Правила форума Правила проведения кулинарных конкурсов
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конкурс "широкая Масленица"

(с 11 по 24 марта)

КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 348
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Конкурс "Широкая Масленица"


Сначала ознакомьтесь с общими правилами для конкурсов.
Слева наверху кнопочка "Правила проведения кулинарных конкурсов".

Правила приёма рецептов на конкурс (с учётом общих правил):
1. Принимаются любые рецепты, с которыми можно отмечать празднование Масленицы - блины, оладьи, блинчатые торты, пироги, булочки, плюшки и пр.
2. Опубликовать в этой теме одну или несколько фотографий готового блюда и рецепт.
Фотографии не должны быть опубликованы ранее на другом ресурсе, но могли быть выложены на этом сайте.
3. Участвовать в конкурсе могут форумчане, зарегистрированные не позднее, чем за 1 месяц до окончания конкурса (т.е. не позднее 24 февраля) и имеющие не менее 20 полезных сообщений на форуме. Ограничений по месту проживания нет - призы будут рассылаться в любые страны мира.
4. Один участник может разместить 3 конкурсные работы, но занять только одно место.
5. Организаторы конкурса оставляют за собой право не публиковать рецепты с ненадлежащем качеством фото и описания.


Публиковать фотографии и описания можно начиная с 11 марта и заканчивая 24 марта включительно.

Определять победителей будем путём общего голосования форумчан с 25 марта по 7 апреля. После чего в случае равных результатов окончательное решение останется за мной.

Призы
Авторы 3-х самых интересных работ получат по керамической форме для запекания d=28см, с вынимающимся дном и съёмными силиконовыми ручками.

1

Удачи в конкурсе!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 306
Спасибок: 81
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





КутоваяИрина
Ир, призы в любую страну отсылаются? Сколько работ можно выставлять?
PMСайт пользователя
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 348
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





nnsvz
Призы в любую страну.
От одного человека 3 рецепта, но один человек может занять только 1 призовое место.

Внесла дополнения в условия конкурса.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ирина, здравствуйте.
Как я вовремя зашла то smile.gif
Вопрос: какие требования к размеру фотографий?
PMСайт пользователя
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 348
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





SeraFima
Никаких. Они автоматически ужимаются до 500.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





1.

Разноцветные блины "Светофор".

Молоко или вода(можно смешать) - 500 мл.
Яйца - 3 шт.
Мука - 1,5 стакана.
Сахар - 1 ст.л. (плюс еще 1 ст.л.)
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 пакетик (1 ч.л.).
Масло растительное - 3 ст.л.
Кипяток - 0,5 стакана .


Яйца взбить с сахаром и солью , продолжая взбивать влить полстакана молока , а затем добавить муку смешанную с разрыхлителем .Взбивать до состояния гладкого полужидкого теста ( без комочков). Продолжая взбивать добавить оставшееся молоко (воду) и раст. масло.
Отлить примерно 1/3 полученного теста в тдельную посуду и добавить в него мелко нарезанную( или измельченную в блендере ) зелень , в оригинале это шпинат , но у меня не было шпината, и я на свой страх и риск добавила кинзу и укроп, о чем совсем не пожалела ,т.к. вышло очень вкусно. Тесто для зеленых блинчиков готово.
В оставшееся тесто всыпать еще ложку сахара и по желанию ванильный сахар и хорошо перемешать. От этого теста отлить половину и добавить туда 2 ст.л. сока свеклы (я натерла на мелкой терке свеклу и выдавила сок). Тесто для красных блинчиков готово.
В оставшееся тесто можно добавить тертую цедру лимона или апельсина, или не добавлять ничего.
Можно выпекать блинчики.

блинчики


Красные и желтые с ванильным творогом,кленовым сиропом,медом и сметаной.



Зеленые с мягким сыром "Симфония" и сметаной.


Приятного апетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





2.

Шоколадные блинчики с ванильным творогом и жареным бананом.

Молоко - 500 мл.
Яйца - 3 шт.
Мука - 1,5 стакана.
Какао порошок - 1,5-2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 пакетик (1 ч.л.).
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Масло растительное - 3 ст.л.
Кипяток - 0,5 стакана .

Яйца взбить с сахаром и солью , продолжая взбивать влить полстакана молока , а затем добавить муку смешанную с разрыхлителем и с какао .Взбивать до состояния гладкого полужидкого теста ( без комочков). Продолжая взбивать добавить оставшееся молоко и раст. масло. В самом конце влить полстакана кипятка и еще раз хорошо перемешать.Тесто готово - можно выпекать блинчики.
Два крепких банана порезать кольцами толщиной 1,5-2 см. В сковороде растопить 1 ст.л. сливочного масла разложить бананы ровным слоем и посыпать сахаром ( примерно 1 ст.л.).Жарить аккуратно помешивая до карамелизации сахара .Как только сахар начнет темнеть выключить огонь и остудить.

