Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-24

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
цитата:
.А какая вторая вещь от Zauber?

Вторая вещь - яйцеварка. Очень нравится. Яйца, сваренные на пару, сильно отличаются по вкусу от яиц, сваренных в воде.
Как я поняла, этот производитель на все свои изделия дает гарантию 25 месяцев.
Ириша, спасибо за ссылку.
Я этого творопыша взяла только один пакетик. Надо произвести испытания.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Свет, мне тоже Творопыш не понравился, я его даже выкинула. По мне, без него запеканка намного вкуснее.
У нас сегодня высокие гости были - свекры. Уехали с франц хлебом, очень он им понравился, а от Цветавевского вообще зафанатели, свекровь даже рецепт запросила.

Люся В этот раз я в заливку цветаевского положила муку, а в тот раз про нее забыла. Так вот, без муки получается вкуснее! Свекровь сегодня решила, что заливка из творога.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
цитата::
не нужен тебе этот ТВОРОПЫШ..

ну, попробовать один разок надо. А то помру и не узнаю что это такое.
цитата::
А глазурька - классная

Галя, а куда мне её применить? Ведь, теперь печь что-нибудь надо. А я заленилась.

Во, на счёт глазури. Может быть это будет чем-нибудь новеньким.
Сгущенку с сахаром смешивать с сахарной пудрой до густой массы. Потом нанести на изделия и дать подсохнуть. Говорят высыхает быстро. Отлично для куличей, кексов и т.д. и т.п.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Борисыч
цитата::
Результат то есть?

Есть. Уже всё ок! Спасибо. Я сначала твоими программами прошлась, а потом Хеленкин Серёга мне почистил комп от ненужного и заодно удалил первую программу.
Hellena
цитата::
Люся! Крепись!!! Мы его победим твой вирус!!! Скушай тортиков по кусочку помогает!

Спасибо, Ленка, всему твоему семейству за мой новенький, чистенький,здоровенький компик!!!
Анет24
цитата::
Lusek Ну вот каша опять не получилась, воды побольше налила и всё прилипло и пригорело  даже не знаю что думать и делать

Такс... Странно. У меня иногда пригорает только плов на режиме "плов". Каша когда-то однажды имела светлую корочку на дне, но с тех пор, как я молоко почти всё заменяю водой - ни разу.
---А всё остальное нормально готовится???
---Может ты мало жидкости льёшь?
---А настояться немножко даёшь н "подогреве" ?
---Какая именно каша пригорает - из какой крупы?
Мейта
цитата::
Люся В этот раз я в заливку цветаевского положила муку, а в тот раз про нее забыла. Так вот, без муки получается вкуснее! Свекровь сегодня решила, что заливка из творога.

Таня, я никак ещё до Цветаевского не дойду. Какая-то я потерянная.. и не делаю ничего, и в то же самое время и не успеваю ничего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 442
Регистрация: 11.07.2006
Откуда: Тюмень





у меня каша подгорает, если крышку во время приготовления открывать. так что причина может быть и в этом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





AmazonkaJ
Юля, ну как твоя диета?
Страдания оправдали себя?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





tara2
Классная идейка. Украла, украла. Тем более, что этого добра хватает!
Умничка! А какой участок ухоженный? Сама или кто-то помогает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,подскажите на каком режиме лучше готовить каннеллони?Не знаю какой режим ставить,то ли "Тушение",то ли "Выпечку",или "Плов" wacko.gif?А каннеллони укладывать только в один ряд?Если в два,наверное слипнутся wacko.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Kudrika
Она действительно режет и кубиками и соломкой. Но у меня кубики на ней не получаются. (Руки кривые). В рекламном ролике повар так лихо режет кубиками. Овощ нарезается сначала кольцами,а потом вставляется в держатель и на вкладыше "соломка" режется. (вот на этом этапе, у меня всё вываливается из держателя).
Соломка - БЕЗУПРЕЧНАЯ. А кубики Найсером режу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Яшма
Спасибо, Свет.
Задумалась я опять. Не на шутку. Буду на эту цены смотреть. У нас в городе нет никаких.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





цитата:: (Кроша @ 25.05.2009 - 12:22)
А каннеллони укладывать только в один ряд?Если в два,наверное слипнутся wacko.gif ?

