Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-2

Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 619
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Россия, Великий Новгород





а я вот решила посидеть на "кремлевской" диете, а она почти безуглеводная... но самое печальное для меня как без выпечки прожить:-)))
У нас есть где-нибудь рецепты для диеты или что-то в этом роде? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olsen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 382
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





добрый день, девочки! Как приятно оказаться среди вас! Как гость ,я уже давно блуждаю по этому форуму, но только сегодня решила присоединиться. Покорила атмосфера доброжелательности rolleyes.gif царящая на форуме и очень захотелось самой пообщаться. При первом посещении и первая просьба. Помогите, пожалуйста, найти рецепт торта №Весенний", нашла его случайно, но не успела толком его рассмотреть( перескочила куда-то - ведь так много всего интересного), а он тут же потерялся. Помню только, что все восхищались как живыми яблоневыми цветами и картинка была умопомрачительной. Заранее огромное спасибо. Возможно, когда я освоюсь, то и я на что-нибудь сгожусь. olsen
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sinilga

Посмотри в содержании. Там , как минимум, две темки про диеты, а еще есть советы в "разговорах" - в похудательной темке и ее продолжении.

olsen

Скорее всего тебе стоит заглянуть в темки про торты и украшение тортов.
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














olsen Luna07 давала ссылочку на рецепт здесь.
Правда, фотка не открывается. huh.gif
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Sinilga, а ты от выпечки отвыкай не сразу а понемногу. Если есть что-то такое раз в неделю то и диета не будет нужна никакая. От этих всех экстремальных диет только гастриты получаются.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





ViVi
Не знаю, чей это, но вот что есть у меня:
"Египетская пирамида"
(рецепт вытащила в 2001 г перед Новым годом, тогда и испоробовала). Делаюь этот салат на каждый праздник. Он хоть и с майонезом, но очень нежный.
На блюдо или большую тарелку выкладывем из банки печень трески и разминаем вилкой. Банки мне хватает на 2 большие порционные тарелки. Немного политваем маслом из банки. Сверху трем отварной картофель, 3 шт. средние на 2 тарелки. Сверху майонезом, желательно в пакете, где можно срезать уголок, наносим сетку. Далее 2-3 соленых(маринованных) огурца режем мелкими кубиками и посыпаем, опять сетка из майонеза. 2 яблока ( в оригинале - кислых или кисло-сладких, но я брала - какие попадутся) трем сверху на крупной терке, опять сетка из майонеза. 3 яйца - белки на крупную терку, желтки размять вилкой. Сверху полить обильно майонезом, так чтобы не просвечивалось. На этом этапе я ставлю салат в холодильник, можно на ночь, 5-6 часов или сутки (как получится). Перед подачей сверху натираю на крупн.терке сыр, чтобы не просвечивался майонез. Если натирать сразу сыр заветрится, а так он свеженький и салат пропитался. Все ели и нахваливали, и сразу просили рецепт. САЛАТ, несмотря на майонез, легкий и вкусный, как в оригинале "не падает камнем в желудок". Попробуйте!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 619
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Россия, Великий Новгород





Galka
Спасибо, Галочка!

Milenchik
Спасибо Мила, я вообще к диетам не очень отношусь, у меня на них силы воли не хватает:-))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Здравствуйте все!

Я тут бываю не часто, все больше почитать. (Замечательный у вас форум! smile.gif ) Как-то наткнулась на фотку баклажанов с кабачками в духовке, кто-то поместил в виде отчета с благодарностью автору рецепта. Запала она мне в душу! tongue.gif Сейчас ищу и не могу найти. Хочу приготовить по этому рецепту. Может кто даст ссылочку на эту фотку и на сам рецепт? Буду благодарна!
(Извиняюсь, конечно, за беспокойство... rolleyes.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Спасибо огромное! biggrin.gif
Это очевидно то что я искала, только фотка была другая. Вообще, не правда ли, кухня Лайлы - просто чудо! А фотки... Нет слов! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Fishka Спасибочки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yulia
Пожалуста.Да ты права у Лайлы очень вкусная кухня сама пробовала рецепты.Но и других девочек очень вкусно беги по темкам и наслаждайся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Девченочки-утка на кухне томится, а применения ей никак не найду. Знаю рецепт и с апельсинами, и фаршированая разными начинками...но так хочется чего-нибудь необычного!!! Может кто поделится рецептом каким вкусняшным?! wink.gif Буду очень-очень признательна!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





ViVi
На здоровье! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





brizzza
Мне кажется, что лучше всего - как раз классика: утка фаршированная. Но под утку, по-моему, подойдёт любой рецепт из курицы. И глазированная, и в лечо, и в красном вине, и котлетки можно сделать, и рулет, чахохбили, и шашлык... Вот. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Девоньки, подскажите что такое шпикачки? blink.gif Первый раз такое встречаю, это овощ такой или что?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Fishka - спасибо-поэксперементирую... О результатах обязательно доложу! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov

Шпикачки:

Шпикачки:

Шпикачки: - 2
PM
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки,отправте меня по ссылочке в знаменитые трюффеля.Рецепт не поиню чей,но много о нем слышала на Форуме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Olja

Спасибо!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Galka
спасибо. Я как поняла, это копченые сардельки?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov

Вот тут кое-что есть о них.

Я бы сказала, что это - вареные сардельки с жиром.
Вот еще что про них нашла:

Вот тут кое-что есть о них

"Cардельки со шпигом в натуральной оболочке высшего сорта, изготовленные по технологии ГОСТа. Стабильное высокое качество, применение высокосортного отечественного сырья придают Шпикачкам традиционный вкус.

Шпиг — это вкрапления «жира» в колбасных изделиях.

Состав продукта: говядина, свинина, шпик, соль поваренная пищевая, влагоудерживающие агенты: фосфат пищевой, перец черный молотый, сахар-песок, орех мускатный, вещества, способствующие сохранению окраски: нитрит натрия."
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Galka
Спасибо за такую полную информацию smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov smile.gif
PM
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Galka
Lyubov
В Ростове я увлекалась шпикачками, вкусно... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Marymarch
Ты их покупала или сама делала?

P.S. А ты с Ростова-на-Дону?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Lyubov Ага smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





Девочки, а подскажите пожалуйста, где рецепт на терун или как там его из баклажан.
Короче - принцып таков, что баклажаны выкладывается в миску по-кругу а начинка у них из творога. И получается как шарлотка с баклажанчиками.
Не помню у кого видела unsure.gif Во голова дырявая, не шоб сразу записать mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, а кто-нибудь может дать ссылку на торт"Нежность"?
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0759 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>