Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-5

IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Плюшка
Секрета нет! rolleyes.gif Курицу тоненькими ломтиками порезать, чтобы буквально просвечивали, я обычно подмороженную строгаю, так легче, обжарить, потом лучок, морковь (морковки много), все обжарить, добавить специи для курицы и спагетти, соль, перец. Быстро, много и очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Цитата (IRENA @ 30.11.2004 - 08:41)
Плюшка
Курицу тоненькими ломтиками порезать, чтобы буквально просвечивали, я обычно подмороженную строгаю, так легче, обжарить, потом лучок, морковь (морковки много), все обжарить.

Конечно есть! Я вот думала, что курицу надо отдельно предварительно подольше обжаривать, ну мясо все-таки unsure.gif , а так вообще идеальный рецет для работающей женщины. Мороженую настрогал, полчаса и ужин на столе, прри чем с мяском! Сегодня же приготовлю, Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Я добавила рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





У нас сегодня на обед плов и оливье

У нас сегодня на обед плов и оливье - 2

У нас сегодня на обед плов и оливье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





У нас до конца недели финансы будут петь романсы tongue.gif Остались сущие гроши, дожить надо до конца недели, хорошо, что в холодильнике кое-что завалялось rolleyes.gif

Отварила мясо, на бульоне приготовила наш любимый борщик. Вчера насушила сухариков, специально к запланированному борщу, обажаю. Мясо нарезала обжарила с луком, морковкой, болгарским перцем и порошочек карри чуть сыпанула для запаха. К нему отварила рис. Приходится выкручиваться, когда с денюжками туговато smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Наш обед - картофельный салат

Наш обед - картофельный салат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Cher
Картофель, сыр, базилик, перцы что еще? А что за соус?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Я тобой восхищаюсь! В том и заключается искусство хорошего повара, чтобы из любого набора продуктов сделать что-то вкусное!
Cher
Я уже твой салатик себе переписала. Как всегда в твоем стиле: просто, вкусно и изысканно! Спасибо, что находишь время делиться рецептами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ника
Рецепт в вег. рецептах. Там можно подробно изучить состав. biggrin.gif
Ада
спасибо! буду стараться. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Cher Натали, какой у тебя красочный салат, красивый smile.gif

Ада Да уж, поневоле станешь поваром, когда каждый делает заказ на обед или ужин, приходится выбирать среднее tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Julchen ой как оливье захотелось.... rolleyes.gif


Cher как всегда сплошные овации - нет слов!!!

А у нас сегодня на обед была солянка (как второе), а на ужин будет шаурма в лаваше (подкос под покупную), делала еще вчера свечера кокосовое печенье - а оно не получилось- сижу гадаю почему. А фоток сегодня, к сожалению нет sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Julchen
Вкуснятина какая!
Oxana-MONAMI
Какая ты молодчинка! Все так вкусно. Я думаю. что с твоим талантом. твое семейство и не заметит, что денжат маловато. rolleyes.gif
Cher
Какие краски, обалдеть!
LiR
Мням-мням! Какие изысканные у вас обеды с ужинами!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Luna07
eva
Galka
IRENA
LiR
Dolgad
Спасибо, девочки! ( несколько запоздалое) - уготовилась сама, и драники делала, только без фарша, и супчик грибной с плавленым сырком, и мяско под ананасами. Вчера сфотографировать забыла, думаю, сегодня щёлкну. А сегодня не успела - уже всё было съедено! : ( Вот и готовь так, трать два часа на то, что будет слопано за 20 минут!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





LiR
Ей-богу, завидую твоему мужу! rolleyes.gif
Dolgad
Ой, как наши супчики похожи! Только у меня он белее, потому что я туда кинула плавленый сырок!
Kati
Я бы сказала, ужин для аристократов. smile.gif
Galka
Это ж надо - с такими кулинарными талантами, и поститься!
Ника
А как же диета? : )
enotik
"Брава, Пататас"! biggrin.gif
Julchen
Так держать! Упс, оливье - это мне нра... smile.gif
Oxana-MONAMI
Да уж, когда пояс туго затянут - особо готовить не разбежишься. Но и тут ты умудрилась "суп из топора" сварить! Класс!
Cher
Как красиво! Будто с картинки в журнале! Я не удивляюсь, что ты такая хрупкая! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
Я не удивляюсь, что ты такая хрупкая! 

