Правила форума Правила форума
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кого Благодарить, Или Автора!-16

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Кутовая Ирина

Ирина, спасибо за рецепт и идею вкусного и оригинального рулета с вишневой серединкой.
Я делала с черникой.

рулет с вишневой серединкой


Если хотите удивить своих гостей, обязательно приготовьте этот рулет, на десерт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rosarose
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 4
Пользователь №: 10 855
Регистрация: 25.01.2007
Откуда: Неизвестно





КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ

У меня, к сожалению, нет фотографии, но хочу сказать огромное спасибо Алёне Breeze за рецепт куриных крылышков в бальзамическом соусе.
Несколько раз уже делала, они получаются восхитительными на вкус!
Причём времени на то, чтобы дать им постоять в маринаде и пропитаться, у меня не было. Каждый раз я делала маринад, заливала им крылышки, тщательно перемешивала всё это дело, вываливала на застелённый фольгой противень - и ставила в разогретую духовку.. Через 30 минут доставала из духовки фантастически вкусные, румяные, сочные крылышки!
Вот ссылка на рецепт:http://forum.good-cook.ru/topic7659s120.html#entry873736
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Огромное спасибо Наташе-stacnatalya за очень вкусные рыбные блюда и за рецепты для пароварки:

"Паровая" рыбка от stacnatalya

1

Мерлуза в пикантном омлете

5

6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Большое СПАСИБО Алёнушке - ais20 за совершенно потрясающий рецепт Овсяное печенье с клюквой
Из одной нормы у меня получилось 19 печений. Спасибо за рецепт, он однозначно переходит в разряд "любимых"! Всем-всем-всем очень рекомендую побаловать своих близких wink.gif

Овсяное печенье с клюквой

Овсяное печенье с клюквой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
на здоровье, Лариса! smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Огромное спасибо Лиде-Саяногорочка за Салат из морской капусты

3

5

И за Курица с шафраном и чесноком

6

8
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Огромное спасибо deliza за замечательный рецепт Ёжики

9

12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





ИРИНА КУТОВАЯ
ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Ира! СПАСИБО за такой вкусный пирог!!!!
ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Это сообщение отредактировал мора - 16.09.2014 - 10:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Спасибо за рецепт:http://www.good-cook.ru/kons/kons_033.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Большое спасибо Алёне - ais20 за рецепт Хрустящих сырных палочек с чесноком.
Готовила не раз, не два и даже не три. biggrin.gif Среди моего мужа они однозначный фаворит из всей несладкой выпечки.
Спасибо, Алёна, это очень вкусно!
Из моих дополнений - прямо в тесто при замесе добавляю молотую сухую сладкую паприку и розмарин.
6
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Klyukva
Оля, безумно приятно, что рецепт прижился, а я вот что-то давненько их не делала biggrin.gif На здоровье вам и спасибо за такое вкусное фото, раки красавцы! rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Огромное спасибо Ларисе за эти очень вкусные и быстрые рецепты biggrin.gif:

Отварная кукуруза с ароматизированным сливочным маслом от larissa1312
2

3

Я делала с маргарином, потому что подавала к мясу.

Курица с имбирём в кокосовом молоке от larissa1312
5

6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





light225
Люся на здоровье! Приятно, что рецепт пригодился и результат порадовал. Спасибо за аппетитные фотографии!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Люся, рыбка очень солнечная получилась !!! На здоровье !!!

AllaG
Какие румяные и замечательные рогалики !!! Приятного аппетита !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Еще раз несу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алёне-ais20 за Глянцевую фасоль терияки Моя Даша очень любит такую фасоль. Когда я ее готовлю, говорит, что мама наку приготовила biggrin.gif
фасоль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лена, на здоровье!
А почему наку?
PM
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ais20 Ален, когда она маленькая была, она так вкусное называла, типа сегодняшний вкусняшки)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ксарочка
Понятно, т.е. няшка )))
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Привет всем несу огромное спасибо SANY за ФОКАЧЧА С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ




Еще одно спасибо Люсе light225 за Турецкое блюдо из мясных котлет на овощах в оливковом масле


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1miamlik2
Оксана, я очень рада, что ты приготовила это блюдо wub.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Восстанавливаю посты пропавшие за период с апреля по август 2015 года:

Автор: AllaG 23.05.2015 - 04:46

Люба (кенга), большое спасибо за Пирог с пудингом и сметаной, когда ты рецепт выложила, я прямо места себе не находила, так хотелось попробовать! smile.gif
Готовила с персиками, тортенгусс, забыла купить, заменила на столовую ложку кукурузного крахмала. Удивительно нежная начинка. Муж попросил в следующий раз приготовить с бананом, думаю просто его в начинку вмешать, по второму варианту.
Еще раз спасибо, всем советую приготовить, не пожалеете.

1

2

3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Спасибо Кутовой Ирине за овощи тушеные в духовке

овощи тущеные в духовке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alena89
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 318
Регистрация: 18.01.2016
Откуда: Неизвестно





Ой, девчонки, спасибо всем за рецепты, о многих вообще никогда не слышала. Особенно мне понравилось острая закуска из куриной печенки, я очень люблю печенку, а вот муж не любит, я так сделала, и вот мое удивление ел и причмокивал.

=Ссылка удалена модератором, читайте правила форума=

Это сообщение отредактировал light225 - 20.01.2016 - 12:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 594
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Люся,но пудинг здесь не инстант ?
Раньше видела и второй,теперь не вижу.
Мне кажется,что инстант не заваривают.
Какой Ты использовала ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





light225 Люся, тебе спасибо за такую классную фотку- видно. что было очень вкусно))) Да, рецепт отличный! начинка очень нежная. И фрукты дают свой вкус. Я делала еще с персиками из банки- но мандаринами было вкуснее. Тем более, что я делала сверху желе на основе сока.

Если вы любители подобных ватрушек, то рекомендую ватрушку Сметанник, где тесто может быть любым, а начинка из густой сметаны, яиц и сахара. не надо ванильного сахара- он только портит. В Казани эту ватрушку Сметанник все знают, просто обалденная начинка тоже. Рецепт в Татарской кухне от Гули. Если не найдешь, я тебе его напишу отдельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Gveret
кенга
отчет не мой, я просто восстановила посты, которые удалились по техническим причинам. А сделала этот замечательный пирог Алла-AllaG, это ее спасибо и ее отчет smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фатинья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 1
Пользователь №: 58 964
Регистрация: 9.06.2013
Откуда: Брянск





Спасибо за рецепт Vlasta Корично-кардамонная свинина
Муж очень оценил
мясо

Это сообщение отредактировал Фатинья - 28.01.2016 - 20:17
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Спасибо Алисе за рецепт Блинчики из рыбной икры с укропом
http://forum.good-cook.ru/topic8323.html?v...ndpost&p=930041
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Наконец-то принесла спасибку Алене ais20 за рецепт Лимонные подушечки
Лимонные подушечки
Очено вкусные!!! Деткам очень понравилось! Спасибо, Алена!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Огромное спасибо Инне - innok за рецепт BAUMKUCHEN / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Готовила его уже много много раз, всегда великолепно получается и не оставляет никого равнодушным. В моей семье этот пирог уже стал традиционным праздничным десертом biggrin.gif

BAUMKUCHEN / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0356 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>