Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-4

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka Галь, я аж засмущалась Галь, я аж засмущалась спасибо тебе большое спасибо тебе большое!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





вау! девочки! как все вкусно и аппетитно!
я как всегда после выходных прихожу и разглядываю ужины biggrin.gif
STORM - труженица ты! варенички такие - мням!
Galka - если это ты только учишься оформлять, то что же ты нам покажешь, когда "научишься" wink.gif
Olja - пицца - супер! я тоже люблю с ананасами, но с черносливом еще не пробовала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Делала салат Шарлотка - выглядит конечно красиво, но Саша обплевался от яичных блинчиков - не понравилось. Я тоже особого экстаза не испытала от вкуса, но полюбовалась внешним видом!
Делала салат Шарлотка - выглядит конечно красиво, но Саша обплевался от яичных блинчиков - не понра...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





LiR выглядит красиво, а почему обплевался? что не так? а то я на него поглядываю, но ...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Цитата
Саша обплевался от яичных блинчиков

Да уж... После такой "рекламы" вряд ли кто-то захочет это приготовить. wink.gif
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Olja ему совсем сильно не понравился вкус холодного яичного рулета. Напоминал остывший холодный омлет. Впринципе, если кто спокойно относится к вкусу холодных яичных блюд, то нормально. Как украшение салата - красиво, как ингридиент - не очень.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





LiR А может ему яичные блинчики не понравились dry.gif А мне очень даже холодный омлет, я с ним бутерброды детям делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





У нас сегодня овощной пловчик с грибами и Лайлочкины баклажаны с кабачками запеченные. Эх и вкусные ж получились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LenaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 449
Регистрация: 16.07.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom

Спасибо за уточнение smile.gif Просто я делала точно по рецепту... и нам не понравилось, а идея оформления замечательная. Вот и думала как бы ее еще использовать. Теперь буду иметь ввиду.


Лайла, мы вчера ужинали твоими Мантами! Нам о-о-очень понравились, и мясо (говядина+индюшка) я резала smile.gif Только я добавила в мясо еще кинзы. И по совету Luna07 готовила их в сковорде.
В общем мы в восторге, ну очень вкусные. Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Сегодня мы пришли домой такие голодные, что ни о каких фотографиях и речи не шло mad.gif ! Я быстренько приготовила салатик и запеченую картошечку по рецепту Viki и Наташи (Cher). Какая же она вкусная получается, эта картошечка! Спасибо вам, девочки, в очередной раз за такую прекрасную идею.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad Оль, спасибо, но у меня натура непредсказуемая, так что могу бросить все на полдороге, ничего не добившись wink.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





LiR Может омлет надо было промазать внутри чем-нибудь острым для вкуса? (хрен, горчица...) или какой-нибудь наполнитель в сам омлет добавить при жарке...
PM
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





А у нас сегодня pot au feu - фр. традиционное для холодов простое крестьянское блюдо - огромный кусок мяса (надо говядину, но у нас была свинина), варёный целиком, потом туда овощи (морковка, лук, порей, селери, редька, чеснок, капуста листами) , всё обязательно - целиком. Лавровый лист и чабрец. Мясо варится часа 2, потом с овощами - полчаса, достали, порезали мясо крупно, овощи - кружками. Бульон пьём отдельно, мясо едим с горчицей. Красное Бордо. Тепло biggrin.gif

А вчера вкусную баранинку запекла - опять не знаю по-русски sad.gif Мякоть, накрученная в виде рулета, обёрнутая свиным салом (у нас уже завязанное продаётся), Сверху - сливочное масло со свежими травками и чесноком ( у нас такое масло называется beurre maître d'hôtel - масло метродотеля smile.gif ). Запекала до розового сосотояния, чтобы кровь ещё шла, когда вилкой тыкать. Картошка варёная, политая соком от мяса - ням-ням. И ещё салатик из нута, эшалота и помидоров!

