Кого Благодарить, Или Автора!-16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-16 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 11:18
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 11.03.2016 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
сёмга запеченная в медово-горчичной глазури
это маринуется скумбрия, фото готовой рыбки нет Повторюсь:Ира, суперклассный рецепт! Спасибо!!!!! Я уже делала скумбрию, нототению: жарила,запекала, сейчас вобще обленилась- скумбрию в микро на 3 мин с каждой стороны... ням-ням. но мариную в меде-горчице-лимоне-соли не меньше часа |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2016 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Большое спасибо Ирине Кутовой за такой замечательный рецепт:
Икра из запеченных кабачков от Ирины Кутовой |
kateosha |
Показать ссылку этой темы 2.06.2016 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 730 Регистрация: 21.01.2012 Откуда: Неизвестно |
Спасибо огромное Ирине за рецепт "Чизкейк с карамелью"! Просто потрясающий пирог!http://www.good-cook.ru/tort/tort_819.shtml
|
kateosha |
Показать ссылку этой темы 2.06.2016 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 730 Регистрация: 21.01.2012 Откуда: Неизвестно |
Спасибо огромное Ирине за рецепт "Чизкейк с карамелью"! Просто потрясающий пирог!http://www.good-cook.ru/tort/tort_819.shtml
|
kateosha |
Показать ссылку этой темы 3.06.2016 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 730 Регистрация: 21.01.2012 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Ирине за рецепт! Потрясающий пирог! Надеюсь, фото загрузится. Пробую уже третий раз )
|
ГАЛЕНА |
Показать ссылку этой темы 18.07.2016 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 613 Регистрация: 18.07.2016 Откуда: Москва |
Хочу сказать огромное спасибо Ирине за замечательный рецепт пирога!!!
А точнее: Полуржаной постный пирог с кабачками. Очень вкусный и нежный!!! Лично для меня это большая находка! Буду это тесто использовать как основу и менять с разными начинками! сылка на рецепт:http://www.good-cook.ru/tort/tort_735.shtml Это сообщение отредактировал ГАЛЕНА - 18.07.2016 - 20:23 |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 18.07.2016 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 668 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
ГАЛЕНА
Для того, чтобы вставить картинку нужно: 1. В длинной строке ввести название картинки (например, "пирог"). 2. Нажать кнопку ОБЗОР и выбрать фотографию из папки, в которой она сохранена. 3. Нажать кнопку НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ 4. Очень важно! Скопировать ссылку, которая появится под фотографией, в свой пост. К сожалению именно этот этап часто пропускается и картинки не вставляются в текст. Если всё равно ничего не получается, пришлите фотографии мне или кому-нибудь из модераторов. Мой адрес mail собакаgood-cook.ru |
ГАЛЕНА |
Показать ссылку этой темы 18.07.2016 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 613 Регистрация: 18.07.2016 Откуда: Москва |
|
ГАЛЕНА |
Показать ссылку этой темы 18.07.2016 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 613 Регистрация: 18.07.2016 Откуда: Москва |
|
ГАЛЕНА |
Показать ссылку этой темы 18.07.2016 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 613 Регистрация: 18.07.2016 Откуда: Москва |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.12.2016 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Галя- Meile, спасибо за твой рецепт "Рыбки на плоту"
здесь Получился очень вкусным! Правда рыбки у меня это сардинки. Надо было сардинок побольше нажарить и сверху положить навалом))) Но народ и так хвалил))) Все время собиралась воплотить этот рецепт из Конкурса, так запал в душу. Оказывается, чем больше зелени в начинке, тем вкуснее. А яблоки я забыла оказывается. |
kateosha |
Показать ссылку этой темы 28.01.2017 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 730 Регистрация: 21.01.2012 Откуда: Неизвестно |
|
kateosha |
Показать ссылку этой темы 31.01.2017 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 730 Регистрация: 21.01.2012 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Ирине за рецепт чизкейка с конфетами "Коровка"! Хоть и побежала глазурь, но было вкусно!!!http://www.good-cook.ru/tort/tort_608.shtml
Это сообщение отредактировал kateosha - 31.01.2017 - 11:51 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2017 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ира, огромное спасибо за такое вкусное и оригинальное блюдо, Лодочки с куриным паштетом от Ирины Кутовой
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2017 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Juliet55 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2017 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 74 882 Регистрация: 23.03.2017 Откуда: Неизвестно |
Ирина, большое спасибо за рецепт чизкейка! жаль сфоткать не получилось, но на вкус - просто объеденье))))
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2017 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Спасибо Лиде Саяногорочка за ОГУРЧИКИ В ПАКЕТЕ (к сожалению ее уже нет с нами, но ее рецепты прижились в моей семье на всю жизнь)
И благодарность Алисе alisia за ФОКАЧЧА ПО ИТАЛЬЯНСКИ, улетела только так |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2017 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2017 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2017 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2017 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.12.2018 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
1miamlik2
На здоровье вам, очень аппетитненько |
nanahs |
Показать ссылку этой темы 13.03.2019 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 409 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Казахстан-Башкирия |
Хочу сказать спасибо Аленушке ais20 за чудесные печеньки на желтках. Когда мне нужен надежный опробированный рецепт, то спешу на этот сайт. Здесь не ошибешься. Почитаешь форум и обязательно найдешь то, что ищешь.
Источник:http://forum.good-cook.ru/topic8399s480.html#entry973887 Это сообщение отредактировал nanahs - 13.03.2019 - 00:02 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2019 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Большое спасибо Ирине Кутовой за очень вкусный рецепт .
Разобранные куриные крылышки от Кутовой Ирины Прошу прощения за некрасивые фотографии, снимала во время ремонта. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2019 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz-Наташе огромное спасибо за этот замечательный рецепт .
Пюре из цветной капусты с 2-мя видами сыра и вялеными томатами от nnsvz Я не добавляла сливочное масло и вместо чернушки взяла черный кунжут. Просто некоторые члены моей семьи не любят вкус чернушки. Очень вкусно и необычно. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.06.2019 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225
на здоровье! Люсь, а почему масло не стала брать? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2019 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz
Наташа, чисто из вредности. Решила, что и так достаточно калорийно с крем чизом и пармезаном. Ты думаешь это сильно повлияло на вкус? Я делала толкушкой для пюре. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.06.2019 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225
Не сильно, конечно. Но сама знаешь, маслом кашу не испортишь |
nanahs |
Показать ссылку этой темы 31.05.2020 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 409 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Казахстан-Башкирия |
Большое спасибо ais20 за баклажанные рулетики с перцем и плавленым сыром. Зеленого лука, не оказалось. Добавила немного чеснока. Вкусненько получилось и не жирно.
Вот ссылка: https://forum.good-cook.ru/topic8762.html?v...dpost&p=1021429 Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 17.07.2023 - 01:40 |
nanahs |
Показать ссылку этой темы 11.07.2023 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 409 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Казахстан-Башкирия |
Очередная спасибка за КОФЕЙНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ дляJALO
ссылка:https://forum.good-cook.ru/topic3932.html?v...ndpost&p=397547 Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 17.07.2023 - 01:37 |
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18 |