Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Конфеты |
Автор: nathalie 29.05.2005 - 12:09 |
"Киевский каштан" 5 варенных желтков растереть с 2 стол. ложк. сметаны, щепотка соли, 1 ч.лож.соды(погашен. уксусом), 1 пачка маргарина(мягкого), 2 стакана муки. Все хорошо замесить, сделать маленькие шарики. Выпечь в духовке. Глазурь: 5 ст. лож. молока, 2 ст. лож. какао, 1 стакан сахара. Кипятить 2 мин. 3 пачки вафель,потереть на терке. Готовые шарики облить глазурью и обсыпать тертыми вафельками и в холодильник. |