блинчики

блинчики



Приятного апетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 121
Спасибок: 63
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





МариЭль
Ой какие красивые и разноцветные блинчики! И начинка интересняая. Молодец!
Удачи на конкурсе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Девочки спасибо за комплименты...мне приятно....smile.gif
Готовила впервые, моим родным очень понравилось....дочка заказала еще шоколадные блины, а муж - зелененькие...smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 842
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





3.

блины на дрожжах

У меня в этот раз без выпендрежу biggrin.gif

блины

дрожжи примерно 50 гр. (у меня пачка на 100 гр)+ 1 стакан теплой воды.
мука 0,5 кг
сахар 2-3 ст. л.
соль
растительное масло 3 ст. л.
яйца 2 шт.
молоко комнатной температуры 3 стакана

Собственно ничего сложного - дрожжи развести в теплой воде, добавить1/2 всей муки. Подождать. пока оно подойдет, потом добавить все остальное.

От меня - я потом добавляла воды - мне показалось слишком густым.
Жарила до 2 ч ночи)) поэтому в темноте не нашла свою любимую салфетку, а без нее фото теряетсвой смыслся.

Если доведу до ума фото, то выложу второй рецепт))
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 842
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





4.

блины без муки


блины

Все просто до безобразия:
один спелый банан
2 яйца

Яйца взбить немного, добавить банановое пюре и печь.
Очень забавный вкус.


От себя - сковорода с антипригарным покрытием, но маслом чуть смазала.

Опробовала новую форму для блинов/оладий):

блины

Источник: тут
PM
Top
fenix55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибок: 2
Пользователь №: 47 206
Регистрация: 3.09.2011
Откуда: Неизвестно





Лорик,класс!!!:))))А у нас здесь,практикуют банановый омлет... smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





5.

Катаеф - арабские блинчики с ванильным творогом и яблоками.

Вода теплая - 1 стакан.
Дрожжи сухие - 1 ч.л. (без горочки).
Сахар - 1 ст.ложка. (я брала 2 ст.л.).
Молоко теплое - 1,5 стакана.
Мука - 1,5- 2 стакана.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик.

В теплую воду всыпать сахар и дрожжи, перемешать. Оставить на 10 мин. Затем влить теплое молоко, добавить ванильный сахар и муку смешанную с разрыхлителем . Через 10 минут можно выпекать оладушки на хорошо прогретой( не сильно расколенной!) ТЕФЛОНОВОЙ сковороде. В центр сковороды наливаем тесто(примерно полполовника) и не трогаем,тесто само растечется в блин. Блин начнет пузыриться.Нужно дождаться когда все пузырьки лопнут и повехность станет матовой .Жарим только с одной стороны ,не переворачивая. Снимаем со сковорды и остужаем,НЕ складывать стопкой - прилипнут!!!
Я столкнулась с кое-какими трудностями...сменила 3 сковороды,на керамической оладьи прилипали просто насмерть,еле отодрала , на чугунной тоже почему-то плохо отходили...а вот на тефлоновой все получалось,хотя и ее смазывала маслом, о чем потом пожалела - блины из-за масла плохо склеивались.
Тесто на дрожжах мне не понравилось - уж очень чувствуется вкус дрожжей. Второй раз готовила тесто без дрожжей и добавила еще ложку сахара. Из этого теста блины вышли тоже красивые вот их я предоставляю на ваш суд.

Начинки:
Творог + сахар + ваниль + сметана = взбить до состояния крема.
Яблоки 2 шт. (порезать кубиками) . На сковороде растопить 1 ст.л. сл. масла ,добавить яблоки и 1 ст.л. ложку сахара и томить около 10 минут.

В оригинале эти блины готовят с орехами: начинив орехами обмазать слив. маслом ,запечь в духовке до золотистого цвета (или обжарить во фритюре) и еще горячими окунуть в сахарный сироп -подавать горячими. Или с заварным кремом или с сыром "Риккота".

блинчики

блинчики

блинчики



Приятного апетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





6.

Коман мелна ( Марийские трехслойные блины).



Дословный перевод Коман мелна – слоеный блин. Я научилась готовить эти блины у бабушки марийки, во время летней практики, в глухой марийской деревне Шушеры.
Это национальное марийское блюдо, которое традиционно готовится на марийские моления в священных рощах. Фото из интернета, сверху на блины кладут домашний сыр.

