Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин...или обед-6

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ника Ян, выглядит вкусноооо blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Emerald
Лайла
Спасибо большое!
Oxana-MONAMI
Вот адресок, запеканка от Таты:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=44&st=30
Оленька
Рыбные биточки:
Филе любой рыбки отбить слегка,посолить, положить на краешек тёртый сыр, смешанный с любой зеленью, можно добавить давленый чеснок( мне не понравилось с чесноком, я делаю без), затем завернуть в рулетик, обвалять в муке, затем в яйце, затем в свежих хлебных крошках, и - на сковороду. Ничего не разворачивается и не вытекает! Рецепт брала, кажется, с гуд-кука, но автора не помню. Найдётся - скажу огромное спасибо, очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Fishka,так просто и очень вкусно.Обязательно сделаю.Я большой любитель рыбы.Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Fishka Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Оленька
Oxana-MONAMI
На здоровье, девчонки! Рыбка и впрямь очень и очень, а запеканку ем я одна, муж не любитель творога, к тому же сахара, как назло, дома не оказалось... : ((
Ника
Очень похоже на буженину! Аж слюнки потекли... rolleyes.gif Я тут на диете безмясной, если так можно сказать, так что всё воспринимаю очень остро. : )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ника
Ух, ты!! Какая она сочная внутри!!! Но процесс не понятен sad.gif Ты его во время запекания вдуховке поливала этим составом или вымачивала в нем или как ?? Колись!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





enotik

девочки все попробовали сделать твою быструю каспусту. А я обожаю капусту. Но меня смущает одна вещь. У тебя в рецепте стоит 1 стакан сахара. А не много ли? Я просто не люблю сахар в соленьях (особенно в капустных). Я очень хочу остренькую капусту. Но у меня никогда такая капустка не получается. Я уже отжаялась в поисках рецепта. sad.gif Как ты думаешь, если я добавлю поменьше сахара, будет ОК?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA

А если этот салат самой вырастить?

Fishka

Спасибо smile.gif А у тебя одно блюдо другого краше - и супчик, и биточки (кстати, как ты их делаешь?), а уж от запеканки и вовсе взгляд не отвести - такая красавица получилась!

Прошу прощения, рецептик уже нашла smile.gif


Ника

Как сочно мясо выглядит! Красота! smile.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





У нас сегодня ужин был простенький: картошечка, горбуша горячего копчения, закуска из зеленых помидор... и стаканчик пива biggrin.gif

У нас сегодня ужин был простенький: картошечка, горбуша горячего копчения, закуска из зеленых помид...

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Oxana-MONAMI
Fishka
Лайла
Galka
Спасибо!

Я делала, как всегда - грудинку смазала солью, перцем и паприкой. Потом все это дело обмазала 1,5 чайной ложки майонеза (Оля, новый 5% майонез "тельмы" очень классный - советую). Поставила в духовку. Через полчаса полила соусом (белое вино+пол ч. ложки чеснок), делала без перца, т.к. уже обмазала им грудинку. Через нек. время открыла духовку, и соусом из формы полила сверх. Так еще пару раз. И вот вам результат wink.gif. Так сказать, на лицо tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Мариночка, у тебя блюда одно вкуснее другого. smile.gif А закуску из зелеых помидоров ты сама делала?


Ника Яночка, спасибо за рецептик, очень интересный, такой заманчивый rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald

Какой вкусный ужин! А горбуша горячего копчения теперь к простеньким ужинам относится? biggrin.gif Красиво жить не запретишь biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
PM
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Галка Спасибо за рецептик
Галка
Спасибо за рецептик.Я тоже вот сделала,только с мясом.Пойду ставить в духовку.Потом времени не будет фоткать.
Галка Спасибо за рецептик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Julchen Симпатюльки какие, я делала корнетиком простым, а у тебя как у Галочки, зигзагами, молодец smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Oxana-MONAMI


Спасибо,а ты с какой начинкой делала,тоже с грибами?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Julchen Да, обжаривала с луком консервированные грибочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Fishka
Нет, это кто соблазнитель, а? Роскошный ужин!
Ника
Обалдеть! Какая вкуснятина! Ну где же грудку индюшачью взять, хо-о-о-очется!
Galka
Цитата
А если этот салат самой вырастить?

