Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-4

ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





MYMZYA, я Лайлин грибной уже несколько раз делала, нам тоже нравится.

Спасибо Ayn за Irish Soda Bread
, я Лайлин грибной уже несколько раз делала, нам тоже нравится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Спасибо большое Olja за вкуснющий рецепт Разноцветного блюда!

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...60&#entry114295

Я добавила кукурузу и порей вместо репчатого лука, вот что получилось:

http://forum.userline.ru/images/foto/forum/067d33a6.jpg

Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500 пикс. в ширину).
=Модератор=


Мммм!!!... Нажарила большую сковородку, думала, будет обед на два дня, так нет, уплели всё к вечеру! Обалденно! За что люблю мясо-овощные блюда, так это за то, что варьируя виды мяса, разные овощи и специи, получаешь каждый раз новое блюдо, но каждый раз очень вкусно! Этот тимьянистый рецепт просто нечто!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Marymarch здорово!!!! кушать сразу хочется!!!!!!!!!!! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Olja, я тоже со спасибой! smile.gif
За бифштекс с соусом из сладкого перца. Ели с запеченной картошкой с грибами.
, я тоже со спасибой
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Milenchik wink.gif ждем фотку!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Мои спасибы Белочке за сказочно вкусные трюфели!
Мои спасибы Белочке за сказочно вкусные трюфели
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Cher, я рада, что салат вам понравился. Обычно я делаю его с сельдереем, а огурцы на случай если оный продукт отсутствует! biggrin.gif

MariaL, пожалуйста! smile.gif
В следующий раз попробуй с миндалём - не пожалеешь (только сухарики надо очень тоненько порезать)! wink.gif

ILucky, пожалуйста!

Marymarch какая фотка аппетитная!! smile.gif

MaKosh, красота! Поделись, a, или уже нечем?! wink.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Спасибо Ster за рецепт драников с мясом (по-моему их ещё колдуны называют). Вчера сделала на обед, доели на ужин. Вкуснятина!
Я их подавала на листьях салата, поливая сметанным соусом (сметана, соль, укроп и чеснок).
В следующий раз ещё с овощной и грибной начинкой сделаю.

Спасибо Enotik за рецепт Чуду с капустой. Тесто твоё у меня уже давно прижилось, но с капустой я делала (правда ещё в конце декабря) впервые. Это так вкусно! (конечно если капустку правильно приготовить, как ты описала wink.gif ). Тесто я делала на половину из цельнозерновой муки. По вкусу мне понравилось даже больше, чем просто из белой.
В конце тесто немного осталось, а начинки не было, я делала соски в этом тесте для детей, а себе сделала с сырами (фета и голландский какой-то плюс зелень). Объедение! Как хачапури получились.

Спасибо Ayn за сладкую салями, дети были в восторге: выглядит как настоящая колбаса, но на вкус как пирожное. Малой вообще сначала пробовать не хотел, не любит он копчёную колбасу laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Milenchik Мил, а я к тебе со спасибой за твои рогалики! Вообще-то я вчера Маринины прянички вздумала делать, но обнаружилось что у меня мало сметаны (как обычно). Но муж уже настроился на печёное, поэтому нужно было срочно что-то сообразить. Ну я недолго думаючи увидела твои рогалики, благо что все продукты для них в холодильнике были. Классные такие получились, хрустящие, прелесть! Делала на пол-порции, хотела с утра сфотографировать, но к утру остался один рогалик! Муж, добрая душа, бебиситтеру оставил laugh.gif. Спасибо огромное за рецепт! Я помню ты ещё на старом форуме темку открывала где рекламировала свои рогалики, но тогда я не бралась ни за какие рецепты в которых нужно было тесто раскатывать smile.gif. А теперь вот заматерела, нам теперь не страшен серый волк, и как оказалось, совсем не напрасно. Только я слегка переборщила с сахаром, сахар у меня достаточно мелкий, так я их так от души обваляла smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Dina, спасибо smile.gif speedy ты наша laugh.gif
С сахаром я вчера тоже того. Он здесь мелковат. В следующий раз буду брать обычный русский. У меня его 5 кило стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79, пожалуйста, может ему теперь и копчёная колбаса понравится!! biggrin.gif
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Milenchik
Я вот тоже думаю, нужно в выходные сахар в русском магазине купить. Мне, блин, этот мелкий сахар частенько картину портит. Мне всё кажется что его мало, а потом... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Dina laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
На здоровье ! Наслаждайтесь! biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Xenia79,как приятно, на здоровье! А я думала, что все только тестом пользуются, а начинку свою делают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Я снова две, нет даже три спасибы принесла smile.gif Одна для Ayn теперь уже за дип из белой фасоли. Здорово получилось! Я его теперь с рисовыми галетами употребляю и ребёнке давала вчера на ужин - её тоже понравилось.

