Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-6

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Yelena какой красивый! только по виду получился Weissewald laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Yelena, мммммм.... сейчас плакать буду... Он такой вкусный, такой красивый!!! Мне тоже хоца, а я и так не худенькая....... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Yelena
Очень красивый тортик,и,видно,очень вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Yelena
в Германии этот торт называется вроде "Шварцвальд кирше", кирше-это вишня biggrin.gif ...разрез очень вкусный!!!...Лен, а ты почему не пробовала?...я преклоняюсь перед такими людьми, кто готовит, а сам не ест... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





moa
какие замечательные тортики!
Цитата
Торт "Кривые ручки"

про кривые ручки не знаю ...,
но оформлен он ,как будто был так и задуман и смотриться хорошо!
Именниник и правда счастливый! smile.gif

Nataliy
мне лично зайчик очень понравился.
Мордочка такая миленькая. smile.gif
На пасху планирую сделать.

Yelena
Цитата
Мой вариант торта "Шварцвальд"

чудесный вариант!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Очень легкий в приготовлении тортик.
В качестве основы взяла крошку печенья смешала ее со сгущеным молоком и маслом. Утрамбовала так называемое тесто в разъемную форму и запекла 10 минут в духовке.
На корж положила начинку из тушеных яблок с коричневым сахаром и корицей. И все это безобразие залила растворимым пудингом. Идею с пудингом взяла на кукинге, там давался рецепт с коржем, который надо выпекать. Я пошла по легкому пути smile.gif

Очень легкий в приготовлении тортик

Очень легкий в приготовлении тортик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadiaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 947
Регистрация: 27.09.2004
Откуда: Kiev - USA, IL





Девочки,
Восхищаюсь вашими талантами - такие вы умницы! Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше рецепт торта взять за основу для Барби торта (такого с юбочкой). Торт будет поедаться, в основном, взрослыми. Я бы хотела что-нибудь шоколадное, сочное (с пропиткой), с несколькими слоями, с ягодным и мусс-кремом. И ещё такой вопрос: если торт нужен на воскресенье во вторую половину дня, то когда печь коржи - в пятницу вечером или в субботу утром?
Заранее огромное спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Anita
И никакое не безобразие,очень красиво и не обычно смотрится.А на вкус как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Nataliy
Цитата
А на вкус как?

Говорят вкусно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Nataliy
Какой классный заяц! Морда у него такая замечательная. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Yelena, очень красивый тортик, а разрез просто вкуснятинка. Коржи, действительно, режутся гораздо легче и ровнее после выдержки в холодильнике. Я корж в 6 см разрезала на 4 пластинкu.
Спасибо за апельсиновый бисквит - очень удачный рецепт и как основа для торта, и как просто бисквит к чаю.
Девочки, торты у всех просто замечательные. Я каждый день захожу в эту тему и не перестаю удивляться и вохищаться. Можно вас попросить в рецептах указывать размер формы. Большое спасибо за рецепты и идеи украшений для тортов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Спасибо за комплименты, девочки. Торт уже доели - значит хороший.
Nadeya не то, что я такая уж сознательная в обычной жизни, просто у меня диабет беременности, а здоровьем детей я не рискую ( своей талией могу рискнуть без проблем ) .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Yelena
Какой торт красивый! И обалденно вкусный должно быть! Я аж аромат почувствовала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Anita
Цитата
Говорят вкусно

Почему говорят? Сама не пробовала, что ли? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





NadiaG
Надь, кукла барби описана на Ирининой странице...посмотри там...
здесь этот тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Anita
судя по всем составляющим тортик должно быть отменный biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Sardana Спасибо тебе большое! Такие красивые твои тортики! И довольно простые, наверное и я смогу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Sardana
Расскажи пожалуйста, что это за торт, который для свекрови? Обожаю высокие торты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





moa
Напиши рецепт "криворукого", пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





NadiaG, очень вкусный рецепт шоколадного мусса у Алины "торт с ликером "Айриш - крим". Мусс получается как мороженое, правда, ликер я не ложила. А тесто на коржи можно сделать по рецептам шоколадных тортов, которые давали девочки на форуме. Открой путеводитель по тортам - там можно выбрать на любой вкус.
Я всегда пеку коржи заранее, бисквитные должны полежать несколько часов, как бы созреть, да и времени больше на украшение останется, не надо спешить, и в случае неудачи - есть время на исправление.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наргиз
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 606
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: West-Vlaanderen,Belgiê





