Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6 |
Автор: moa 6.02.2005 - 06:05 | ||||
Mili
Его просто так не сделать, нужно вдохновение Я делала по такому рецепту:
У меня вместо пышных коржей получилились 2 тоненькие лепёшечки приятного клубничного цвета и розового вкуса. Сделала бизе из 4-х яиц и 1 ст. сахара, из которого часть испекла коржом по размеру "лепёшек", остальное-мелкими безешками. На крем пошли оставшиеся 4 желтка, немного сахара и молока (на водяной бане довести до густой такой массы), остуженную массу взбить с маслом (во взбитое масло по ложке добавлять эту массу). Вот и всё. Но если у тебя получится сам кисельный торт, то дальше мучиться не надо, потому что по отзывам он очень вкусный и нежный. marina5 Спасибо за похвалу Anita Очень симпатишный тортик |