Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-4

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ну, девочки, стоит вас тут ненадолго оставить и такие вкусности выкладываете tongue.gif


Fishka Спасибо за паэлью, обязательно попробую. А пирог то какой красивый, и его рецептик забрала smile.gif


IRENA Красивые котлетки! А, ты такая хитрая, вот дразнишься опять, на фотке специально баночку с селедочкой отобразила? tongue.gif


marina5 И ты туда же, вкусняшки, такая свининка аппетитная.


Ну, а мой ужин простой - пловчик с грибами-шампиньнами, морковкой и вот тортик пеку. rolleyes.gif С чашечкой чая...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI
Ну, это у кого что болит! rolleyes.gif Вот только ты селедку заметила. Ну не могу я без нее, зависимость прямо. Она у нас сейчас в каких только видах не продается, с маслом, с уксусом, с майонезом, горчицей, укропом.... Ешь, не хочу. Вот я и ем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA А у нас только в русском магазине и то, цена кусается очень, так что осталось только фоткой наслаждаться tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI
Ой, больше не буду. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Oxana-MONAMI
Цитата
marina5 И ты туда же, вкусняшки, такая свининка аппетитная.

в такой компании ,разве иначе можно?? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA Какая красотища - и рыбка, и салатики! smile.gif И я рыбку оооочень люблю rolleyes.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





marina5
Какая ножка, да еще капусточка...мммммм rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





А у нас на ужин были "блины наскоро" с малиновым вареньем tongue.gif Рецепт ТУТ

А у нас на ужин были "блины наскоро" с малиновым вареньем Рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Какие блинчикииииииии!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Оленька
Угощайся biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Спасибо! rolleyes.gif
Emerald
Какие они у тебя кружевные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Какие блинчики у тебя красивые smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald - ну вы, девушка, наготовили! smile.gif
IRENA - я тоже рыбку люблю! пошла смотреть рецепт
marina5 - видно, что вкуснятина wink.gif

а у меня вчера была вторая попытка загрилить курочку (на этот раз кебаб) и овощи (кабачки, фасоль, перчик)
так классно - все покидала в гриль - и пошла играть с собачкой biggrin.gif через 10 минут - все готово!
- ну вы, девушка, наготовили
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad Оль, как все аппетитно smile.gif

а я что-то разленилась и не готовила уже давно dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja - я тоже ленюсь laugh.gif
поэтому и ужин такой - для ленивых wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Мне бы что ли полениться tongue.gif , такое все вкусное!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





IRENA
Oxana-MONAMI
Dolgad
Спасибо, девочки smile.gif У вас учусь. Выходила замуж, даже яичницу не умела приготовить unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Dolgad
КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ШАШЛЫЧОКС!!!!!!!!!
А рядом салатик из помидоров с луком...чем заправлять его стоит?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Dolgad
Краски-то какие!!! Супераппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Dolgad
красиво-то как! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
Спасибо за угощение

Dolgad
А шашлычок знатный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сегодня на обед у нас был грибной супчик, а на ужин картошка, тушенная с мясом.

Сегодня на обед у нас был грибной супчик , а на ужин картошка, тушенная с мясом

Сегодня на обед у нас был грибной супчик , а на ужин картошка, тушенная с мясом - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Emerald
Что-то я так давно грибной супчик не ела. Надо сделать обязательно. А ты с чем еще делала его? Моя бабушка всегда с перловкой его варила, я вкуснее никогда не ела, хотя перловку тогда отдельно терпеть не могла, а вот именно в супе с грибами обожала просто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Emerald, каки блинчиков ты румяных напекла! Так прям в рот и просятся, и именно с малиновым вареньем. Так треугольничком их складываешь, и кончик прямо в варенье макаешь, а потом в рот, главное, чтоб варенье с блина на стол не капнуло... А то выдумали эти американцы - блины и оладьи вилкой есть smile.gif. А еще можно со сметанкой. Или с маслом растопленным. Или с медом. Или - И со сметаной, И с вареньем. Ох, было время, так и ела! Как у меня фигура это выдерживала?! blink.gif biggrin.gif

