25 последних сообщений пользователя Фатинья |
09.02.2016 15:38 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ] |
Рулет "Мимоза"
Печенье "Лимонные трещинки" |
02.02.2016 20:33 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ] |
цитата: | А с нами поделиться? |
Я подумала, что тут есть рецепт, просто его не нашла. Интересно было бы посмотреть.
|
02.02.2016 14:36 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ] |
Julia001 , какие необычные блюда! А на что похож луковый пирог? У меня сегодня борщ
пирожки и плюшки
|
01.02.2016 16:59 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ] |
Ксарочка, спасибо!!! |
01.02.2016 15:43 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ] |
Цитрусовая курица в рукаве
Творожные печенья |
30.01.2016 14:04 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ] |
Куриные палочки в сырной панировке с соусом. |
29.01.2016 16:14 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ] |
Блинчики с творогом и апельсинами
Корично-кардамонная свинина |
28.01.2016 20:06 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
Спасибо за рецепт Vlasta Корично-кардамонная свинина Муж очень оценил |
12.06.2013 20:44 Архив [ Обеды И Ужины - 48 ] |
Ааа, это тесто фило! То-то я смотрю, что слои такие тончайшие. Ни разу у нас его в продаже не видела. У меня тоже посуды много пачкается, но я её мою в процессе готовки, поэтому не накапливается.
цитата: | Насмотрелась передач про то, как быстро готовить и мало посуды при этом пачкать. Правда, второе пока не удается |
А представь, сколько бы было посуды, если бы тесто сама делала |
12.06.2013 20:18 Архив [ Обеды И Ужины - 48 ] |
ninu, спасибо! Готовить не хотелось, а столько всего вкусного приготовила Пирожное из слоеного теста? |
12.06.2013 17:44 Архив [ Обеды И Ужины - 48 ] |
Добрый вечер всем!!!! Разрешите показать вам, что я сегодня готовила. Салат с кальмарами (кальмар вареный, огурец, яйцо, майонез) такой, наверное вы все знаете
И пекла апельсиновый кекс с глазурью. Очень и очень понравилось.
Поздравляю всех с праздником!!!! |
11.06.2013 15:35 Кухни народов мира [ Индийская кухня ] |
Ласси с бананом
На 1 порцию надо: банан 1 шт. йогурт натуральный (я брала "Бифидок") 200 гр. вода холодная 50 гр. щепотка мускатного ореха сахар или мед по желанию и вкусу лёд по желанию
Банан измельчить в блендере. Влить йогурт, воду, мускатный орех. Добавить сахар или мед (жидкий). Все еще раз взбить. Налить в стакан, положить лед. |
10.06.2013 23:19 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
AllaG , попробуйте они готовятся очень быстро. Главное, обжарить с добавлением сливочного масла. Знаю, что вредно, но на вкус получается очень даже. |
10.06.2013 22:53 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
Я тоже стараюсь есть по меньше жареного, а то иногда печенка побаливает, как не рассчитаю с количеством . А крылышки я просто обожаю. Могу трескать их как семечки. Жаль у нас всех ингридиентов нет. |
10.06.2013 21:40 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ] |
Люся, Ваши баклажаны в томатном соусе мне не дают покоя. Так их хочется попробовать. Будем ждать сезона. "Курочку обалденную" я тоже готовлю, мне очень нравится и сахара я сыплю на глаз, смотря сколько мяса. |
10.06.2013 21:22 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
Здравствуйте девочки! Хочу предложить мой рецепт. Надеюсь, кому нибудь пригодится. Шницель по министерски
В Советские времена это блюдо было было в любом ресторане и столовой. Шницель по- министерски - это шницель, обжаренный в тонко нарезанных ломтиках белого хлеба.
Продукты: куриное филе - 400 гр. батон - 150 гр. яйцо-1 шт. молоко 50 гр. Филе нарезать пластиной, отбить, посолить, поперчить.
Батон нарезать тонкой соломкой. Брать лучше черствый батон.
Яйцо взбить с молоком, подсолить. Можно взять 2 яйца и без молока.
Обмакнуть филе в в яйце и обвалять в хлебных ломтиках. Хлеб хорошо прижать руками к мясу.
Жарить на смеси растительного и сливочного масла, тогда шницель приобретёт нежный сливочный вкус.
Приятного аппетита!!! |
10.06.2013 00:16 Разговоры [ Разрешите познакомиться! ] |
Всем добрый вечер! Меня зовут Светлана. Я из города Брянска. Пользуюсь рецептами сайта давно. Очень люблю готовить. |