Кого Благодарить, Или Автора!-16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-16 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 11:18
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 9.08.2014 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Кутовая Ирина
Ирина, спасибо за рецепт и идею вкусного и оригинального рулета с вишневой серединкой. Я делала с черникой. Если хотите удивить своих гостей, обязательно приготовьте этот рулет, на десерт. |
rosarose |
Показать ссылку этой темы 11.08.2014 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 4 Пользователь №: 10 855 Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Неизвестно |
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ
У меня, к сожалению, нет фотографии, но хочу сказать огромное спасибо Алёне Breeze за рецепт куриных крылышков в бальзамическом соусе. Несколько раз уже делала, они получаются восхитительными на вкус! Причём времени на то, чтобы дать им постоять в маринаде и пропитаться, у меня не было. Каждый раз я делала маринад, заливала им крылышки, тщательно перемешивала всё это дело, вываливала на застелённый фольгой противень - и ставила в разогретую духовку.. Через 30 минут доставала из духовки фантастически вкусные, румяные, сочные крылышки! Вот ссылка на рецепт:http://forum.good-cook.ru/topic7659s120.html#entry873736 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2014 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Огромное спасибо Наташе-stacnatalya за очень вкусные рыбные блюда и за рецепты для пароварки:
"Паровая" рыбка от stacnatalya Мерлуза в пикантном омлете |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2014 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Большое СПАСИБО Алёнушке - ais20 за совершенно потрясающий рецепт Овсяное печенье с клюквой
Из одной нормы у меня получилось 19 печений. Спасибо за рецепт, он однозначно переходит в разряд "любимых"! Всем-всем-всем очень рекомендую побаловать своих близких |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2014 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312
на здоровье, Лариса! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2014 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2014 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 16.09.2014 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 20.09.2014 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Спасибо за рецепт:http://www.good-cook.ru/kons/kons_033.shtml
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.10.2014 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Большое спасибо Алёне - ais20 за рецепт Хрустящих сырных палочек с чесноком.
Готовила не раз, не два и даже не три. Среди моего мужа они однозначный фаворит из всей несладкой выпечки. Спасибо, Алёна, это очень вкусно! Из моих дополнений - прямо в тесто при замесе добавляю молотую сухую сладкую паприку и розмарин. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2014 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Klyukva
Оля, безумно приятно, что рецепт прижился, а я вот что-то давненько их не делала На здоровье вам и спасибо за такое вкусное фото, раки красавцы! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2014 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Огромное спасибо Ларисе за эти очень вкусные и быстрые рецепты :
Отварная кукуруза с ароматизированным сливочным маслом от larissa1312 Я делала с маргарином, потому что подавала к мясу. Курица с имбирём в кокосовом молоке от larissa1312 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2014 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
light225
Люся на здоровье! Приятно, что рецепт пригодился и результат порадовал. Спасибо за аппетитные фотографии! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2014 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Люся, рыбка очень солнечная получилась !!! На здоровье !!! AllaG Какие румяные и замечательные рогалики !!! Приятного аппетита !!! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 9.03.2015 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Еще раз несу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алёне-ais20 за Глянцевую фасоль терияки Моя Даша очень любит такую фасоль. Когда я ее готовлю, говорит, что мама наку приготовила
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2015 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лена, на здоровье!
А почему наку? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2015 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ais20 Ален, когда она маленькая была, она так вкусное называла, типа сегодняшний вкусняшки)))
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2015 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ксарочка
Понятно, т.е. няшка ))) |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2015 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Привет всем несу огромное спасибо SANY за ФОКАЧЧА С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ
Еще одно спасибо Люсе light225 за Турецкое блюдо из мясных котлет на овощах в оливковом масле |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2015 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, я очень рада, что ты приготовила это блюдо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2015 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Восстанавливаю посты пропавшие за период с апреля по август 2015 года:
Автор: AllaG 23.05.2015 - 04:46 Люба (кенга), большое спасибо за Пирог с пудингом и сметаной, когда ты рецепт выложила, я прямо места себе не находила, так хотелось попробовать! Готовила с персиками, тортенгусс, забыла купить, заменила на столовую ложку кукурузного крахмала. Удивительно нежная начинка. Муж попросил в следующий раз приготовить с бананом, думаю просто его в начинку вмешать, по второму варианту. Еще раз спасибо, всем советую приготовить, не пожалеете. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2016 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
alena89 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2016 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 318 Регистрация: 18.01.2016 Откуда: Неизвестно |
Ой, девчонки, спасибо всем за рецепты, о многих вообще никогда не слышала. Особенно мне понравилось острая закуска из куриной печенки, я очень люблю печенку, а вот муж не любит, я так сделала, и вот мое удивление ел и причмокивал.
=Ссылка удалена модератором, читайте правила форума= Это сообщение отредактировал light225 - 20.01.2016 - 12:38 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 22.01.2016 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Люся,но пудинг здесь не инстант ?
Раньше видела и второй,теперь не вижу. Мне кажется,что инстант не заваривают. Какой Ты использовала ? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.01.2016 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
light225 Люся, тебе спасибо за такую классную фотку- видно. что было очень вкусно))) Да, рецепт отличный! начинка очень нежная. И фрукты дают свой вкус. Я делала еще с персиками из банки- но мандаринами было вкуснее. Тем более, что я делала сверху желе на основе сока.
Если вы любители подобных ватрушек, то рекомендую ватрушку Сметанник, где тесто может быть любым, а начинка из густой сметаны, яиц и сахара. не надо ванильного сахара- он только портит. В Казани эту ватрушку Сметанник все знают, просто обалденная начинка тоже. Рецепт в Татарской кухне от Гули. Если не найдешь, я тебе его напишу отдельно. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2016 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
кенга отчет не мой, я просто восстановила посты, которые удалились по техническим причинам. А сделала этот замечательный пирог Алла-AllaG, это ее спасибо и ее отчет . |
Фатинья |
Показать ссылку этой темы 28.01.2016 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 1 Пользователь №: 58 964 Регистрация: 9.06.2013 Откуда: Брянск |
Спасибо за рецепт Vlasta Корично-кардамонная свинина
Муж очень оценил Это сообщение отредактировал Фатинья - 28.01.2016 - 20:17 |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2016 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Спасибо Алисе за рецепт Блинчики из рыбной икры с укропом
http://forum.good-cook.ru/topic8323.html?v...ndpost&p=930041 |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2016 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Наконец-то принесла спасибку Алене ais20 за рецепт Лимонные подушечки
Очено вкусные!!! Деткам очень понравилось! Спасибо, Алена! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2016 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Огромное спасибо Инне - innok за рецепт BAUMKUCHEN / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Готовила его уже много много раз, всегда великолепно получается и не оставляет никого равнодушным. В моей семье этот пирог уже стал традиционным праздничным десертом
|
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 |