Кроша, я смазываю маслом (кисточкой) ряд сверху (стараюсь промазать и между ними), на него укладываю второй.
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





А я закуску к вину принесла...
КРАБОВЫЕ ШАРИКИ
Идея здесь
Крабовое мясо 1 уп. (200 гр), рисовая мука 2 ст.л., 2 ст.л. майонеза, 1/2 ст.л. дижонской горчицы, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо, зелень (зел. лук, петрушка), ворчестерский соус – 1 ч.л., специи (ч.перец, кориандр), соль,
Мясо крабовое нарезала мелко, добавила остальные ингредиенты и перемешала. Можно подсыпать сухарей или муки, если покажется жидковато. Ложкой выложила на коврик силиконоавый. Получилось 20 маленьких оладушков. Пекла минут 20 на 180 гр. Вкус необычный.
Отдала мужу на работу…вечером узнаю о себе все

А я закуску к вину принесла

А я закуску к вину принесла - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анет24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 686
Регистрация: 3.02.2009
Откуда: Москва





цитата: (lusek @ 24.05.2009 - 22:24)

Такс... Странно. У меня иногда пригорает только плов на режиме "плов". Каша когда-то однажды имела светлую корочку на дне, но с тех пор, как я молоко почти всё заменяю водой - ни разу.
---А всё остальное нормально готовится???
---Может ты мало жидкости льёшь?
---А настояться немножко даёшь н "подогреве" ?
---Какая именно каша пригорает - из какой крупы?

Lusek
Вот сегодня дела пшенную кашу с рисом кубанским, вчера всё заложила молока и воды напополам, сахарку- перемешела, в общем сегодня она была ужасно жидкой и при всём при этом пригорела, такая не сказать светлая и не сказать тёмная корочкабыла -средней поджарки, это еще на подогреве она не постояла, если б на подогреве-то точно корочка была б коричневой mad.gif в общем либо кастрюлю менять, либо уже не знаю. На счёт остального ничего пока кроме кекса с корицей не делала и получился он не такой высокий как в первый раз sad.gif в общем что-то с моей мультей случилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





девочки с ужасом обнаружила что маскарпоне, что я покупала недавно, а мож и давно.. короче срок годности унего до 08.05.09, а сделан за месяц до этого. и че теперь - выкинуть? у меня аж 3 пачки, блин он же дорогой...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenuka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 633
Регистрация: 25.05.2009
Откуда: Москва





Дорогие обитатели форума, пожалуйста помогите советом!
Ситуация такая. Прошлой весной я стала счастливой обладательницей мультиварки. Все было хорошо, но у нее изначально "глючил" режим тушения: иногда, при небольшом количестве приготовляемой еды, мультиварка самостоятельно выключалась через 10 минут и переходила в режим подогрева.
За месяц до окончания срока гарантии, я решила сдать ее в гарантийный ремонт, где был диагностирован брак. Мне сказали, что они заказали необходимую деталь в Японии и ее надо подождать 1,5 - 2 месяца. Прошло уже 4 месяца а детали все нет и ничего о ней не слышно... В сервисе теперь говорят, что она может прийти хоть завтра, а может и вообще не дойти, во всем виноваты японцы, и что один раз в подобной ситуации они ждали деталь 1,5 года... Они предлагают выдать мне бумажку, на основании которой, я могу обменять мультяшку или получить обратно деньги, по выбору магазине, где приобретался товар.
В интернет магазине, где я ее покупала (васко) мне сказали, что в таких случаях они возвращают деньги по чеку, а не меняют на новую.
Вот теперь даже не знаю что и делать. С одной стороны ждать 1,5 года деталь совершенно не хочется,а с другой стороны получать деньги (по чеку это будет 4300), и покупать новую за 7000, тоже как-то обидно...
Может кто-нибудь побывал или слышал о подобной ситуации и может подсказать, как правильно из нее выпутаться. Или кто даст дельный совет?
Может быть можно как-то надавить на панасоник, чтобы они разыскали деталь и она быстрее дошла, или добиться от Васко замены мультяшки по гарантии, вместо возврата суммы покупки?
Посоветуйте форумчане пожалуйста, а то я совсем расстроилась и растерялась, не знаю уже на что решиться...
Возможно данная тема уже где-нибудь обсуждалась, и я просто не смогла ее найти, или кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой и сможет подсказать как лучше действовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Lenuka