Коман мелна

Масленицу марийцы тоже празднуют, называется она Уярня.
Продукты:
Тесто 1 слой:
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0.5 стакана
Ржаная мука (в настоящее время, чаще используют пшеничную, я тоже брала пшеничную, так как ржаной здесь не нашла) – 1-1.5 стакана, сколько потребуется, чтобы замесить пресное крутое тесто
Щепоть соли
Тесто 2 слой:
Овсяная мука – 0.5 стакана (я смолола муку из овсяных хлопьев)
Кефир или простокваша – 1/3 стакана (у меня был греческий натуральный йогурт)
Сметана – 3 столовые ложки
Тесто 3 слой:
Сметана – 0.5 стакана
Овсяные хлопья – ¼ стакана
Растительное масло – 2-3 ст. ложки для смазки сковороды
Сливочное масло (растопленное) – 100 г для смазки блинов
Приготовление:
1. Накануне готовим тесто для 3 слоя блинов, смешиваем сметану и овсяные хлопья, и настаивается оно должно 8-10 часов.
2. Для первого слоя замешиваем крутое пресное тесто из перечисленных продуктов.
3. Смешиваем овсяную муку, кефир и сметану для второго слоя, тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
4. Блины выпекаем в духовке, разогретой до Т = 200С (390F).
5. Тесто раскатываем в тонкую лепешку по размеру сковородки, толщиной 1,5–2 мм, слегка запекаем в духовке.
6. Когда появится румяная корочка, наносим второй слой, промазывая по краям тоже, чтобы блин не подсыхал. Запекаем снова.
7. Аналогично наносим третий слой и выпекаем до румяного цвета.
8. Готовый блин смазываем растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Высота блина в готовом виде не более 6–7 мм, и конечно очень вкусные эти блины из русской печи но, к сожалению, в городских условиях, это не возможно.
Подаем блины в целом виде или разрезаем на части. Вкус нейтральный, с легкой кислинкой, так что есть их можно и со сладкими добавками и с солеными. Муж ел с черничным вареньем, а я с селедкой.

коман мелна

Подробнее процесс приготовления можно посмотреть здесь.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: mamoki
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





7.

Каштановые блины на сидре
Очень ароматные блинчики сами по себе уже в процессе выпекания! Вкусные как к сладкому, например льежскому сиропу(ой как он сюда замечательно подходит!), так и с соленой начинкой.
блины
Оригинал взят тут у Нелли. Слова автора. Жирным мои примечания.
На 1порцию
40г обычной муки
40г каштановой муки
40г муки из полбы (spelt flour)(она же спельта)
2 ст. ложки сахарной пудры
100 мл грушевого сидра(у меня яблочный)
2 яйца
200 мл молока
50 г масла из грецких орехов(у меня смешано с расстительным)

Приготовление
Просеять муку в большое блюдо и смешать с сахарной пудрой. Сделать углубление в центре и разбить туда яйца. Добавить к яйцам немного молока и слегка перемешать. Постепенно перемешивать с мукой от краев к центру и слегка взбивать (при помощи венчика), добавив столько молока, чтобы тесто получилось консистенции наполовину взбитых сливок. Добавить масло, сидр и оставшееся молоко. Все еще немного взбить. Оставить взбитое тесто как минимум на полчаса-час, а затем выпекать на сковороде.

блины
У меня начинка: это обжаренный лук и бекон со сметаной.
Бекон(или подкопченную корейку) с луком обжарить.
Сметану смешать с петрушкой и черным перцем. Не солить!
Блинчики горячики смазать сметаной, положить ложку бекона с луком(много не надо, вкус у начинки уже довольно интенсивный).
блины
Свернуть трубочкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





8.

Творожные оладьи. Ricotta Kisses (Baci Di Ricotta).

Оладьи

Рецепт взят с Джазового форума, около двух лет назад, не помню, кем был выложен на форум, и ссылку дать не могу, так как этого сайта уже нет. Но оладьи эти нам полюбились, и иногда их готовлю. В оригинале они назывались «Творожные поцелуи».
Ингредиенты:
Сыр Рикотта - 1 чашка
Яйца - 2 шт.
Мука - 1/2 чашки
Разрыхлитель - 1.5 ч. ложки (если берете соду, достаточно 1 ч. ложки)
щепотка соли
Корица молотая - 1/2 ч. ложки (я корицу не очень люблю, поэтому добавляю совсем чуть-чуть)
Сахар - 2 ст. ложки (любите послаще, кладите больше)
Ванильная эссенция - 1/2 ч. ложки (можно часть сахара заменить на ванильный)
Растительное масло для поджаривания
Приготовление:
1. Смешать Рикотту и яйца, чуть взбить миксером. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу, сахар и ваниль. Снова взбить до однородной массы.
2. В сковороду налить масло 0.5 см. Нагреть на среднем огне и ложкой выложить творожную массу в сковороду. Прожарить на каждой стороне до золотистого цвета.
3. Выложить на бумажное полотенце, чтоб впитались излишки масла.
4. Можно посыпать сахарной пудрой или молотой корицей. Приятного аппетита!

