NadiaG

Статистика активности
Всего полезных сообщений 19
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 04.10.2005 01:28
Регистрация 27.09.2004
Наибольшая активность в Архив
10 сообщений в этом форуме
( 63% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 18:44
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Kiev - USA, IL
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image

user posted image
25 последних сообщений пользователя NadiaG
26.03.2005 02:52 Архив [ "Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!" ]
belochka

Огромное спасобо за рецепт острых креветок и наполеона с манго (сделала с консервированным персиком) - муж сказал, что давно такого вкусного ужина не ел, даже сфотографировать не успела (пошла за камерой, а пришла - нету ничего!)
26.03.2005 01:08 Бытовые вопросы [ Домашнее хозяйство ]
Лена22

Спасибо!
25.03.2005 21:31 Бытовые вопросы [ Домашнее хозяйство ]
Девочки,
Никак не могу выбрать удобный способ собирания и хранения рецептов с этого сайта. То делаю bookmark прямо на компьютере, то распечатываю, то перевожу в Word file и там храню - никакой последовательности и, в результате, многое пропадает или забывается. А как вы делаете?
28.02.2005 03:05 Архив [ Заходите ко мне в гости! – 4 ]
Алина,
Спасибо за фритату - мой муж признает только "яичный" завтрак, в следующие выходные обязательно сделаю!
22.02.2005 08:31 Архив [ Торты-7 ]
Хозяюшки,
у меня вопрос:
Кто-нибудь делал торт (или пирог), используя 100% сахарозаменитель вместо сахара? В эту субботу у бабули день рождения, хочется сделать ей торт, а у нее повышеный сахар, да и у гостей ее та же история. Если кто-нибудь делал, то какой заменитель и в каких пропорциях вы брали? Есть ли разница во вкусе? Я слышала, что некоторые пекут с Splenda, но можно ли также использовать ее в сиропах для пропитки (с алкоголем) и в муссах (кремах)?
22.02.2005 06:23 Архив [ Торты-7 ]
MaKosh,
Дочка подруги (4 года) обалдела от внешнего вида, свечки потребовала задуть два раза, а торт даже не попробовала - побежала играться. Дочка подруги (4 года) обалдела от внешнего вида, свечки потребовала задуть два раза, а торт даже н... Торт слопали взрослые.
22.02.2005 06:12 Архив [ Деньрожденьевское меню - 2 ]
Девочки,
Хотела поделиться впечатлениями от той красоты, которую моя подруга сама сделала себе на день рождения (отмечали в ресторане). Фруктовое дерево:
Девочки, Хотела поделиться впечатлениями от той красоты, которую моя подруга сама сделала себе на д...
22.02.2005 06:09 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ]
Ayn,
Пишу на твою тему впервые (стеснялась я раньше , Пишу на твою тему впервые (стеснялась я раньше ) и хочу сразу же признаться в любви к твоему кули...) и хочу сразу же признаться в любви к твоему кулинарному таланту. , Пишу на твою тему впервые (стеснялась я раньше ) и хочу сразу же признаться в любви к твоему кули... - 2 Уже почти шесть месяцев, как я все время "пасусь" здесь и оприходовала множество твоих рецептов, за что огромное спасибо. Муж и дети, кстати, знакомы с тобой заочно и передают привет (особенно муж). Вот последняя версия твоего хлеба на закваске.

, Пишу на твою тему впервые (стеснялась я раньше ) и хочу сразу же признаться в любви к твоему кули... - 3
22.02.2005 05:49 Архив [ Торты-7 ]
Украсить совсем не хватило времени - хотела сделать сахарную мастику, но закончилась пудра, так что пришлось на скорую руку взвивать сливки и "топить" красную конфету-жвачку для верха.
Украсить совсем не хватило времени - хотела сделать сахарную мастику, но закончилась пудра, так что...

А это я с Барби.
Украсить совсем не хватило времени - хотела сделать сахарную мастику, но закончилась пудра, так что... - 2

22.02.2005 05:48 Архив [ Торты-7 ]
Девочки!
Спасибо всем, кто в Торты-6 советовал мне по-поводу моей первой попытки сделать торт-Барби для дочери подруги. Вот - результат.
Девочки

Пекла четыре коржа - два шоколадных бисквита, два - ванильных. Пропитывала малиново-ромовым сиропом. Крем - малиново-йогуртовый мусс со свежими ягодами и чуть-чуть детского творожка - что было в доме.
Девочки - 2



22.02.2005 05:34 Архив [ Заходите ко мне в гости! – 4 ]
Ромовая баба - делала строго по рецепту, результат - замечательный, только, "по заявкам трудящихся", в следующий раз я удвою (а то и утрою) порцию ромового сиропа.
Трюфеля подруге на день рождения делала по принципу "А-ля "Картошка", перемолола плохо поднявшиеся брауни, добавила сгущенку, какао, масло, и обваляла в ореховой крошке.

