Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-8

Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Девочки милые, спасибо вам за добрые слова. Это так вдохновляет на еще большие подвиги.

Кальмары я делала так: муку смешала с солью и молотым острым перцем чили. Кальмаров окунула в яйцо, а потом хорошенечко обваляла в мукеи жарила на тефлоновой сковородке на небольшом количестве буквально 5 минут. Должна признаться, что я их первый раз делала и даже не ожидала на сколько это просто и быстро. Получися "ужин за 10 минут" smile.gif. Вообще то их положенно подавать с острым томатным соусом (в книжке у меня есть рецепт), но голодный муж грозно стучал зубами и пугал, что сейчас будет есть бутерброды и я решила не возиться с соусом tongue.gif.

Alexandra
Ухх ты!!! Суши!!! biggrin.gif
Ада
Так красочно всё.
Elludmila
Какой супчик заманчивый.
belochka
Спасибо за рецепт маринада. Нужно будет попробывать. Я как-то делала очень похожий из йогурта для баранины. Это вкуусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Elludmila
Ох, как смотрится супчик! Грибочки, фарш и сыр... ммм!
Galka
А как ты делаешь омлет с маринадом? Расскажи, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Девочки!!!Спасибо,за советы... smile.gif
Elludmila !А СУПЧИК!!!АЖ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Сегодня у нас на обед NOIX ST.JACQUES à la provençale,может кто нибудь подскажет,как это по русски,а то я не знаю.
Сегодня у нас на обед NOIX ST
На 2 порции:
8 шт.noix Saint-Jacques
2-3 ст.л.оливково масла
1 шт.лук эшалот(мелко-мелко резаный)
2 зубка чеснока(выдавить)
томатный соус
1 небольшой кр.перец
св.базилик,соль,чёрный перец.
Лук,чеснок,перец обжаривать на среднем огне в оливковом масле 3-5 мин.Потом добавить соус и noix Saint-Jacques.Тушить ещё минут 10.За пару минут до конца готовки добавит мелко рубленый базилик,соль,перец,(можно добавить немного воды).
Очень вкусно с рисом или просто хлебушек макать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ада какие краски! очень все красиво!
Elludmila ммм, объедение!
Nataliy а что там? из чего сделано?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Nataliy
Saint Jacques - это ведь ракушки, правильно? Здесь тоже такие принято делать и это очень вкусно! А как по-русски, это надо у специалистов спросить wink.gif . А какой рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Лена, в рецепте у Natilla куриные грудки маринуются в яично-молочной смеси несколько часов, и после них остается, я бы сказала, уже почти готовая смесь для омлета (без соли). Вот этой смесью я и заливаю потушенный немного шпинат. А сегодня добавила к шпинату еще и замороженную паприку. Получился чудесный овощной омлет.
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Galka
О, интересный омлетик! Буду использовать идею, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Как вкусненько! А представляю как это красиво выглядит - краски-то какие!
Elludmila
Вау! Какой супец, а грибочки как аппетитно смотрятся.
Nataliy
Ну, давай рассказывай, что у тебя там, так интересно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
IRENA

Девочки, это и вкусно, и красиво smile.gif Вот только у нас сегодня такая темень из-за дождя с ураганным ветром, что фотографировать нет никакой возможности.
PM
Top
Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





У нас сегодня на обед макароны по-флотски и салат морковно-сырно-чесночный, а также маринованные помидорки.
У нас сегодня на обед макароны по-флотски и салат морковно-сырно-чесночный, а также маринованные по...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ромашка
Красиво как и вкусно!!! А в макарошках паприка есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





На обед сегодня очень простое, быстрое и вкусное блюдо!
Запеканка с консервированным лососем (горбушей) и капустка от Enotik (сделанная без воды biggrin.gif )

На обед сегодня очень простое, быстрое и вкусное блюдо

Картофель отвариваем до полуготовности. Нарезаем кружочками. Лосось из двух банок разделяем на кусочки. В смазанную маслом форму укладываем слой картошки, сверху лосось, сверху опять картошку. Все солим перчим. Сверху заливаем сметаной или сливками, можно смесью, можно бешамелем, можно яйцом со сливками, короче чем-то что превратится в соус. Можно добавить любые овощи какие нравятся, на пример отваренную броколли или зеленый горошек. Сверху сыр и запекаем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





Elludmila
Ах какой супец!! И грибочки там аппетитные такие...опята??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





спасибо, Девчонки! за комплименты:D
Galka
Замариновала в предыдущий день , сделала на ужин.
Кроме кефира, добавляла лимонную цедру, розмарин, шалфей, соль, сахар smile.gif

Alexandra
о, суши впечатлили!!!! Вкусная это вещь!

