Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кексы, маффины, брауниз-2

Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





IRENA
Спасибо большое, еще раз! Послушаюсь пожалуй твоего мужа, тоже сладенькое люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





А это все тот же столичный, только теперь в разрезе.
Правда яиц было только два, но я их чуть заменила ромом, влила полторы ложки.
А это все тот же столичный, только теперь в разрезе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





а вот мои брауни "в белых шапочках" biggrin.gif по рецепту Annushka 100...
фоткала в 7 утра, полусонная, на самом деле они намного красивее dry.gif
а вот мои брауни "в белых шапочках" по рецепту Annushka 100

Ань, спасибо за рецепт и за фотку твою - соблазнила меня!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad Оль, какие шапочки шикарные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Dolgad
Какие симпатульки! И шапочка отлично сидит, не то, что на моих! smile.gif Прыгаю от удовольствия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Dolgad
Прям так и просятся в рот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (IRENA @ 25.12.2004 - 14:04)
решила бабуле на Рождество сделать кексик. Унесла бабуле . Она была очень рада.


IRENA
а Красную шапочку не забыла надеть? rolleyes.gif
выглядит так уютно, по-домашнему
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Dolgad Зря ты грешишь на фотку. Очень даже красивенькие и аппетитные вышли. Я тоже таких хочу! Можешь поделится рецептом или дать ссылочку на него?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100 - Аня, спасибо тебе большое за рецепт еще раз wink.gif
Olja, Julchen - спасибо, что оценили smile.gif
Mili - вот тут Аня показывала фотку и рецепт давала
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=171&st=480
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Оля, какие красивые и вкусные!!! Пошла за рецептиком smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Dolgad
Прости, но я наверно ослепла и невижу Анушки. Помоги пожалуйста еще разок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Mili Вот этот рецептик
Цитата
Спасибо, девчонки! Это очень вкусно, попробуйте!
100 грамм черного шоколада
80 грамм масла
2\3 чашки муки
1\2 ч л разрыхлителя
1\4 ч л соли
2 больших яйца или 3 маленьких
1 ч л ванили
1\3 чашки сахара
2 ч л какао-порошка
1\2 чашка миндаля
100 г белого шоколада, разломанного на кусочки

Смазать маслом форму 20*20 см. Нагреть духовку до 150 градусов. На небольшом огне растопить вместе черный шоколад и масло, пока масса не станет однородной и гладкой, остудить до комнатной температуры. Вмешать просеянное какао. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Яйца, сахар и ваниль взбить до получения пышной массы белого цвета. Добавить шоколадную массу и мучную смесь. Вмешать белый шоколад и орехи. Вылить массу в форму, выпекать около 30 минут. Деревянная палочка должна выходить с мокрыми крошками. Выложить брауни на решетку и полностью остудить.
Верх:
150 г крим-чиза ( у меня был 5% жирности, случайно)
250 грамм жирных сливок
1\2 ч ложки миндального ароматизатора
100 грамм сахарной пудры
Все взбить до получения пышной твердой массы. Нанести на корж. Поставить в холодильник на 30 минут, затем нарезать на порции.

Украшения: растопить шоколад и произвольно на кальке нарисовать узоры. Поставить в морозилку на 10 минут (можно больше), затем поверх при желании нанести второй слой из белого шоколада. Снова отправить в морозилку. Аккуратно перенести украшения на брауни. Хранить в холодильнике. Перед употреблением подержать при комнатной температуре 30 минут - тогда вкус шоколада будет лучше чувствоваться.




Он, оказывается на следующей странице smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lerka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 191
Регистрация: 3.11.2004
Откуда: USA





Elludmila
Мне тоже очень понравился шоколадный кекс от Mili. Только мой не презентабельно выглядел unsure.gif , фотографировать не стала. А у тебя замечательно смотрится, чем ты его сверху поливала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Вот обещанный рецептик кекса с кленовым сиропом:

4 яйца
1 стакан сахара
1 ч.л. корицы
1 1/4 ст. муки
1 стакан раст. масла
1 пакетик разрыхлителя
200 г сметаны.

