Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-4


Автор: Xenia79 26.01.2005 - 15:40
Спасибо Ster за рецепт драников с мясом (по-моему их ещё колдуны называют). Вчера сделала на обед, доели на ужин. Вкуснятина!
Я их подавала на листьях салата, поливая сметанным соусом (сметана, соль, укроп и чеснок).
В следующий раз ещё с овощной и грибной начинкой сделаю.

Спасибо Enotik за рецепт Чуду с капустой. Тесто твоё у меня уже давно прижилось, но с капустой я делала (правда ещё в конце декабря) впервые. Это так вкусно! (конечно если капустку правильно приготовить, как ты описала wink.gif ). Тесто я делала на половину из цельнозерновой муки. По вкусу мне понравилось даже больше, чем просто из белой.
В конце тесто немного осталось, а начинки не было, я делала соски в этом тесте для детей, а себе сделала с сырами (фета и голландский какой-то плюс зелень). Объедение! Как хачапури получились.

Спасибо Ayn за сладкую салями, дети были в восторге: выглядит как настоящая колбаса, но на вкус как пирожное. Малой вообще сначала пробовать не хотел, не любит он копчёную колбасу laugh.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)