Ада
как всегда! поразительно вкусные и аппетитные блюда делаешь!

Elludmila
Я тоже отметила этот супчик себе и собираюсь в скором времени его сделать по рекламе девочек tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





я сегодня много не готовила, только хлебушек

я сегодня много не готовила, только хлебушек рецепт ЗДЕСЬ Очень советую приготовить

рецепт ЗДЕСЬ
Очень советую приготовить! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Galka
Sonulya
Ада
ViVi
Olja
IRENA
Спасибо, за ваши охи и ахи biggrin.gif . Я сама когда ела и охала, и ахала, и чмокала, и чмякала, короче такой вкуснотищи я сама еще не ела. Спасибо Marine5 за рецепт.

Blossom
Грибы там всякие - опята, грузди, шампиньоны, я специально брала баночку с разными грибками wink.gif .

belochka
Супчик дейсвительно вкусный. Я только предупрежу, что он (на мой вкус) довольно жирный за счет большого количества плавленого сыра. Я когда весь сыр туда заложила и попробовала, то решила, что сливки там будут уже лишними dry.gif . Так что надо пробовать и ориентироваться на свой вкус.

Cher
Ах, какой хлебушек красивый! Кусочек бы отщипнуть smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Сэнди красотень smile.gif !!!
Ада а я фенхель и в глаза не видела, а он так смачненько смотрится под томатным соусом!
Elludmila эта казезупа такая тёплая и домашняя, что я пошла смотреть рецепт biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Ромашка
Blossom
простенько, но со вкусом smile.gif !

Cher просто ВАУ-УУУ rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Цитата (Nataliy @ 21.01.2005 - 08:12)
Сегодня у нас на обед NOIX ST.JACQUES provençale

Nataliy
А я вот тоже такое хочу, а рецептика... нет dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Elludmila
Спасибо за совет! я так и хотела сделать его без сливок, все-таки лишние каллории wink.gif

Cher
пошла по тобой указанному пути на запах хлебушка! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
Наташа,иду по ссылке на хлеб,а там ничего нет.
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Nataliy
Ромашка
Blossom
Молодцы девочки, все вкусно и красиво.
Cher
У нас с твоим хлебушком любовь с первого взгляда, но по ссылке рецепта не обнаружила sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





мой ужин:

мой ужин: рецепт здесь

рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Девушки, а у меня ссылка открывается, может, вы не прокручиваете страницу, рецепт в самом низу, нужно просто поискать на страничке, я не знаю, как делать так, чтобы сразу на рецепт ссылка указывала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Cher, чтобы ссылка была прямо к рецепту нужно в окне где сам рецепт нажать мышкой на слово "Дата". Выскочит окно со ссылкой. Это ссылка к данному рецепту.

Но рецептик уже нарыт, распечатан и зарыт smile.gif Я попробую его сделать с 1 ч.л. дрожжей т.к. обычно для хлеба на 250 мл жидкости беру чуть меньше чайной ложки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Милочка! Огромное спасибо, теперь я научилась! biggrin.gif пойду править wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Nataliy @ 21.01.2005 - 16:12)
Сегодня у нас на обед NOIX ST.JACQUES provençale,может кто нибудь подскажет,как это по русски,а то я не знаю.

Это гребешки морские а как это у тебя - провансаль?
Травки, томатный соус, эшалот?
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ромашка
Очень красочные макарошки! И видно, что вкусные.
Blossom
Отличная запеканка! Спасибо за рецепт.
belochka
Спасибо за добрые слова, мне очень приятно слышать похвалу особенно в устах таких больших кулинаров как ты rolleyes.gif .
Cher
Хлебушек потрясающий!! Записала себе рецепт. Сспасибо.
Гюльчатай
Цитата
а я фенхель и в глаза не видела

Ты знаешь, до знакомства с Наташиным рецептом, я о фенхеле тоже ничего толкового не знала tongue.gif . И в магазинах он не часто бывает. Но это оказалось так вкусно и необычно, что я теперь, как вижу, сразу покупаю.
Olja
Я уже тебе говорила, но не грех и повторить. Каждое из твоих блюд - шедевр ( и с кулинарной, и с эстетической точки зрения).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ада спасибо спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0771 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>