Яйца взбить с сахаром, добавить остальные игридиенты, вылить в форму, сверху посыпать дробленными орехами. Поставить на 40-45 минут в духовку на сред. температуру. Когда готово вытащить из духовки, смазать сверху кленовым сиропом.
Очень легко делается, а главное вкусно !
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Ника
вот ты куда рецепт засунула, а я в тортах ищу! wink.gif
теперь надо купить кленовый сироп.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Mili
Ты когда их столько сделать успеваешь? Красивый очень!
Dolgad
Ух ты, какие шапочки высокие! Красота!
TamadaBerlin
Цитата
а Красную шапочку не забыла надеть?

А как же, и бороду с усами тоже прицепила laugh.gif . Но я думаю, бабулю уже ничем не удивишь(ей 90), она и не такое видела! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Oxana-MONAMI
Спасибо большое! А я то подумала, что со мной что то.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





IRENA
Уууу... я не работаю, вот и кухарничаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Все никак кекс от Ирены не сделать, форму новую подарили.

Все никак кекс от Ирены не сделать, форму новую подарили

Простые творожные кексы
на 12 штук
200г. муки
150г. маргарина
200г.сахара
200г. творога
пол ч.л. соды
полторы ст.л. рома
3 яйца
Маргарин взбить с половиной сахара. В другой посуде, взбить яйца со второй половиной сахара до пены, вмешать туда творог и снова взбить. Соеденить масло с яйцами, добавить просеянную муку, соду и ром. Все тщательно перемешать. Выпекать при 220 градусах 25-30 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Mili
Опять вкусняшки выставила! На вид такие аппетитные, надо сделать, мои творог любят. А ром чем можно заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





IRENA
Спасибо!
В оригинале, идет лимонный сок, но тогда и сахара на 50г. больше.
А вообще попробуй, тем более продукты не деффецитные:).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Mili
Спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





А я вчера опять пекла сконсы сливочные от Милы Миленчик. Во второй раз они получились еще вкуснее. В первый раз вместо одной чашки сливок добавляла 1/2ч сливок и 1/2ч молока, получилось вкусно. Во второй раз использовала 1 чашку сливок, глазурь делала из апельсинового сока и сахарной пудры. Такие нежные получились, я сначала подумала сыроватые, потыкала палочкой - сухая. Остыли, какое чудо, тают во рту, муж на работу утащил три куска и сказал, что очень вкусно! Милочка, еще раз спасибо за сливочные сконсы! Супер-рецептик, очень быстро и вкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Lerka
Спасибо! Сверху у меня ореховая глазурь из пакетика, надо только растопить на водяной бане и готово. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





IRENA
Заказала себе новые формы и как прийдут сразу твой кексик сделаю. Эх, к сожалению, у них доставка аж 21 день... "Ах, какие красивые будут", это я мечтаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Приготовила на днях Твидовый кекс. Сначала Саша фыкнул, мол чего такой большой сделала (он не особо любит кексы) - я его успокоила, сказала, что можно на работу отнести угостить. Сегодня собираю его на работу, говорю, ну что, кекс тебе положить с собой? А он говорит: Нет, я такую вкуснятину лучше сам съем!!!

Так что спасибо огромное за рецепт!!!

Приготовила на днях Твидовый кекс
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





LiR такой красивый получился! точно твидовый!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





LiR
Такую вкуснятину я б тоже сама съела. tongue.gif Красивый он у тебя получился.Ты его чем-то поливала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





LiR
Я тут за тобой по темкам бегаю и облизываюсь! rolleyes.gif А дай ссылочку на твидовый, а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Спасибо за похвалу! Мне очень приятно! Это первый мой кекс!!!

Да, я его поливала глазурью (пудра+лимонный сок) и посыпала шоколадной стружкой, которая растаила в ровный слой wink.gif

IRENA а можно я не ссылку дам, а сам рецепт?

Состав
100 г шоколада (1 плитка)
2,5 стакана муки
3/4 чайн ложки соды
1 стакан сахара
100 г маргарина (растопить)
2 яйца
1 чайн ложка ванилина
250 г сметаны
Для украшения - крупная шоколадная стружка

Приготовление
1. Натрите плитку шоколада на крупной тёрке.
2. Смешать муку, тёртый шоколад и соду.
3. Растереть сахар с яйцами, ванилином, сметаной и маргарином
4. Теперь смешать всё вместе, хорошо вымесить.
5. Переложить в высокую круглую форму "с дыркой", смазанную маргарином
6. Выпекать при180 С около 50 минут.



PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0766 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>