Dolgad, оченно ужин у тебя средиземноморский, ням! smile.gif
PM
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Котлеты по-американски.
1 яйцо
3/4 чашки молока
1 чашка тертого сыра Чеддер
0,5 чашки овс. хлопьев
0,5 чашки мелко порезанного лука
1ч.л. соли
0,5 кг говядины- фарш
2/3 чашки кетчупа
0,5 чашки корич. сахара
1,5 ч.л. готовой острой горчицы


смешать яйцо, молоко, сыр, хлопья, лук, соль.Хорошо перемешать, добавить фарш. Сформировать 8 котлеток. Выложить на смазанный протвень.
Смешать кетчуп, сахар и горчицу. Разложить сверху на котлетки. Запекать 45-60 мин при 180 град. Не закрывать.

Понравились всей моей семье,что у нас бывает не так часто.
Котлеты по-американски
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





ster
перловку я терпеть не могу...бррррр
суп у меня просто с картошечкой
Какая у тебя котлетка вкуснющая smile.gif а это корейская морковка? вот в чем я себе не могу отказать biggrin.gif


Alina
Про фигуру не надо smile.gif а то я вспоминаю выходные: пирожки, блинчики, варенье...становится за себя стыдно laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





ster слушай, какая интересная форма котлеты! такая цилиндрическая большая blink.gif

Dolgad очень красива! biggrin.gif а кебабами ты их почему назвала? это фарш куриный?
PMICQ
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cегодня сделала говяжье сердце вот так:

Цитата (qwertAP @ 16.06.2004 - 14:23)
Сердца помыл разрезал на 2 части Тщательно вырезал всю гадость – сосудики, жилки, жир. Вымыл еще раз.
Порезал полосками 3-4 х 0.5 х 0.5 cm. Плеснул в кастрюльку соевого соуса и выдавил пол лимона. Отставил в стороку. Четыре луковицы (уважаю лук) порезал полукольцами. Две морковки полосками, ножом, не на терке. Обжарил морковку. Отложил. Обжарил лук. Добавил в сковородку сердце и морковку. Обжаривал
на среднем огне. Сердце дало много сока. Пусть потушится. 4 небольших соленых огурчика порезал опять же тонкой соломкой. Когда сок выпарился немного, обжарил смесь на-сухую, добавил полстакана кипятка
и огурцы. При отсутствии  свежей зелени посыпал сухим базиликом. Перец, паприка, красный, не жгучий –1 чайную ложку. Сахара – 1 чайную ложку. Пару листиков лаврушки. Соль. Закрыл крыжкой и уменьшил огонь до минимума. Через полчаса – проба на соль. Черный перец. Ложку горчицы. Грамм 150 сметаны. Перемешал. Прогрел до закипания и выключил огонь. Можно варить макароны.

И это было хорошо.



Это было СУПЕР! Всё сделала как написано. Только не было морковки и огурчиков солёных sad.gif Но всё равно - чуть вместе с вилками не съёли! smile.gif Вместо огурчиков положила плюс к обычной вот такую горчицу, зёрнышками:
Cегодня сделала говяжье сердце вот так: (qwertAP @ 16 Cегодня сделала говяжье сердце вот так: (qwertAP @ 16 - 2
Только у меня марка другая, но я хочу показать если кто не знает.

и паста - бантики.

СПАСИБО qwertAP за рецепт, а так же за литературно изложенное описание рогов и копыт! Пошла в спасибы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал LenaBouton - 16.11.2004 - 04:06
PM
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





у нас сегодня макарошки с куриной поджаркой и салатик крабово-капустный
PM
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





А на антре - просто половинки авокадо с солью и перцем. Я могу авокадо хоть сколько съесть smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0892 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>