Всё смешать в толстодонной кастрюле и варить, помешивая, на сильном огне минут 15. Когда жидкости станет меньше, убавить огонь. Когда смесь уварится и будет отставать от стенок кастрюли, выложить её на лист фольги и мокрыми руками похлопывая - разравнять. Затем разрезать на кусочки. Бадам аур писта ка халава готова ( индийская ореховая помадка ) |