Конкурс "широкая Масленица"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конкурс "широкая Масленица"() |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 5.02.2013 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Конкурс "Широкая Масленица"
Сначала ознакомьтесь с общими правилами для конкурсов. Слева наверху кнопочка "Правила проведения кулинарных конкурсов". Правила приёма рецептов на конкурс (с учётом общих правил): 1. Принимаются любые рецепты, с которыми можно отмечать празднование Масленицы - блины, оладьи, блинчатые торты, пироги, булочки, плюшки и пр. 2. Опубликовать в этой теме одну или несколько фотографий готового блюда и рецепт. Фотографии не должны быть опубликованы ранее на другом ресурсе, но могли быть выложены на этом сайте. 3. Участвовать в конкурсе могут форумчане, зарегистрированные не позднее, чем за 1 месяц до окончания конкурса (т.е. не позднее 24 февраля) и имеющие не менее 20 полезных сообщений на форуме. Ограничений по месту проживания нет - призы будут рассылаться в любые страны мира. 4. Один участник может разместить 3 конкурсные работы, но занять только одно место. 5. Организаторы конкурса оставляют за собой право не публиковать рецепты с ненадлежащем качеством фото и описания. Публиковать фотографии и описания можно начиная с 11 марта и заканчивая 24 марта включительно. Определять победителей будем путём общего голосования форумчан с 25 марта по 7 апреля. После чего в случае равных результатов окончательное решение останется за мной. Призы Авторы 3-х самых интересных работ получат по керамической форме для запекания d=28см, с вынимающимся дном и съёмными силиконовыми ручками. Удачи в конкурсе! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.02.2013 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
КутоваяИрина
Ир, призы в любую страну отсылаются? Сколько работ можно выставлять? |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 14.02.2013 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
nnsvz
Призы в любую страну. От одного человека 3 рецепта, но один человек может занять только 1 призовое место. Внесла дополнения в условия конкурса. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.03.2013 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ирина, здравствуйте.
Как я вовремя зашла то Вопрос: какие требования к размеру фотографий? |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 6.03.2013 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
SeraFima
Никаких. Они автоматически ужимаются до 500. |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 14.03.2013 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
1.
Разноцветные блины "Светофор". Молоко или вода(можно смешать) - 500 мл. Яйца - 3 шт. Мука - 1,5 стакана. Сахар - 1 ст.л. (плюс еще 1 ст.л.) Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 пакетик (1 ч.л.). Масло растительное - 3 ст.л. Кипяток - 0,5 стакана . Яйца взбить с сахаром и солью , продолжая взбивать влить полстакана молока , а затем добавить муку смешанную с разрыхлителем .Взбивать до состояния гладкого полужидкого теста ( без комочков). Продолжая взбивать добавить оставшееся молоко (воду) и раст. масло. Отлить примерно 1/3 полученного теста в тдельную посуду и добавить в него мелко нарезанную( или измельченную в блендере ) зелень , в оригинале это шпинат , но у меня не было шпината, и я на свой страх и риск добавила кинзу и укроп, о чем совсем не пожалела ,т.к. вышло очень вкусно. Тесто для зеленых блинчиков готово. В оставшееся тесто всыпать еще ложку сахара и по желанию ванильный сахар и хорошо перемешать. От этого теста отлить половину и добавить туда 2 ст.л. сока свеклы (я натерла на мелкой терке свеклу и выдавила сок). Тесто для красных блинчиков готово. В оставшееся тесто можно добавить тертую цедру лимона или апельсина, или не добавлять ничего. Можно выпекать блинчики. Красные и желтые с ванильным творогом,кленовым сиропом,медом и сметаной. Зеленые с мягким сыром "Симфония" и сметаной. Приятного апетита! |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 14.03.2013 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
2.
Шоколадные блинчики с ванильным творогом и жареным бананом. Молоко - 500 мл. Яйца - 3 шт. Мука - 1,5 стакана. Какао порошок - 1,5-2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 пакетик (1 ч.л.). Ванильный сахар - 1 пакетик. Масло растительное - 3 ст.л. Кипяток - 0,5 стакана . Яйца взбить с сахаром и солью , продолжая взбивать влить полстакана молока , а затем добавить муку смешанную с разрыхлителем и с какао .Взбивать до состояния гладкого полужидкого теста ( без комочков). Продолжая взбивать добавить оставшееся молоко и раст. масло. В самом конце влить полстакана кипятка и еще раз хорошо перемешать.Тесто готово - можно выпекать блинчики. Два крепких банана порезать кольцами толщиной 1,5-2 см. В сковороде растопить 1 ст.л. сливочного масла разложить бананы ровным слоем и посыпать сахаром ( примерно 1 ст.л.).Жарить аккуратно помешивая до карамелизации сахара .Как только сахар начнет темнеть выключить огонь и остудить. Приятного апетита! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 14.03.2013 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
МариЭль
Ой какие красивые и разноцветные блинчики! И начинка интересняая. Молодец! Удачи на конкурсе |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 15.03.2013 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Девочки спасибо за комплименты...мне приятно....