Пробовали, не растет он у нас, может какие-то адаптированные семена надо, муж из Японии привозил, не успевает вырасти. sad.gif
Julchen
Симпатишные какие, кружевные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





У нас сегодня на ужин был пирог Киш с лососем. Вчера от запеканки рыба осталась, я ее в фольге запекла и сегодня в пирог покрошила. Рецепт здесь, только плюс лосось запеченый. И к чаю оладушки с черничным вареньем.
У нас сегодня на ужин был пирог Киш с лососем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Julchen
IRENA
Девочки!Как всё выглядит вкусно,апетитно и соблазнительно.Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





eva
Спасибо!
Emerald
Ничего себе простенький! А горбушу ты где коптишь? И еще меня салатик заинтересовал. Я в детстве зеленые маринованные помидоры могла банками трескать( дома только их не бывало, у мамы на уксус аллергия).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Сама, все сама cool.gif Я этот рецептик брала еще на старом форуме, делаю не первый год...очень мне нравится


Galka
Ну не такая уж она у нас и дорогая wink.gif


Julchen
Какие симпатишные smile.gif


IRENA
Только увидела фотку, подумала: "Да это же киш Ирэны". На аватарку даже не посмотрела...угадала biggrin.gif Очень аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





IRENA
Горбуша магазинного копчения biggrin.gif Просто купила tongue.gif

"Закуска из зеленых помидор"

Состав:
На 2 кг. зеленых помидор:
1 кг. сладкого перца
1 кг. репчатого лука
1 кг. моркови

Заливка:
2 стакана воды
1 стакан растительного масла (без запаха)
1 стакан уксуса
2-3 ст. ложки соли
1/2 стакана сахарного песка.

Способ приготовления:
Подготовить овощи. Помыть и нарезать. Помидоры, перец и лук я режу тонкими кружочками на немецкой терке. Морковку тоже на немецкой терке, вернее на насадке к этой терке. Попробую объяснить как она выглядит. Она из белого пластика с небольшими прямоугольными металлическими лезвиями в середине, их там штук 5-7 лезвий, когда на ней трешь, то получается нарезка рифленая. Неважно, на самом деле, главное, чтобы морковка была не толстая и не кружочками, можно тонкими маленькими брусочками.
Налить в кастрюлю (в тазик, короче в ту емкость, в которой будете готовить это блюдо) все компоненты заливки. Когда заливка закипит, положить туда подготовленные овощи, дождаться когда еще раз закипит (гораздо быстрее закипит, если сверху кастрюлю накрыть крышкой или тазиком), с момента последнего закипания тушить 10 минут. После этого горячими разложить в банки и закатать крышкой. Стерилизовать не нужно!

Горбуша магазинного копчения Просто купила "Закуска из зеленых помидор" Состав: На 2 кг
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Emerald
Спасибо! Значит уже узнают! Прия-я-ятно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





ну вы и наготовили ohmy.gif я ароде только покушала, а уже опять кушать хочу! слюнки текут от ваших вкусностей!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





eva,Emerald Спасибо.

IRENA
Шикарный ужин!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Гюля, весь смак этой капусты в ее сладости, думаю не стоит сокращать кол-во сахара.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Гюля
Я согласна с enotik
Вся фишка в сахаре!!! Маринад абалденый!!! Я долго искала что то похожее, но везде маринад был пресным каким-то unsure.gif А вот по рецепту enotik
получилось супер!! Щас вторую порцию засолила, у соседки взяла бидончик эмалированный!! И сегодня на работе рекламировала эту капустку!! Вкусная!! Я вчера на ужин пожарила картошку с грибами и с этой капусткой....мммм
Что еще нужно для счастья??? Ни какие заморские явства не сравнятся с простой "крестьянской" пищей!! Это я так называю простые блюда!!
Ника
Ян, спасбо за рецепт!! Я боюсь к грудинке подходить, мне кажется, будет сухова-то, я попробую шуарму так сделать!!!

А что за майонез?? Я че то такой не видела еще, может до нашей деревни не довезли?? Сфоткай мне его? А?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen

Чудесные пушистые гнездышки! smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA

Ну как же мне твои оладушки нравятся! smile.gif Вкусняшки!
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





На обед у нас был грибной супчик и мясо тушеное с луком и морковью с рисом.

Сорри за фото, фоткала почти в темноте unsure.gif

На обед у нас был грибной супчик и мясо тушеное с луком и морковью с рисом

На обед у нас был грибной супчик и мясо тушеное с луком и морковью с рисом - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0748 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>