У меня такое было, чуть другой брак, забрала деньги через 3 недели (в сервисе сказали, что за 1,5 мес не дождуться деталь, а починить за этот срок предписывает закон). Купила чуть дороже уже в другом магазине.
PMСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Lenuka , Лена, да? smile.gif Я бы взяла деньги и подождала обещанного через месяц завоза мультей. Вряд ли цена будет 7 тысяч. Но в любом случае - это лучше, чем ждать полгода, по-моему... Рещать, конечно, тебе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, хочу Чудо попробовать, там 1 пачка разрыхлителя, если гашеную соду положить, то это сколько? 1 ч.л. или больше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта, Танюш, больше не надо. И уксусом капелькой погаси. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Макар Спасибо, Галочка! Муж правда сказал чтоб я и не пробовала, по его рейтингу, шоколад/кипятке у него стоит на первом месте. Но мне интересно. А из 2-х блюд на первом месте у него стоят котлетки из печени. Я ее вымачиваю ночь и она получается волшебная rolleyes.gif Вчера их готовила, к приезду свекрови smile.gif Муж говорит, что поступила я очень жестоко теперь маман в расстройстве будет laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта , не, Тань, так не пойдёт... biggrin.gif Пиши подробненько... Мы любим всё волшебное... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гювеч


На самом деле это одна из тысячных вариаций

На самом деле это одна из тысячных вариаций. Гювеч есть в кухнях разных стран. Его тушат на плите, делают в горшочках (а значит, и в мульте получится). Его делают и просто с мясом, и рис добавляют, и мелкие макарончики. А состав овощей вообще везде разный, у кого что... smile.gif

Я предпочитаю такой состав:

Три больших моркови (потёртой на крупной тёрке)
Три больших луковицы - кубиками
Один большой болгарский перец
Два крупненьких баклажана
Три молоденьких кабачка
Все овощи натёрты длинными брусочками на тёрке Бёрнер.
Шампиньоны - грамм 600, порезать пластинками.
Филе курицы 600-700 гр. - кусочками
Креветки - 1 кг
Сметана - 0, 5 л
Сыр (у меня - Российский) - 400 гр. , тёртый.

Все подготовленные ингредиенты посолить, поперчить, можно добавить тёртого чесночку, - выложить на глубокий противень и поставить в духовку на 220 гр. Минут через двадцать, как закипит, перемешать со сметаной. Посыпать мукой, перемешать (чтобы было не очень жидко). За 10 минут до конца приготовления посыпать половиной сыра, перемешать. Сверху посыпать второй половиной сыра. Девчонки, это тааак вкууснооо!!! smile.gif

А вот фотка не удалась... Не получается у меня вечером, как следует... sad.gif В реальности это очень красиво...