Готовила впервые, моим родным очень понравилось....дочка заказала еще шоколадные блины, а муж - зелененькие... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2013 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
3.
блины на дрожжах У меня в этот раз без выпендрежу дрожжи примерно 50 гр. (у меня пачка на 100 гр)+ 1 стакан теплой воды. мука 0,5 кг сахар 2-3 ст. л. соль растительное масло 3 ст. л. яйца 2 шт. молоко комнатной температуры 3 стакана Собственно ничего сложного - дрожжи развести в теплой воде, добавить1/2 всей муки. Подождать. пока оно подойдет, потом добавить все остальное. От меня - я потом добавляла воды - мне показалось слишком густым. Жарила до 2 ч ночи)) поэтому в темноте не нашла свою любимую салфетку, а без нее фото теряет Если доведу до ума фото, то выложу второй рецепт)) |
chajka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2013 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
4.
блины без муки Все просто до безобразия: один спелый банан 2 яйца Яйца взбить немного, добавить банановое пюре и печь. Очень забавный вкус. От себя - сковорода с антипригарным покрытием, но маслом чуть смазала. Опробовала новую форму для блинов/оладий): Источник: тут |
fenix55 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2013 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 2 Пользователь №: 47 206 Регистрация: 3.09.2011 Откуда: Неизвестно |
Лорик,класс!!!:))))А у нас здесь,практикуют банановый омлет... ))
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 18.03.2013 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
5.
Катаеф - арабские блинчики с ванильным творогом и яблоками. Вода теплая - 1 стакан. Дрожжи сухие - 1 ч.л. (без горочки). Сахар - 1 ст.ложка. (я брала 2 ст.л.). Молоко теплое - 1,5 стакана. Мука - 1,5- 2 стакана. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 пакетик. В теплую воду всыпать сахар и дрожжи, перемешать. Оставить на 10 мин. Затем влить теплое молоко, добавить ванильный сахар и муку смешанную с разрыхлителем . Через 10 минут можно выпекать оладушки на хорошо прогретой( не сильно расколенной!) ТЕФЛОНОВОЙ сковороде. В центр сковороды наливаем тесто(примерно полполовника) и не трогаем,тесто само растечется в блин. Блин начнет пузыриться.Нужно дождаться когда все пузырьки лопнут и повехность станет матовой .Жарим только с одной стороны ,не переворачивая. Снимаем со сковорды и остужаем,НЕ складывать стопкой - прилипнут!!! Я столкнулась с кое-какими трудностями...сменила 3 сковороды,на керамической оладьи прилипали просто насмерть,еле отодрала , на чугунной тоже почему-то плохо отходили...а вот на тефлоновой все получалось,хотя и ее смазывала маслом, о чем потом пожалела - блины из-за масла плохо склеивались. Тесто на дрожжах мне не понравилось - уж очень чувствуется вкус дрожжей. Второй раз готовила тесто без дрожжей и добавила еще ложку сахара. Из этого теста блины вышли тоже красивые вот их я предоставляю на ваш суд. Начинки: Творог + сахар + ваниль + сметана = взбить до состояния крема. Яблоки 2 шт. (порезать кубиками) . На сковороде растопить 1 ст.л. сл. масла ,добавить яблоки и 1 ст.л. ложку сахара и томить около 10 минут. В оригинале эти блины готовят с орехами: начинив орехами обмазать слив. маслом ,запечь в духовке до золотистого цвета (или обжарить во фритюре) и еще горячими окунуть в сахарный сироп -подавать горячими. Или с заварным кремом или с сыром "Риккота". Приятного апетита! |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 19.03.2013 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
6.