Каппучино шоколадный чизкейк - очень хорошо получился, делала тоже строго по рецепту, сверху полила шоколадной глазурью.

Еще я делала:
Банановый кекс
Торт "Татьяна"
Двуслойные брауни
Яблочный штрудель
"Sticky buns"
Хуммус

И многое другое, что сейчас почему-то не приходит на ум, но за что я безмерно благодарна.
05.02.2005 03:11 Архив [ Торты-6 ]
Девочки,
Восхищаюсь вашими талантами - такие вы умницы! Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше рецепт торта взять за основу для Барби торта (такого с юбочкой). Торт будет поедаться, в основном, взрослыми. Я бы хотела что-нибудь шоколадное, сочное (с пропиткой), с несколькими слоями, с ягодным и мусс-кремом. И ещё такой вопрос: если торт нужен на воскресенье во вторую половину дня, то когда печь коржи - в пятницу вечером или в субботу утром?
Заранее огромное спасибо.
11.12.2004 21:44 Антресолька [ Худеем всегда - 4 ]
Цитата (Milenchik @ 11.12.2004 - 17:24)
NadiaG, Мне система Шеппард в принципе понравилась, но не понравилось что там ничего даже подслащенного заменителями нельзя, т.е. никогда ни конфетки, ни даже жевачки, ни тем более какао, шоколад и магазинные йогурты. Я-то магазинные йогурты и так здесь не ем... невкусные они какие-то абсолютно, но сам факт. Плюс никаких молочных продуктов больше 2% жирности, рисовых галет (райс кейкс), сухофруктов.

Я такое не люблю. Люблю раз в день себя чем-то побаловать а фрукт для меня - обычная еда.

Миленчик, мне сейчас фрукты - это самое "то", ем по 6 унций фруктов два раза в день и очень даже ничего, перестала хотеть сладкое, хотя раньше одним шоколадом и питалась неделями.
11.12.2004 21:41 Антресолька [ Худеем всегда - 4 ]
Девочки, рассказываю по быстрому о Кeй (хотя у нее две книги есть и website www.kaysheppard.com). Она считает, что сахар, процессированные углеводы и жиры у некоторых людей вызывают реакцию, подобную алкоголю - начал, а остановиться не получается, по-этому некоторые люди очень полные и едят почти все время, такая зависимость от еды, как от наркотика. Food Addiction - так она это называет, и она считает, что освободиться от этого можно только одним способом - убрать из своего рациона то, что вызывает в организме такую реакцию. Т.е. никакого сахара, процессированной еды, меда, жирной пищи и многого другого. Это, конечно, не для всех, а для тех, кто очень полный и никак не может сам начать себя конролировать с едой - как я была.
У нее на сайте есть food plan - очень рациональный трех-разовый план питания, включает в себя мясо, рыбу, крупы, овощи, нежирные молочные продукты и т.д. Еще необходимо измерять порции, чтобы не переедать и она очень рекоммендует посещать 12-шаговую программу, вроде Анонимных Алкоголиков, только Анонимных Переедателей, для моральной поддержки. Я хожу туда больше года и очень помогает.
11.12.2004 08:40 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Девочки,
Выхожу из подполья - принимайте меня в ваши дружные ряды! Читаю форум уже много месяцев, большая поклонница Алины и Аины, а также многих вас здесь - приятно познакомиться!
Надя из под Чикаго (родилась в Киеве).
11.12.2004 05:31 Антресолька [ Худеем всегда - 4 ]
Девочки, простите, что "встреваю" в разговор - даже не представилась формально. А кто-нибудь из американок здесь слышал про Кей Шеппард (Kay Sheppard)? Я уже больше года следую ее программе, похудела на 67 фунтов (около 30 кг), с 16 размера до 4-го. Всю жизнь была полной, а теперь иногда сама себя в зеркале не узнаю.


[ page time generated: 0,0167 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>