На самом деле это одна из тысячных вариаций - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Девочки, подскажите рецепт вкусных и хрустящих печенюшек с майонезом, что-то ничего не найду. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Галя, заманчивые ингридиенты. Но я не воспринимаю креветки+курица.
Спасибо за рецептик, но сделаю это без креветок.
Креветки пойдут отдельно с пивом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну, Светик, чем и хорошо это блюдо - что кладёшь то, что любишь... biggrin.gif Или, что в доме есть... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
Девочки, подскажите рецепт вкусных и хрустящих печенюшек с майонезом, что-то ничего не найду. Спасибо.

Dary74, Свет, вот рецептик, я тоже так делаю уже оччень давно. Еще в школе такие печенюшки делала.

Майонезное печенье


Ингредиенты:
Тесто
250 г майонеза
1 стакан сахарного песка
1 яйцо
3 стакана муки
0.5 чайной ложки соды
Инструкции:
Яйцо растереть с сахаром. Добавить майонез, соду и замесить негустое тесто. Его раскатать и вырезать формочкой фигуры. Печенье выпекать на смазанном маслом противне до готовности.
Вот второй вариант, но тут пожирней будет...
Ингредиенты: — масло сливочное - 200 г, мука - 3 ст, яйца - 2 шт, майонез - 200 г, сода
Перемешать все ингредиенты, пропустить через мясорубку, замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 1см, вырезать печенье. Выложить на противень и выпекать 20мин. при температуре 200гр
ЗыСы Тока соду не добавляла. И из комка теста я столовой ложкой брала кусочек, в ладошках разминала и клала на противень. Потом в духовку минут на 25.. просто посматривать надо.. как заруманятся - вынимай! Толщина печенюшек в сыром виде мм7. Все. А мам моя делала из мясорубки и они получались такие..ээ..мм.. смешные, с кудряшками )))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар
Галь, здорово! А сколько ты муки насыпала приблизительно хоть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Наташа, какой простенький рецептик. Что-то я про печенье совсем забыла, на кексиках помешалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Гну, Светуль, эти печенюшки - мой любимые из печенюшек =). И они и вправду очень быстрые и вкусные, остренькие такие )) Так что можешь сделать себе передышку на кексиках (это я как лентяйка тебе советую) и сделать майонезные печеньки =)
Я тем временем буду настраиваться на кексики, ммняям.=)
ЗыСы а хочешь я простой рецептик курабье дам..? такой же простой как и майонезное.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Смотрите девчонки! Тестик смешной нарыла у меня - от 40 до 60, а значит не все еще потеряно! ;-)

Тест похудеете ли вы
Немало людей хотели бы избавиться от лишнего веса. Этот тест поможет вам узнать, удастся ли вам похудеть. Вы должны откровенно ответить на десять вопросов. За ответ да запишите себе 10 очков, за нет - 0.

1. Занимаетесь ли вы регулярно зарядкой?

2. Всегда ли вы знаете калорийность пищи, которую едите?

3. Питаетесь ли вы часто, понемногу, скажем, шесть раз в день?

4. Взвешиваетесь ли вы регулярно, хоть раз в неделю, контролируя свой вес?

5. Всегда ли у вас дома есть диетические продукты: творог, сыр, отварное мясо?

6. Сможете ли вы удержаться, когда вы не голодны, но кто-то уговаривает вас перекусить за компанию?

7. Долго ли задерживаются у вас дома сладости или вы съедаете их весьма быстро?

8. В состоянии ли вы недоесть, оставив еду на тарелке, если вы уже сыты?

9. Думаете ли вы время от времени о каком-то любимом блюде?

10. Хорошо ли вы себя чувствуете при нынешнем режиме питания?

ДО 30 ОЧКОВ: Вам нужно полностью изменить свой режим питания. Иначе вы никогда не сможете избавиться от лишнего веса.

ОТ 40 ДО 60 ОЧКОВ: Если вы еще лучше будете следить за своим питанием и регулярно делать зарядку, то избавитесь от лишних килограммов.

ОТ 70 ДО 100 ОЧКОВ: У вас сильная воля. Вы быстро сбросите ненужные килограммы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0687 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>