Это сообщение отредактировал LenaBouton - 1.11.2004 - 21:54
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





LenaBouton
Какая ты хорошенькая на этой аватарке! Какие же у нас все красивые на форуме smile.gif !
И pot-au-feu, наверное, действительно очень приятненько есть в холодный осенний день. Ну, а про бордо я вообще молчу wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
спасиба rolleyes.gif Да и ты тоже на этой фотке - точно королевских кровей, как кто-то уже сказал. smile.gif
Я, наверное, скорее офранцузилась, чем алкоголик laugh.gif , но уже не представляю, особенно в выходной - есть без вина!

PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





LenaBouton
Лен, а можно поподробнее про этот pot au feu ? Так сказать, помедленее.

А у нас на ужин зразы от Ayn. Вкусно и просто, а г;авное - что-то новенькое. Сейчас в духовке картофельные булочки допекаются.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Цитата
Я, наверное, скорее офранцузилась, чем алкоголик

Я уже не знаю, на каком этапе нахожусь я, но вино пью почти каждый день (в умеренных количествах, конечно wink.gif ). Это, кстати, очень полезно для середечно-сосудистой системы, и, вообще, для всего... Зачем же тогда лишать себя такого полезного удовольствия? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ника
Яночка, какая молодец, какой шикарный ужин своим готовишь! Ждем отчет про зразы и про булочки rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





LenaM
Как я рада!! Завтра поставлю еще одно блюдо, по принципу "манты". Сегодня уже сил нету...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





А у нас вот такой ужин был smile.gif

А у нас вот такой ужин был
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ника
помедленнее smile.gif Говядина - килограмма 2 мяса, я брала свинину - мякоть и с мозговой костью. 3 литра воды, сварить мясо (часа 2), потом кидаем в бульон с мясом ЦЕЛЫЕ овощи: 3 средние морковки, 2 редьки, сельдерей - ветку, лук-порей - 2 шт, лук, через мин 10 - 5 средних картофелин, полголовки чеснока (целыми дольками), букет гарни (чабрец+лаврушка), несколько листьев капусты. Еще надо утыкать луковицу палочками гвоздики, но я просто луковицу кинула, нет гвоздики sad.gif Варить ещё 20 мин.
Вытащить шумовкой овощи и мясо, мясо крупно нарезать, овощи - кружочками. Бульон подавать отдельно. К мясу - горчицу, корнишончики. rolleyes.gif
PM
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





У нас сегодня на ужин рыба-меч с соусом из оливкового масла, петрушки, чеснока и уксуса. Так вкусноо... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 009
Спасибок: 0
Пользователь №: 559
Регистрация: 3.08.2004
Откуда: Россия





а я вчера стушила цыпленка в сметане! Очень вкусно получилось. rolleyes.gif А на гарнир отварной длинозерный рис.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Natilla Рыба-меч...только на картинках видела biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сегодня у нас была куриная грудка с сыром и грибами, макарошки, салатик, а к чаю пирог "бабушкины крошки".

Сегодня у нас была куриная грудка с сыром и грибами , макарошки, салатик, а к чаю пирог "бабушкины...
Сегодня у нас была куриная грудка с сыром и грибами , макарошки, салатик, а к чаю пирог "бабушкины... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Emerald
У тебя как всегда такие аппетитные обеды! smile.gif
У нас сегодня скромненько: рыбные котлетки, салат из перцев, помидоров и лука и зеленый салатик.

У тебя как всегда такие аппетитные обеды
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ада
Расскромничалась wink.gif
Ооооочень вкусненько у тебя biggrin.gif
Под такие котлетки... Расскромничалась Ооооочень вкусненько у тебя Под такие котлетки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Emerald
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ада
ооо! какие классные ровные котлетки!
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Какие котлетки! Вот только вчера муж говорил, что котлет рыбных охота! сегодня поедем за рыбой, потом поставлю! А ты из какой рыбы делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0821 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>