ты меня первая назвала хрупкой... Вообще-то, я девушка в теле, в лучших бельгийских традициях dry.gif biggrin.gif

Цитата
Как красиво! Будто с картинки в журнале!


в вегетарианской теме много моих картинок, я вообще люблю яркие цвета, наверное, оттого, что здесь климат весьма пасмурный, вот себя и бодрим яркими красками.
Ну а вообще - спасибо! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Ника
Спасибо за рецептик smile.gif Оказывается он у нас уже готовый продаётся, только называется по-другому.

Cher
Как всегда просто, изящно и со вкусом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Мое восхищение твоим умением накормить семью в любой ситуации!!! smile.gif

Cher Чудесно выглядит салатик! smile.gif


Fishka Ну и трудяга - столько всего наготовила! smile.gif А готовить я продолжаю, т.к. пост соблюдаю только я из всего семейства.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Девоньки, ну прямо опасно в эту тему ходить, такие разносолы!

MariaL
Про тхину я вот здесь писала.

А в Справочной теме еще много чего полезного есть smile.gif.
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





А у меня началась практика ohmy.gif Временя совсем ни на что нет, даже на готовку sad.gif вчера даже ели покупные пельмени, все же свои вкуснее wink.gif
А сегодня у нас был БОРЩ.

А у меня началась практика Временя совсем ни на что нет, даже на готовку вчера даже ели покупные пе...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Наш ужин
Картошечка от enotik(вкусняшка)
Котлеты академические от Viki(сын чуть язык не проглотил)
Консервиров.помидорчики,маринованные грибочи
Мясо в желе от Ирины Кутовой
Яблочный сок и двухцветное печенье.

ДЕВОЧКИ.спасибо Вам за рецепты на моем столе!!!!!!!!!!

Cher,правда здесь спокойнее и вкуснее,чем в разговорах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Lissy
Цитата
что такое кунжутная паста

Из кунжутного семени.

Цитата
А кто-нибудь знает вкусный рецепт хумуса из доступных ингридиентов?


Хумус - это белый горох, на иврите и арабском называется "хумус". Делается очень просто - хумус отваривается, разминается в кашицу, добавляется тхина, все размешивается. Обычно подают на тарелке, в центре поливают оливковым маслом, посыпают паприкой. Можно еще положить горячие поджаренные грибы, или форячую фасоль. Особенно вкусно отламывать кусочки от питы или лафы, и этим кусочком загребать хумус. Ням. Это на иврите называется "вытитрать хумус". А еще мне нравится есть шашлыки с хумусом, и макать чипс (который жаренная картошка wink.gif в него. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Fishka
Цитата
А как же диета? : )

А мясо нежирное - индюшка, и пюре - тоже там ничего жирного. И салатик smile.gif А как же диета

Лайла, Оленька, шуарма готовая была, "Мамы оф" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





IRENA
Fishka
Спасибки!

Вот наш обед:
Куриные котлетки с маринованным луком (рецепт от моей прабабушки), рисовый гарнир а-ля плов и Ачичук от Лайла

Ачичук с рисом:
Спасибки

Полный вид обеда:

Спасибки - 2


PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





LiR
Котлетки с маринованным луком...можно поподробнее? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Ада кончно можно!

Лук нарезаем тонкими колечками (я делаю это на Бёрнере), промываем холодной водой и кладем в мисочку, куда наливаем немного уксуса и воды, руками мнем, чтобы лук пустил сок и оставляем .
Куриную грудку отделяем от костей и мясо либо рубим ножом, либо недолго в комбайне (должен получится фарш кусочками, а не пюреобразный). Лук достаем, режем ножиком мелко, добавляем в фарш, солим, перчим (я добавляю еще 1 ч. ложку хмели-сунели), обваливаем в сухариках и жарим до готовности.
Все, приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





LiR
Спасибо! Звучит ну просто очень вкусно! Уношу рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA
Galka
Спасибо девочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





мой недиетический ужин laugh.gif

мой недиетический ужин

кровяные колбаски с жареным луком и брусничным вареньем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Olja
какие ужасы ты показываешь, однако!!!!! biggrin.gif слюни текут...а на колбасках прямо на лбу написано, сколько они в калориях ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Cher зато тааак вкусно smile.gif это традиционное рождественское блюдо в Эстонии. Люди весь декабрь это едят wink.gif ну а что калории, я за день зато мало калорий потребила tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0840 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>