И две спасибы Anita. Одна за идею мариновать лук для салатов в огуречном рассоле - вся горечь уходит и лучёк очень приятный и солоноватый на вкус. И вторая за идею салата из горошка и тунца. Сегодня пришла с учёбы и смастерила себе такой салатик - просто, вкусно, не калорийно. Аниточка, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Принесла огромное спасибо Milenchik за рогалики детства. Испекла их 10часов вечера, в 12 ночи их уже не стало. Мне достался один,но я успела оценить их вкусноту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Оленька, ohmy.gif так поздно! Ну ты герой! Я рада что рогалики пришлись по вкусу.
Спасибо что воспользовалась рецептом! smile.gif

Кстати сколько у тебя муки ушло? У меня обычно 3,5 ст. уходило а вчера только 3 влезло. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
У меня ушло 3 стакана муки. Заказ на завтра опять получила. Подскажи,а это тесто можно морозить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Оленька, замораживать не пробовала и думаю что маргарину не понравится мороз, но в холодильнике я его накрытым сутки держала smile.gif Потом правда нужно дать чуть отогреться перед раскатыванием.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Ясно и еще раз большое спасибо за рецепт.
Всем девочкам очень рекомендую попробовать рогалики.Затрат по продуктам маленький,а вкус обалденный.От себя добавила еще молотые грец.орехи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Milenchik, большое спасибо за оладьи из геркулеса. Вообще к рецепту отнеслась с недоверием (состав продуктов), но мысль о том, что твои рецепты у меня всегда удаются (очевидных провалов не было), сподвигла меня испечь эти оладушки. Я вообще не люблю оладьи, а эти просто прелесть. Как они чудненько пузырились на сковородке. Теста получилось много и я процессе отработала наилучшую форму и размер, как говорится на свой вкус. Совершенно нежирные, мягкие. Строго следовала рецепту, но у нас нет цельнозерновой муки и коричневого сахара. Несмотря на это, оладьи-просто чудо! И это чудо я успела сотворить с утра, перед работой!
Написала пространно, хотя надо просто было сказать : "СПАСИБО" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Плюшка, на здоровье, но разве я делала оладьи? cool.gif Маффины были цельнозерновые с коричневым сахаром. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Упс!, Опозорилась маненько! Автор-Ада,
Дубль два Ада-СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Плюшка, ну раз уж так то дай наводку где искать сие блюдо. Буду завтра пробовать smile.gif Овсянка пропадает. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Milenchik , вот здесь эти чудесные Оладушки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Milenchik
Кстати о геркулесе, спасибо, что подсказала вкуснющее сочетание запаренного геркулеса (у меня был нежный) без соли с кабачковой икрой. Вкуснятина! Ни сколько не преувеличиваю, именно так!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





И ещё огромное спасибо Аине за рецепт рикотты. Необыкновенно вкусно получилось.
Мы сегодня с мужем на завтрак её употребили. Думаю, купить что-ли молока и ещё сделать, только побольше. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Плюшка
Я так рада, что тебе понравилось!!!! Спасибо за хорошие отзывы, мне ТАК приятно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Ayn
большое спасибо за дип из белой фасоли. Вкусно, очень понравилось! Буду делать еще обязательно, просто и быстро. СПАСИБО!
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0630 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>