Здравствуйте милые девочки!
Вот наконец и я собралась со своим скромным тортиком. rolleyes.gif
Торт пекла к чаю:между двумя тонкими слоями бисвита-безе,прослоенный сливочным кремом,"решётка" из шоколадного крема,цветы и бока из белкового.
Здравствуйте милые девочки
(прошу прощение за маленькую фотографию unsure.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Наргиз rolleyes.gif красивый тортик!
Anita просто и наверно вкусно rolleyes.gif

а это мой скромненький тортик из блинчиков
красивый тортик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Наргиз
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 606
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: West-Vlaanderen,Belgiê





Ватилина спасибо за тёплые слова! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Mili
Цитата
Напиши рецепт "криворукого", пожалуйста!
Его просто так не сделать, нужно вдохновение smile.gif

Я делала по такому рецепту:

Цитата
Торт "ОБЛАЧКО" от Jeanna

Сделала я на пробу торт, рецепт которого давала на кукинге Alisa .
Тортик был приготовлен на посиделки к чаю и к рецепту я вначале отнеслась скептически. Ни разу не делала коржи из кисельного концентрата. Но получившийся тортик просто покорил всех едоков своей воздушностью и нежностью. Мы назвали его "Облачко". Кисельный концентрат в брикете я купила в русском магазине,взяла клюквенный и коржи получились нежно-розового цвета.В комментариях к торту было написана,что использовать кисель в пакетиках нельзя,только брикетный.
В прослойку можно добавлять и орешки и кокос,короче все любимые ингридиенты.Сметаны я взяла 300 гр. и добавила 2 ст.ложки густого клубничного джема и еще 1 пакетик закрепителя для сливок.Крем не растекался.Вот рецепт торта.

Брикет сухого киселя размять в порошок, добавить 3 взбитых яйца(я взбивала миксером), 2 столовые ложки муки и 1 чайную ложку гашеной соды-получается тесто жидкое. Его частями, чтобы 3 коржа было, выливать в смазанную форму и выпекать при 200 С минут 10.Получаются очень пышные коржи, я их промазываю банкой сметаны. Смешанной с несколькими столовыми ложками варенья.

Еще хочу добавить,что форму в которой будут печься коржи надо хорошо смазать маслом.
Очень рекомендую этот торт.Вкусный при минимальных затратах времени и продуктов и очень быстрый в изготовлении.


У меня вместо пышных коржей получилились 2 тоненькие лепёшечки приятного клубничного цвета и розового вкуса.

Сделала бизе из 4-х яиц и 1 ст. сахара, из которого часть испекла коржом по размеру "лепёшек", остальное-мелкими безешками.

На крем пошли оставшиеся 4 желтка, немного сахара и молока (на водяной бане довести до густой такой массы), остуженную массу взбить с маслом (во взбитое масло по ложке добавлять эту массу).

Вот и всё.

Но если у тебя получится сам кисельный торт, то дальше мучиться не надо, потому что по отзывам он очень вкусный и нежный.

marina5 Спасибо за похвалу smile.gif
Anita Очень симпатишный тортик smile.gif
PMYahoo
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Schatzi Гостей было человек 30, но они до этого довольно плотно покушали smile.gif
Yelena Какой аппетитный торт!!!
PMYahoo
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





moa
Спасибо большое! Действительно очень простой! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Anita
мммм...с пудингом-это вкусно.
Ватилина
Наргиз
ваши картинки у меня не открываются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





marina5
Annushka 100
Спасибо большое,зайцу с фигурой не повезло,так хоть лицо симпатичное. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nataliy
Цитата
зайцу с фигурой не повезло,

в следующий раз корми по лучше!! smile.gif
Наргиз
а мне твой тортик не видно. sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





девчёнки!...я что-то свой торт в украшения затолкнула по привычке, но здесь хочу показать его разрез biggrin.gif
девчёнки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0703 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>