Правила форума Правила форума
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кого Благодарить, Или Автора!-16

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





сёмга запеченная в медово-горчичной глазури


это маринуется скумбрия, фото готовой рыбки нет


Повторюсь:Ира, суперклассный рецепт! Спасибо!!!!! Я уже делала скумбрию, нототению: жарила,запекала, сейчас вобще обленилась- скумбрию в микро на 3 мин с каждой стороны... ням-ням.
но мариную в меде-горчице-лимоне-соли не меньше часа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо Ирине Кутовой за такой замечательный рецепт:

Икра из запеченных кабачков от Ирины Кутовой
7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kateosha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 50 730
Регистрация: 21.01.2012
Откуда: Неизвестно





Спасибо огромное Ирине за рецепт "Чизкейк с карамелью"! Просто потрясающий пирог!http://www.good-cook.ru/tort/tort_819.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kateosha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 50 730
Регистрация: 21.01.2012
Откуда: Неизвестно





Спасибо огромное Ирине за рецепт "Чизкейк с карамелью"! Просто потрясающий пирог!http://www.good-cook.ru/tort/tort_819.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kateosha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 50 730
Регистрация: 21.01.2012
Откуда: Неизвестно





Спасибо Ирине за рецепт! Потрясающий пирог! Надеюсь, фото загрузится. Пробую уже третий раз )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ГАЛЕНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 67 613
Регистрация: 18.07.2016
Откуда: Москва





Хочу сказать огромное спасибо Ирине за замечательный рецепт пирога!!!
А точнее: Полуржаной постный пирог с кабачками.
Очень вкусный и нежный!!! Лично для меня это большая находка!
Буду это тесто использовать как основу и менять с разными начинками!
сылка на рецепт:http://www.good-cook.ru/tort/tort_735.shtml

Это сообщение отредактировал ГАЛЕНА - 18.07.2016 - 20:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 668
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





ГАЛЕНА
Для того, чтобы вставить картинку нужно:
1. В длинной строке ввести название картинки (например, "пирог").
2. Нажать кнопку ОБЗОР и выбрать фотографию из папки, в которой она сохранена.
3. Нажать кнопку НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ
4. Очень важно! Скопировать ссылку, которая появится под фотографией, в свой пост.
К сожалению именно этот этап часто пропускается и картинки не вставляются в текст.

Если всё равно ничего не получается, пришлите фотографии мне или кому-нибудь из модераторов. Мой адрес mail собакаgood-cook.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ГАЛЕНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 67 613
Регистрация: 18.07.2016
Откуда: Москва





пиро
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ГАЛЕНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 67 613
Регистрация: 18.07.2016
Откуда: Москва





в разрезе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ГАЛЕНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 67 613
Регистрация: 18.07.2016
Откуда: Москва





ещё
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Галя- Meile, спасибо за твой рецепт "Рыбки на плоту"
здесь
Получился очень вкусным! Правда рыбки у меня это сардинки. Надо было сардинок побольше нажарить и сверху положить навалом))) Но народ и так хвалил))) Все время собиралась воплотить этот рецепт из Конкурса, так запал в душу. Оказывается, чем больше зелени в начинке, тем вкуснее. А яблоки я забыла оказывается.
пирог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kateosha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 50 730
Регистрация: 21.01.2012
Откуда: Неизвестно





Спасибо огромное Ирине за рецепт "Чизкейк с карамелью"! Просто изумительный чизкейк!!! Вкус превосходный!!! Оторваться не возможно!!! Чизкейк с карамелью

Это сообщение отредактировал kateosha - 28.01.2017 - 21:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kateosha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 50 730
Регистрация: 21.01.2012
Откуда: Неизвестно





Спасибо Ирине за рецепт чизкейка с конфетами "Коровка"! Хоть и побежала глазурь, но было вкусно!!!http://www.good-cook.ru/tort/tort_608.shtml
чизкейк с конфетами "Коровка"

Это сообщение отредактировал kateosha - 31.01.2017 - 11:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ира, огромное спасибо за такое вкусное и оригинальное блюдо, Лодочки с куриным паштетом от Ирины Кутовой

4

3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya спасибо большое за СЫРНИЧКИ ИЗ ДУХОВОЧКИ, очень вкусные.

СЫРНИЧКИ ИЗ ДУХОВОЧКИ

СЫРНИЧКИ ИЗ ДУХОВОЧКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliet55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 74 882
Регистрация: 23.03.2017
Откуда: Неизвестно





Ирина, большое спасибо за рецепт чизкейка! жаль сфоткать не получилось, но на вкус - просто объеденье))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Спасибо Лиде Саяногорочка за ОГУРЧИКИ В ПАКЕТЕ (к сожалению ее уже нет с нами, но ее рецепты прижились в моей семье на всю жизнь)

огурчики в пакете

И благодарность Алисе alisia за ФОКАЧЧА ПО ИТАЛЬЯНСКИ, улетела только так

фокачча
фокачча
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Спасибо большое Лене muffi за ПИРОЖНОЕ "СЛОЁНОЕ С КЛУБНИКОЙ"

пирожное

ло
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya Наташа спасибо за ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ло

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Лизик74 спасибо за Торт Спартак
торт
торт1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





1miamlik2
На здоровье вам, очень аппетитненько rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nanahs
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 409
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Казахстан-Башкирия





Хочу сказать спасибо Аленушке ais20 за чудесные печеньки на желтках. Когда мне нужен надежный опробированный рецепт, то спешу на этот сайт. Здесь не ошибешься. Почитаешь форум и обязательно найдешь то, что ищешь.
Источник:http://forum.good-cook.ru/topic8399s480.html#entry973887

Это сообщение отредактировал nanahs - 13.03.2019 - 00:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо Ирине Кутовой за очень вкусный рецепт tongue.gif.

Разобранные куриные крылышки от Кутовой Ирины

Прошу прощения за некрасивые фотографии, снимала во время ремонта.

1

2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nnsvz-Наташе огромное спасибо за этот замечательный рецепт biggrin.gif.

Пюре из цветной капусты с 2-мя видами сыра и вялеными томатами от nnsvz

3

Я не добавляла сливочное масло и вместо чернушки взяла черный кунжут. Просто некоторые члены моей семьи не любят вкус чернушки. Очень вкусно и необычно.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





light225
на здоровье!
Люсь, а почему масло не стала брать?
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nnsvz
Наташа, чисто из вредности. Решила, что и так достаточно калорийно с крем чизом и пармезаном. Ты думаешь это сильно повлияло на вкус? Я делала толкушкой для пюре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





light225
laugh.gifНе сильно, конечно. Но сама знаешь, маслом кашу не испортишь laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
nanahs
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 409
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Казахстан-Башкирия





Большое спасибо ais20 за баклажанные рулетики с перцем и плавленым сыром. Зеленого лука, не оказалось. Добавила немного чеснока. rolleyes.gif Вкусненько получилось и не жирно.
баклажанные рулетики с перцем и плавленым сыром
Вот ссылка: https://forum.good-cook.ru/topic8762.html?v...dpost&p=1021429

Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 17.07.2023 - 01:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nanahs
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 409
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Казахстан-Башкирия





Очередная спасибка за КОФЕЙНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ дляJALO
КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - MOKKABRÖTCHEN
ссылка:https://forum.good-cook.ru/topic3932.html?v...ndpost&p=397547

Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 17.07.2023 - 01:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0321 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>