Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Конфеты


Автор: Lola 23.05.2005 - 20:35
Nataliy рецепт простой:
- 1 1/2 чашки (225 гр )молотых орехов ( фундук или миндаль илифесташки )
- 1 1/2 чашки ( 300 гр ) сахара
- 1 1/2 чашки ( 375 мл ) молока или сливок
- 2 ст л сливочного масла

Всё смешать в толстодонной кастрюле и варить, помешивая, на сильном огне минут 15. Когда жидкости станет меньше, убавить огонь.
Когда смесь уварится и будет отставать от стенок кастрюли, выложить её на лист фольги и мокрыми руками похлопывая - разравнять. Затем разрезать на кусочки.
Бадам аур писта ка халава готова ( индийская ореховая помадка )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)