Задушевные разговоры мультяшей-24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-24() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Hellena , сколько в руку влезло... Зачерпнула граблёй прямо из пакета и посыпала, потом перемешала. В прошлый раз у меня был готовый пакетик соуса от Магги, тоже классно было. Лен, это ведь от кол-ва вытечённой жидкости зависит. Но там всё равно должна жидкость оставаться. Не давай до конца выкипеть... Это ведь - что-то типа жульена получается... Мокренько должно быть.
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Девчонки, чоб такого праздничного спечь, чтобы можно былоб в сумке донести? У подружки день варенья, а мужики наши работают - так что везти нас некому, своим ходом придётся... тортик не довезу...
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар
Галюнь,ну если в сумке,тогда это должно быть что-то без украшения сверху...с утра на ум приходит:кекс,маффины,пирожки со сладкой начинкой,пироженки(типа картошки)с начинкой внутри,какие-нибудь красивые печенюшки,типа шахматных...Вот как то так...Галюнь,а может быть какой нибудь закрытый пирог со сладкой начинкой?Или рулет с вкуснющим кремом внутри? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, Иннуль, да я уж было на заварные пироженки решилась, да вреднючая Моргана с утра зудит в ухо: Баунти, Баунти... А как его везти?
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Макар
Я сестре вожу в разъемной форме (форма сверху, вверх ногами ) или вот в большой кастрюле... Извращение, конечно... |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар Галь,битое стекло, его можно в салатнике до места нести ,а там выложить на блюдо!
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Hellena, Лен, а у мну нету такого салатника... да и не по вкусу он нам
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Минтай запеченый Вчера .делала рыбку по принципу Люсиного Сибаса. Но вот замариновать решила в Маринаторе. Крутила 2 раза по 9 минут. Получилось отлично. Конечно это не Сибас, но тоже очень вкусно получилось. Замариновалась отменно,а вот духовка моя опять выпендрилась ,на 200 грпадусах пекла рыбу долго,а на гриле чуть не сожгла за 5 минут Маринад 6 ст.л. ОМ+3зубчика чеснока+петрушка мелко рубленная+0,5 лимона+приправа крыбе Домашняя кухня" Вкусно жарим рыбу" |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар
Галь, а Прагу? Он же не так сильно украшается. его можно донести. Ты его на блюдо большое поставь и в пакет. А от блюда к верху пакета проложи стоя картонки, чтоб края пакета не касались торта. Ну не знаю понятно обьяснила? Я так на пасху куличи носила. Потому как у меня Глазурь до конца не застыла еще |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 10:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Gven Аля,а как у тебя результаты после японки?Трудно она тебе далась или как ? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А вообще я хотела спросить как коржи спиртным пропитать? В сахарный сироп его добавлять или сразу корж поливать?
|
Диего |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 564 Регистрация: 22.05.2009 Откуда: Киев |
Люди, поделитесь рецептом, кто знает.
Дело в том, что в одном из моих любимых баров готовят луковый суп. На глаз там ингредиенты: сливки, лук, сыр, и ещё бог знает что. Суп получается белого цвета, а сверху тарелку закрывают лепёшкой и запекают слегка в духовке до подрумянивания. Суп просто божественный. Перерыл кучу сайтов, но похожего и приблизительно нет. Готовил сам по тому, что нашёл, но всё не то. Надеюсь на чудо, помогите. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мейта , Тань, я просто поливаю столовой ложкой, разбрызгивая и всё!!! на парься... Не забудь верхний корж тоже полить... Ты верхний первым полей, и поставь в сторонку, пока другие сделаешь, он успеет пропитаться...
|
Lenuka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 633 Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Москва |
Homa
Макар Спасибо за советы! Я в принципе склоняюсь именно к такому решению, только меня цена на васко напугала, 6999! В эльдорадо вроде бы 6000, но везде под заказ. А обещанный завоз мультей через месяц - это кем обещано и куда будут завозить? Я так понимаю, что это масштабный завоз на всю Россию, или локальный? Чует мое сердце, что моя деталька может вместе с этими мультями приехать! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Поливаю пропиткой из Жужиного поильника, такой стаканчик - сверху крышечка с дырочками. Очень удобная штучка. Продаётся во всех детских миагазинах, от 40 рублей. Рекомендую всем.