Коман мелна ( Марийские трехслойные блины). Дословный перевод Коман мелна – слоеный блин. Я научилась готовить эти блины у бабушки марийки, во время летней практики, в глухой марийской деревне Шушеры. Это национальное марийское блюдо, которое традиционно готовится на марийские моления в священных рощах. Фото из интернета, сверху на блины кладут домашний сыр. Масленицу марийцы тоже празднуют, называется она Уярня. Продукты: Тесто 1 слой: Яйца – 2 шт. Молоко – 0.5 стакана Ржаная мука (в настоящее время, чаще используют пшеничную, я тоже брала пшеничную, так как ржаной здесь не нашла) – 1-1.5 стакана, сколько потребуется, чтобы замесить пресное крутое тесто Щепоть соли Тесто 2 слой: Овсяная мука – 0.5 стакана (я смолола муку из овсяных хлопьев) Кефир или простокваша – 1/3 стакана (у меня был греческий натуральный йогурт) Сметана – 3 столовые ложки Тесто 3 слой: Сметана – 0.5 стакана Овсяные хлопья – ¼ стакана Растительное масло – 2-3 ст. ложки для смазки сковороды Сливочное масло (растопленное) – 100 г для смазки блинов Приготовление: 1. Накануне готовим тесто для 3 слоя блинов, смешиваем сметану и овсяные хлопья, и настаивается оно должно 8-10 часов. 2. Для первого слоя замешиваем крутое пресное тесто из перечисленных продуктов. 3. Смешиваем овсяную муку, кефир и сметану для второго слоя, тесто должно быть по консистенции как густая сметана. 4. Блины выпекаем в духовке, разогретой до Т = 200С (390F). 5. Тесто раскатываем в тонкую лепешку по размеру сковородки, толщиной 1,5–2 мм, слегка запекаем в духовке. 6. Когда появится румяная корочка, наносим второй слой, промазывая по краям тоже, чтобы блин не подсыхал. Запекаем снова. 7. Аналогично наносим третий слой и выпекаем до румяного цвета. 8. Готовый блин смазываем растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита! Высота блина в готовом виде не более 6–7 мм, и конечно очень вкусные эти блины из русской печи но, к сожалению, в городских условиях, это не возможно. Подаем блины в целом виде или разрезаем на части. Вкус нейтральный, с легкой кислинкой, так что есть их можно и со сладкими добавками и с солеными. Муж ел с черничным вареньем, а я с селедкой. Подробнее процесс приготовления можно посмотреть здесь. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: mamoki | |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.03.2013 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
7.
Каштановые блины на сидре Очень ароматные блинчики сами по себе уже в процессе выпекания! Вкусные как к сладкому, например льежскому сиропу(ой как он сюда замечательно подходит!), так и с соленой начинкой. Оригинал взят тут у Нелли. Слова автора. Жирным мои примечания. На 1порцию 40г обычной муки 40г каштановой муки 40г муки из полбы (spelt flour)(она же спельта) 2 ст. ложки сахарной пудры 100 мл грушевого сидра(у меня яблочный) 2 яйца 200 мл молока 50 г масла из грецких орехов(у меня смешано с расстительным) Приготовление Просеять муку в большое блюдо и смешать с сахарной пудрой. Сделать углубление в центре и разбить туда яйца. Добавить к яйцам немного молока и слегка перемешать. Постепенно перемешивать с мукой от краев к центру и слегка взбивать (при помощи венчика), добавив столько молока, чтобы тесто получилось консистенции наполовину взбитых сливок. Добавить масло, сидр и оставшееся молоко. Все еще немного взбить. Оставить взбитое тесто как минимум на полчаса-час, а затем выпекать на сковороде. У меня начинка: это обжаренный лук и бекон со сметаной. Бекон(или подкопченную корейку) с луком обжарить. Сметану смешать с петрушкой и черным перцем. Не солить! Блинчики горячики смазать сметаной, положить ложку бекона с луком(много не надо, вкус у начинки уже довольно интенсивный). Свернуть трубочкой. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 21.03.2013 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
8.
