Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Конфеты


Автор: nathalie 29.05.2005 - 12:09
"Киевский каштан"


5 варенных желтков растереть с 2 стол. ложк. сметаны, щепотка соли, 1 ч.лож.соды(погашен. уксусом), 1 пачка маргарина(мягкого), 2 стакана муки.

Все хорошо замесить, сделать маленькие шарики.
Выпечь в духовке.

Глазурь: 5 ст. лож. молока, 2 ст. лож. какао, 1 стакан сахара.
Кипятить 2 мин.

3 пачки вафель,потереть на терке.
Готовые шарики облить глазурью и обсыпать тертыми вафельками и
в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)