оладьи

Примечания:
Если в тесто добавить еще 3-4 ст. ложки муки и обжаривать в большем количестве масла, чтобы изделия в нем плавали, то получаются вкусные творожные пончики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Просто загляденье! Блины и оладьи на любой вкус! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





9.

Блинчики на манной каше с бананом



- стакан готовой густой манной каши (стакан 200 мл)
- 2 яйца
- 1 банан
- 1,5 стакана молока
- 0,5 стакана воды
- ванилин
- 5 ст.л сахара
- мука
- 2 ст.л растительного масла
- 1 ч.л разрыхлителя

кроме того:
- бананы
- взбитые сливки
- щепотка ванилина
- сахарная пудра по вкусу


Готовую манную кашу смешать с молоком и водой до однородности. Добавить порезанный банан и взбить блендером.
Добавить яйца, сахар, ванилин, растительное масло.
Постепенно всыпать муку и вымешивать до получения теста как жидкая сметана. Добавить разрыхлитель.
Оставить на 15-20 минут.
Выпекать тонкие блинчики на смазанной горячей сковороде.

На блинчик положить взбитые сливки с сахаром и ванилином, порезать банан.

блины на манной каше
Приятного аппетита. smile.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





10.

Лимонные блинчики




- 2 лимона
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 0,5 стакана воды
- примерно 1-1,2 стакана муки
- 1 ч.л разыхлителя
- 4 ст.л сахара
- еще 5 ст.л сахара


1) Цедру от 2 лимонов смешать с молоком и водой, добавить яйца и сахар. Подмешать муку и разрыхлитель. Тесто достаточно жидкое. Оставить на 20 минут.
2) Выпечь тонкие блинчики , каждый раз смазывая сковороду под.маслом.
3) Выжать сок из 2 лимонов, добавить 5 ст.л сахара и за пару минут сварить легкий сироп. Полить им готовые блинчики и подавать на стол.
Приятного аппетита.
PMСайт пользователя
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





какие все рецепты необычные, разные и интересные!!!!

buenavista
Оля, +1
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
катаржина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 061
Регистрация: 23.03.2013
Откуда: Неизвестно





Как же все извращаются и из кожи вон лезут, чтобы получить какую-то лажовую мисочку!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





цитата: (катаржина @ 23.03.2013 - 23:13)
Как же все извращаются и из кожи  вон лезут, чтобы получить какую-то лажовую мисочку!!!

Ну причем здесь мисочка?
Вы наверное не поймете никогда , вам и в голову не придет как это приятно готовить и радовать близких людей вкусными блюдами, и слышать от них слова благодарности ...и тем более приятно поделиться рецептами с другими и дать возможность и им наслаждаться ...
А вы чем источать желчь лучше научились бы сами готовить и тогда,может,поняли бы как это...может добрее бы стали ,а то уж больно вы обозлены на окружающий мир...
Будьте проще и добрее и люди к вам потянутся...а так мне вас жаль... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
final4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 078
Регистрация: 24.03.2013
Откуда: Одесса





Эх...жаль не успел я принять участие в вашем кулинарном конкурсе! Поздравляю победителя! Б)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 030
Спасибок: 25
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Приём рецептов на конкурс закончен.
Началось голосование.
Проголосовать можно ЗДЕСЬ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 348
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Голосование закончено.

По результатам голосования победителями конкурса становятся Мария-МариЭль, алла-AllaG и Лариса-chajka.

Поздравляем!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Поздравляю победителей!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Поздравляю победителей biggrin.gif!!!

Спасибо всем участникам за новые рецепты biggrin.gif!

1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Как-то легко прогнозируются победители с самого начала конкурсов.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





цитата: (buenavista @ 9.04.2013 - 21:00)
Как-то легко прогнозируются победители с самого начала конкурсов.

buenavista
Оль, это потому что мало кто участие в конкурсах принимает. Больше 45000 на форуме зарегестрировано, а участвуют единицы.

КутоваяИрина

Маня
light225

Ирина, Таня, Люся спасибо за поздравления! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Поздравляю победителей!
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0377 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>