Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-4 |
Автор: MariaL 26.01.2005 - 23:39 |
Я снова две, нет даже три спасибы принесла Одна для Ayn теперь уже за дип из белой фасоли. Здорово получилось! Я его теперь с рисовыми галетами употребляю и ребёнке давала вчера на ужин - её тоже понравилось. И две спасибы Anita. Одна за идею мариновать лук для салатов в огуречном рассоле - вся горечь уходит и лучёк очень приятный и солоноватый на вкус. И вторая за идею салата из горошка и тунца. Сегодня пришла с учёбы и смастерила себе такой салатик - просто, вкусно, не калорийно. Аниточка, спасибо! |