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Lenuka, ну тогда подожди месяц... Лен, такое уже не в первый раз... Каждый раз пугают, что выпуск мультей прекращен. и цена взлетает до неба, а потом бывает опять завоз - и всё налаживается...
Про завоз через месяц продавцы отвечали на Горбушке, в уентре Панасоник-плаза, и в др. местах... Яшма, Светик, цветок просто - чудо!!! Я тока понюхать... |
Lenuka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 633 Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Москва |
Макар
О это хорошо что не первый раз! А не подскажите есть ли разница между старым и новым корпусом мультей ( я имею ввиду LTQ и LTW), новая наверное более усовершенствованная, может там какие-нибудь улучшения есть? А то у меня LTQ, вот думаю может сдать свою старушку и подождать новый завоз! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки, время обеденное и вам тут обедик сварганила. Угощайтесь!
1. Супчик гороховый с сосисками и копченостями. 2. Кебабчики из баранего фарша в лаваше со свежим салатиком. Заправлен салатик майонез+горчичное масло. Недавно открыла Г.масло для себя. Вкуснотищщща! Кебабчики в два слоя лежат, так что не стесняйтесь - хватит всем Приятного аппетита! Еще я вчера купила две книжечки (я ж страшный мясоед). Может поэтому и не мастер-кондитер В "нежном мясе" очень много рецептиков под нашу мультю можно подстроить |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Спасибо за обед, дорогая! А просвети по поводу горчичного масла? Чо це таке? Сама делаешь? или казенное? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Lenuka , я не специалист, но, по-моему у второй угольное покрытие... Плохо это или хорошо - я не знаю...
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка Спасибо и за совет и за кебабчик! Сфоткай горчичное масло, как оно выгдядит хоть (я имею ввиду упаковку)
МаДаМа Галь, спасибо за поильник, у меня их пруд пруди! Авентовским сейчас полила! Яшма Спасибо! А я сейчас в духовку поставила лепешки деревенские! И жду когда сын проснется, чтоб крем взбить. Обленилась совсем, хочу эти готовые сливки доктора с молоком взбить. Только не говорите, что будет не вкусно )) |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Яшма, Светуль, покупное конечно, вот такое
Сказали страшно полезное, а для женщин - особенно. Правда пока не лазила по просторам, подтвердить не могу. Пить надо по десерной ложке утром натощак. Но ведь любое масло полезно натощак попить..курсом . Кроме салатиков его можно добавлять в выпечку (скорее несладкую) и вкусно на нем жарить рыбу (еще не пробовала). Мясо - не вкусно. Оно такое душистое, запах остренький такой, напоминает крессалат. ЗыСы. Пока фотала, Танюш и тебе ответик получился=) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка ОЙ, спасибо большое, я почему-то думало, что оно по консистенции как паста, по типу креветочного масла или селедочного
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 14:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Lenuka, только что давала ссылку на сайт, ГДЕ дана сравнительная таблица и можно задать вопросы по МВ |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
А от нашего стола вашему...
Салат картофельный с фасолью Картофель - 5 средних шт., 2 небольшие луковицы, 1 банка красной фасоли в соусе чили (Бундюэль) Маринад: 1/3 стакана (=80г) винного уксуса, 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 4 зубчика чеснока, черный перец, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, кинза свежая (мелкорубленая). Маринад и его приготовление - взято из рецепта грибочков по-венесуэльски здесь Все ингредиенты для маринада и лук (полукольцами) - в сотейник. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Немного остудить. Картофель отварить в мундире, сразу очистить и нарезать дольками, залить теплым маринадом и аккуратно перемешать. Когда остынет – добавить фасоль. Я соус из фасоли не сливала. P.S. У меня не было красного лука и огурчиков маринованных\каперсов, думаю, с ними будет еще вкуснее. Сорри, драцена тень отбросила на фото |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Мейта
Я тоже решила, что оно как сливочное... Умочка, Натик, спасибо. Я даже сразу поняла, что видела такое, только другого производителя. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Lenuka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 633 Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Москва |
Макар
Леська Спасибо! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 14:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Это всё маринуется? и фасоль? И не очень поняла с картофелем, он отваренный или сырой , плиззззз, Ир, разъясни. |
||||
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23 |