Торты-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-6 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
А мой сынок выпросил у меня сделать ему тортик, когда увидел медовик Ferkel. Пришлось кое-как сварганить, а ведь я этого не умею
Сделала Бабушкин медовик от Таши-Монами с кукинга. Очень вкусно было |
Nikusha |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 073 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Девчонки, а кто какой тортик будет печь на день Св. Валентина?
хочется мужу чего нибудь необычное сотворить :-) |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Nikusha, Муж давно уже просит 3 вещи - тирамису (давала на прошлой странице), медовик и всегда просит эклеры. Что-то одно из этого а вoобще если будем не одни а с компанией и если буду делать тирамису то и эклеры сделаю, т.к. оба эти десерта просты и быстры в приготовлении.
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Nikusha
Здесь так много разных и вкусных бисквитов и тортиков. Только выбирай! |
Sardana |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Emerald
Такой тортик симпатишный получился! И бабочки сверху классно! Sardana Красивые тортики! А с пингвинчиками вообще супер, такой ...северный. Здорово придумала. А внутри что? |
moa |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Sardana Сарданка, какие пингвины классные!!! А на чём они лежат?
|
Sardana |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 08:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Медово-ореховый торт Ирины Кутовой, правда крем сметана посыпанная сахаром
Задумывалась как иглу,а он должен быть белым, но так как торт коричневый то и иглу желтоватое. |
||||
Mili |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Sardana
Какие здоровские тортики! Особенно мне понравился с пингвинчиком. А они оба медово-ореховые? А пингвинчик из чего? |
Anita |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Emerald
Вкусно Sardana Пингвинчик очень веселенький |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
IRENA
Anita Спасибо |
Sardana |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Mili Пингвинчики из сахарной глазури: Белок, вода и сахарная пудра. По рецепту было: вода + глюкоза по чайной ложке, 1 белок и 500гр сах. пудры. Глюкозы у меня не было, сидеть сахарную пудру делать 500гр. было лень:) Я взяла 1 чайную ложку белка, столько же воды и сахарную пудру грамм 100. из них и лепила. Детки их есть не стали, поиграли и они теперь стоят на холодильнике у свекровки. первый торт делала Бабушке мужа, он просто медовый: Взбить 3 яйца с стаканом сахара, растопить 150гр маргарина, добавить 3 столовых ложки меда, подождать пока растопиться, добавить яйца +1 чайную ложку соды, довести на медленном огне до кипения не давая кипеть, снять с огня , остудить. 3 станана муки, тесто довольно крутое, раскатать до 6 пластов и выпекать. при t-180C Крем сметана и сахар.
Anita |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Sardana
книга очень добротная получилась! И пингвины замечательные! |
Sardana |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5 Книга была большущая, я думала всего не съедят, но его так быстренько съели.
Еще один тортик |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Sardana нежный очень!
Цветы живые? |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Sardana вот это тортики, так и просятся в рот
Emerald всем бы так "не уметь" симпатичный тортик |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Sardana
Ещё одна мастерица появилась.Тортики-прелесть!!! |
buratino |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 664 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки из Германии, помогите, пожалуйста!
Нашла в журнале Бурда тортик, в котором исползуются Karlsbader Oblaten, а в инете о них ничего найти не могу. Если у кого-нибудь есть рецепт, напишите, пожалуйста! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
buratino
Ето вафельные коржи только не такие с выдавлиными дырачками а гладкие.Продоются в Реале у нас.Посмотри в больших магазинах где всё для печки и украшения тортов. Вот тут картинку посмотри |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Sardana
Очень нежный тортик! Из чего цветочки? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Лайла
Какие милые животные,сказочные. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nataliy
тащи зайца сюда за уши! |
Sardana |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
Annushka 100 Цветы живые. Хотела купить хризантемы, но пожадничала и обкоронала свою узамбарскую фиалку Ватилина Julchen Год который я инкогнито пользовалась good-cook не прошли даром |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 03:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Sardana
я заметила.... |
||
Sardana |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5 Спасибо
тортик для юбилея свекрови |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Sardana
Молодец, все тортики хороши!! |
Sardana |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Олюшка спасибо
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Sardana
Ну, ты и подпольщица сидела там тихо себе торкими такие красивенные готовила, о теперь в один день нас ими забросала Очень красиво. Молодец. |
Sardana |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita Старых тортов больше не осталось, не любительница я еду фотографировать. Придется новые делать и выставлять.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
buratino
это т.н. облатки.Думаю можно использовать вафельные коржи наши, только не те, что воздушные, а те, что вафельные без начинки (надеюсь ты поняла ) Sardana красотища! Пингвины бьют наповал |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |