25 последних сообщений пользователя Lenuka |
26.05.2009 15:53 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ] | Макар Леська Спасибо! | 26.05.2009 13:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ] | Макар О это хорошо что не первый раз! А не подскажите есть ли разница между старым и новым корпусом мультей ( я имею ввиду LTQ и LTW), новая наверное более усовершенствованная, может там какие-нибудь улучшения есть? А то у меня LTQ, вот думаю может сдать свою старушку и подождать новый завоз! | 26.05.2009 13:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ] | Homa Макар Спасибо за советы! Я в принципе склоняюсь именно к такому решению, только меня цена на васко напугала, 6999! В эльдорадо вроде бы 6000, но везде под заказ. А обещанный завоз мультей через месяц - это кем обещано и куда будут завозить? Я так понимаю, что это масштабный завоз на всю Россию, или локальный? Чует мое сердце, что моя деталька может вместе с этими мультями приехать! | 25.05.2009 18:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ] | Дорогие обитатели форума, пожалуйста помогите советом! Ситуация такая. Прошлой весной я стала счастливой обладательницей мультиварки. Все было хорошо, но у нее изначально "глючил" режим тушения: иногда, при небольшом количестве приготовляемой еды, мультиварка самостоятельно выключалась через 10 минут и переходила в режим подогрева. За месяц до окончания срока гарантии, я решила сдать ее в гарантийный ремонт, где был диагностирован брак. Мне сказали, что они заказали необходимую деталь в Японии и ее надо подождать 1,5 - 2 месяца. Прошло уже 4 месяца а детали все нет и ничего о ней не слышно... В сервисе теперь говорят, что она может прийти хоть завтра, а может и вообще не дойти, во всем виноваты японцы, и что один раз в подобной ситуации они ждали деталь 1,5 года... Они предлагают выдать мне бумажку, на основании которой, я могу обменять мультяшку или получить обратно деньги, по выбору магазине, где приобретался товар. В интернет магазине, где я ее покупала (васко) мне сказали, что в таких случаях они возвращают деньги по чеку, а не меняют на новую. Вот теперь даже не знаю что и делать. С одной стороны ждать 1,5 года деталь совершенно не хочется,а с другой стороны получать деньги (по чеку это будет 4300), и покупать новую за 7000, тоже как-то обидно... Может кто-нибудь побывал или слышал о подобной ситуации и может подсказать, как правильно из нее выпутаться. Или кто даст дельный совет? Может быть можно как-то надавить на панасоник, чтобы они разыскали деталь и она быстрее дошла, или добиться от Васко замены мультяшки по гарантии, вместо возврата суммы покупки? Посоветуйте форумчане пожалуйста, а то я совсем расстроилась и растерялась, не знаю уже на что решиться... Возможно данная тема уже где-нибудь обсуждалась, и я просто не смогла ее найти, или кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой и сможет подсказать как лучше действовать. |
|