Творожные оладьи. Ricotta Kisses (Baci Di Ricotta). Рецепт взят с Джазового форума, около двух лет назад, не помню, кем был выложен на форум, и ссылку дать не могу, так как этого сайта уже нет. Но оладьи эти нам полюбились, и иногда их готовлю. В оригинале они назывались «Творожные поцелуи». Ингредиенты: Сыр Рикотта - 1 чашка Яйца - 2 шт. Мука - 1/2 чашки Разрыхлитель - 1.5 ч. ложки (если берете соду, достаточно 1 ч. ложки) щепотка соли Корица молотая - 1/2 ч. ложки (я корицу не очень люблю, поэтому добавляю совсем чуть-чуть) Сахар - 2 ст. ложки (любите послаще, кладите больше) Ванильная эссенция - 1/2 ч. ложки (можно часть сахара заменить на ванильный) Растительное масло для поджаривания Приготовление: 1. Смешать Рикотту и яйца, чуть взбить миксером. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу, сахар и ваниль. Снова взбить до однородной массы. 2. В сковороду налить масло 0.5 см. Нагреть на среднем огне и ложкой выложить творожную массу в сковороду. Прожарить на каждой стороне до золотистого цвета. 3. Выложить на бумажное полотенце, чтоб впитались излишки масла. 4. Можно посыпать сахарной пудрой или молотой корицей. Приятного аппетита! Примечания: Если в тесто добавить еще 3-4 ст. ложки муки и обжаривать в большем количестве масла, чтобы изделия в нем плавали, то получаются вкусные творожные пончики. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 21.03.2013 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Просто загляденье! Блины и оладьи на любой вкус!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.03.2013 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
9.
Блинчики на манной каше с бананом - стакан готовой густой манной каши (стакан 200 мл) - 2 яйца - 1 банан - 1,5 стакана молока - 0,5 стакана воды - ванилин - 5 ст.л сахара - мука - 2 ст.л растительного масла - 1 ч.л разрыхлителя кроме того: - бананы - взбитые сливки - щепотка ванилина - сахарная пудра по вкусу Готовую манную кашу смешать с молоком и водой до однородности. Добавить порезанный банан и взбить блендером. Добавить яйца, сахар, ванилин, растительное масло. Постепенно всыпать муку и вымешивать до получения теста как жидкая сметана. Добавить разрыхлитель. Оставить на 15-20 минут. Выпекать тонкие блинчики на смазанной горячей сковороде. На блинчик положить взбитые сливки с сахаром и ванилином, порезать банан. Приятного аппетита. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.03.2013 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
10.
Лимонные блинчики - 2 лимона - 2 яйца - 1 стакан молока - 0,5 стакана воды - примерно 1-1,2 стакана муки - 1 ч.л разыхлителя - 4 ст.л сахара - еще 5 ст.л сахара 1) Цедру от 2 лимонов смешать с молоком и водой, добавить яйца и сахар. Подмешать муку и разрыхлитель. Тесто достаточно жидкое. Оставить на 20 минут. 2) Выпечь тонкие блинчики , каждый раз смазывая сковороду под.маслом. 3) Выжать сок из 2 лимонов, добавить 5 ст.л сахара и за пару минут сварить легкий сироп. Полить им готовые блинчики и подавать на стол. Приятного аппетита. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2013 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
какие все рецепты необычные, разные и интересные!!!!
buenavista Оля, +1 |
катаржина |
Показать ссылку этой темы 23.03.2013 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 061 Регистрация: 23.03.2013 Откуда: Неизвестно |
Как же все извращаются и из кожи вон лезут, чтобы получить какую-то лажовую мисочку!!!
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 23.03.2013 - 23:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Ну причем здесь мисочка? Вы наверное не поймете никогда , вам и в голову не придет как это приятно готовить и радовать близких людей вкусными блюдами, и слышать от них слова благодарности ...и тем более приятно поделиться рецептами с другими и дать возможность и им наслаждаться ... А вы чем источать желчь лучше научились бы сами готовить и тогда,может,поняли бы как это...может добрее бы стали ,а то уж больно вы обозлены на окружающий мир... Будьте проще и добрее и люди к вам потянутся...а так мне вас жаль... |
||
final4ik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2013 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 078 Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Одесса |
Эх...жаль не успел я принять участие в вашем кулинарном конкурсе! Поздравляю победителя! Б)
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 25.03.2013 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 8.04.2013 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Голосование закончено.
По результатам голосования победителями конкурса становятся Мария-МариЭль, алла-AllaG и Лариса-chajka. Поздравляем!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.04.2013 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Поздравляю победителей!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2013 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 9.04.2013 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Как-то легко прогнозируются победители с самого начала конкурсов.
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 9.04.2013 - 22:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
buenavista Оль, это потому что мало кто участие в конкурсах принимает. Больше 45000 на форуме зарегестрировано, а участвуют единицы. КутоваяИрина Маня light225 Ирина, Таня, Люся спасибо за поздравления! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.04.2013 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Поздравляю победителей!
|
Страницы: (2) [1] 2 |