Еноты умеют не только стирать() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать() |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Лен, моя родная!!! Мы наверно по одной мивце (мероприятие), на марки брали!!! Лет 7 назад?? |
ster |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
enotik
сделала твои помидорчики, фото здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?ac...360#entry100475 а маринованные помидоры нам так понравились, что я осенью постоянно делала, теперь перерыв устроили, чтоб потом опять с новыми силами их начать кушать. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Лайла,неееееееееее. Моя кастрюля из немецкого набора. Этот набор лет 14 назад, перед отъездом в Израиль, папашка на базе по-блату доставал.
ster, как здорово, что все пошло у вас! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
enotik Лена, я уже эти маринованные помидорки на Н.г. запланировала, но наверное ещё и на Д/р мужу сделаю - очень он уважает всякие соленья.
|
oolga50 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 23:39
Распечатать
|
||
Unregistered |
Попробовала оба варианта помидор, ОЧЕНЬ вкусно!
Только в помидорный салатик я использовала малиновый уксус, он помягче вроде. А маринованные помидорчики просто прелесть. на очереди капуста Спасибо! |
||
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Помидорки у тебя фотогеничные такие!!! я тоже на новый год сделаю,или рождество, свежие помидоры у нас дороги сейчас, но чего не сделаешь, чтобы полакомиться!!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Xenia79, belochka, в праздники их кушать - самое правильное! А, как они под водочку хороши!
oolga50, я уже давно порываюсь купить какой-нибудь фруктовый уксус. А вкус малины чувствуется? |
oolga50 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 00:37
Распечатать
|
||
Unregistered |
Нет, вкуса малины я не чувствую. Запах есть, но только когда добавляешь в салат, а через минут 5 и запаха не чувствую. Перебивает запах специй. А вот вкус уксуса отсутствует, за что он мне и нравится. Вот винный (красный) уксус я пробовала в салаты добалять, мне не понравился, на мой взгляд,резковат. И запах тоже. |
||
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
oolga50 , ясно, спасибо за информацию.
|
lilmiss |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 886 Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Израиль - Петах-Тиква |
enotik
Хотела спросить насчёт помидоров с мёдом. Я не поняла про перец чили. Это сручковый или специя? И сколько его положить, чтобы не переборщить, а то вдруг остравато будет... |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
enotik
Помидорки - просто прелесть! И одни, и вторые. Капуста - маринуется, сниму пробу - доложу. |
Ядан |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 950 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Минск |
enotik,
а можно уксус заменить соком лимона? |
Ядан |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 02:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 950 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Минск |
А у нас верещака - это суп! |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
lilmiss, да это специя. Я кладу обычный черный по-вкусу.
Iwa, спасибо, Ядан, ой, я не знаю. Я делала только с уксусом, хотя...., попробуй, может еще лучше будет. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik,
А я всё капусткой наслаждаюсь! Ещё раз спасибо! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ayn, ой, как приятно! Кушайте на здоровье!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
enotik Малиновый уксус на мой вкус для салатиков самое оно - очень лёгкая фруктовая нотка присутствует, но не все чувствуют.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Xenia79спасибо, обязательно куплю.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
САЛАТ ИЗ ПОМЕЛО
1 помело 1/2 стак. темного изюма 1/2 стак. светлого изюма 1/2 стак. шнит-лука заправка 2 ст. л. ОМ 1-2 ст. л. сока лимона 1-2 ст. л. сахара соль, перец Разобрать помело на хлопья, смешать с изюмом и шнит-луком. Смешиваем компоненты заправки и поливаем салат. перед подачей посыпать жареными кедровыми орехами. Я не клала лук и перец. Получилось вкусно и свежо. Муж попросил в след. раз добавить больше орехов. Источник:טובה ארן Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 09:43 |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
enotik
ууу! а что такое ПАМЕЛО ?%) |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Lvenka Вот, посмотри: http://www.cooking-book.ru/library/fruits/pomelo.shtml
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Какой интересный салатик! Попробую, если эту штуковину (помело) отыщу |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
Это же родственник грейпфрукта? Надо завтра попробовать. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
я никогда помело не видела такого желтого, все какие-то были розовые, что ли...
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Только на вкус на много приятней. |
||
Masya |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Нино, спасибо.
И у нас точно такие. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Emerald, здОрово, что понравилось!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
enotik
А так же, спасибо за капусту. Это такая вкуснятина! |
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |