Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Выпечка с фруктами

()

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Yana
каюсь.. не делала каюсь Это все из рассылки, просто вспомнила как Яночка спрашивала абрикосовый.. у нас они почти отошли каюсь - 2
PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





MaKosh
Цитата
вспомнила как Яночка спрашивала абрикосовый..

Ну, дык, Яночка всегда опробованные ищет smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Yana
ну а вдруг кто опробует? ну а вдруг кто опробует
PM
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Yana , я попробовала пирог от Мишель абрикосовый перевернутый, очень вкусно и быстро
PM
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





nikicat А где взять рецепт пирога от Мишель абрикосовый перевернутый? Поиск не нашел, а в Яночкиных путеводителях ничего похожего я не нашла...

Вообще-то я хотела что-то испечь с консервированными ананасовыми кусочками.
КТо-то может мне что-то посоветовать?
PM
Top
Natalia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 78
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Valya
Вот этот, может? Я себе его сразу скопировала, сейчас как раз сезон на абрикосы
Перевернутый абрикосовый пирог от Мишель
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Natalia Наташик, спасибо! наверное, он. И как я его не заметила? Спасибо.

Ну раз ты такая добрая, то я еще к тебе попристаю...
Что можно испечь с консервированными ананасовыми кусочками? У меня сын их любит, м.б. на выходные приедет домой. Хотела для него испечь. Мне казалось, что у меня есть какой-то рецепт, но не найду.
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Valya
У меня есть торт с ананасами но только неопробованный.На фото очень красивый.Если хочешь вечером покажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Luna07 Естественно, хочу! Согласна даже на риск!
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Valya
Хорошо вечером выкладу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 78
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Valya,
Валюш, угу - добрая smile.gif , вот чего у меня есть с ананасами:
Кексики с ананасами от Rusalka (пост Janochka)
и еще
Морковно-ананасовые маффины от Мишель
и еще
Перевернутый пирог с ананасами (пост Valya) - может этот рецепт ты ищешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Natalia Наташик, последний пирог перевернутый у меня есть. Я его держала на крайний случай и там по рецепту целые ананасы. А мне казалось, что есть кексик именно с разрезанными на кусочки...
Счас посмотрю остальные твои ссылки. Спасибо!!!
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Valya
Валь, в Янином (Yana) морковном кексе есть ананас кусочками. Только кекс большой получается.

http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_023.shtml
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Valya
Вот такой тортик
Вот такой тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Alina Вот спасибо! Я как раз и хотела что-то большое! А то формочек для маленьких кексиков у меня нет, а для большог есть и уже опробованная!
Спасибо!

На нашем форуме не дадут пропасть! Только скажи, что нужно и тебя завалят рецептами! Где еще есть такое?

Luna07 Признаться ты меня слегка напугала. Ну куда мне делать такие цветочки! Это вам, корифеям, всяческие украшения - трам-бац и готово! А я буду с ним возиться полночи. Потом подумала...Ок, не Боги горшки обжигали... Из марципана, пожалуй, я смогу это изобразить... А потом увидела...О, радость! У меня же стоит баночка ананасов кусоками! А тут надо кружочки, которые потом режешь на половинки... Короче, я могу его не делать, этот тортик, т.к. не из чего-с... Ура, ура! О том, что можно пойти и купить - промолчим....
Но какой красавец! Давай рецептик, чувствую, что я, все-таки, сбегаю и куплю ананас в кружочках!

Пока писала, уже решилась. если сын приезжает на выходные - сделаю. Если нет - то на след выходные, к его приезду. Должна же я марку семьи поддержать? Он на работу поступил, ну а я ... цветочки. Вот только что это за капельки металлического цвета?
Жду рецепт с нетерпением! Спасибо за внимание!

PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Valya
Валюш непугайся. Цветочки сделать очень быстро. Я на етот тортик всё заглядиваюсь и некак руки недоходять сделать.

Торт "Сердце"

1 большая банка Ананасов
250 г. творога
40- 50 г. сахара
Тёртая кожура 1 лимона
5-6 пластиков желатина
400 г. сливок
250 г. клубники
1 тонкий бисквитный корж

Валюш непугайся
Валюш непугайся - 2
Валюш непугайся - 3

1. Под форму постилить тортовую пластинку (можно я думаю штото вроди плотного картона) на неё пекарскую бумагу.
2. Долькам ананаса дать хорошо стечь, разрезать на половинки и выкласть бока формы.
3. Остальные дольки выложить как на рисунке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





4.Творог смешать с тёртой кожурой лимона и сахаром. Желать замочить в холодной воде, выжать, растоп...
4.Творог смешать с тёртой кожурой лимона и сахаром. Желать замочить в холодной воде, выжать, растоп... - 2
4.Творог смешать с тёртой кожурой лимона и сахаром. Желать замочить в холодной воде, выжать, растоп... - 3

4.Творог смешать с тёртой кожурой лимона и сахаром. Желать замочить в холодной воде, выжать, растопить (можно в микро но надо смотреть) и ввести по капле в творог при етом непереставая помешевать. Сливки взбить и подмешать к творогу. Ету массу выложить на ананас.
5. Клубнику порезать на квадратики и положить по верх творожного крема.
6. Теперь накрыть ето бисквитным коржом и оставить застывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





7. Форму перевернуть и бумагу осторожно снять. 8. Марципан покрасить в красный цвет и вырезать с фо...
7. Форму перевернуть и бумагу осторожно снять. 8. Марципан покрасить в красный цвет и вырезать с фо... - 2
7. Форму перевернуть и бумагу осторожно снять. 8. Марципан покрасить в красный цвет и вырезать с фо... - 3

7. Форму перевернуть и бумагу осторожно снять.
8. Марципан покрасить в красный цвет и вырезать с формочкой сердечки. Разрезать на половинки, и на толстом конце соеденить вместе как на картинке.
9. Листики делаем так же только с зелёным марципаном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Valya
Вот и всё мне кажется совсем нетрудно звучит. Если будет смелости то можешь попробовать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Luna07 Я опять ищу себе лазейки, куда спрятаться. Например, у нас уже нет клубники. Чем можно заменить?
Или, особо не ломая голову, заменить ее на ананас в кусочках? biggrin.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Valya
Да конешно можешь заменить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 498
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Неизвестно





У меня есть много вишен, что с ними делать?
В собственном соку-есть, компоты - зделала, варенья - наварила. Хочу побаловать пирогом. У кого есть интересные идеи - поделитесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mamalyzhenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 23
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





У меня тоже много вишни, и вчера я сделала пирог. Особо возиться не хотелось, но пропадала вишня, и было ее жалко. Поэтому разморозила слоеное готовое тесто, часть его раскатала и положила в смазанную маслом форму, присыпала слегка мукой и крахмалом, разложила слоем вишни без косточек, посыпала сахаром(сыпала на глаз, потом оказалось, что слегка кисловатый, можно было и побольше сахара положить), опять немного крахмала и ванильного сахара, и сверху - решетку из оставшегося теста.
Потом в духовку на средний огонь, и смотреть, когда будет готов.
У меня его сразу и съели, жаловались, правда, что немного кислый. Но очень ароматный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 235
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Неизвестно





Везет же некоторым! А у нас только черешня, да и та по 6 евро за кг в лучшем случае... mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Пирог с вишней 200 г мягкого масла или маргарин 200 г сахара 2 пакетикa ванильного сахара 4 яйца 400г муки 1пакетик разрыхлителя 1 банку (8...

Пирог с вишней 200 г мягкого масла или маргарин 200 г сахара 2 пакетикa ванильного сахара 4 яйца 400г муки 1пакетик разрыхлителя 1 банку (8... - 2

Пирог с вишней

200 г мягкого масла или маргарин
200 г сахара
2 пакетикa ванильного сахара
4 яйца
400г муки
1пакетик разрыхлителя

1 банку (800 г) вишни консервированной

1.Разогреть духовку до 160°C.
2.Вишню слить на сито и дать хорошенько стечь соку.
3. Масло, сахар ,ванильный сахар взбить, добавить по одному яйцу.
Смешать муку и разрыхлитель и просеять в яичную смесь.
Хорошенько всё перемешать..
4.Тесто выложить в форму (смазаную или высталанной бумагой)
диаметром 26 см или на протвень
распределить равномерно вишню.
5. выпекать 45-50 мин.
Сверху я помазала растопленным темным шоколадом и нанесла полоски белым шоколадом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5 Хочу вот этот отрезанный кусочек, и потом ещё один. rolleyes.gif
Какой красивый и пышный пирог!

А у меня вечно с белым шоколадом проблемы, то недорастопится, то наоборот - пригорит (я в микроволновке шоколад растапливаю).
А если я на водяной бане его разогреваю - он растапливается хорошо, но потом моментально застывает, и никак не удаётся вот такие хорошенькие полосочки нарисовать. Хочу вот этот отрезанный кусочек, и потом ещё один
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Janochka
Цитата
А у меня вечно с белым шоколадом проблемы,

поделюсь"открытым секретом"
измельчи шоколад в процесоре(сколько тебе надо),
вскипяти немного сливок и добавь в измельченный шоколад и перемешай все хорошенько и все!
в зависимости от количества шоколада 1 ст.ложку (или больше ,если много шоколада)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5 Спасибо, при случае попробую. smile.gif
Top
Nusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Спасибок: 0
Пользователь №: 416
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Россия





marina5 а у тебя тесто густое получилось?
выше в этой же теме давали пирог с вишнями.Галка пекла и Кеа, но там 240 гр масла и 250 муки, он у меня сейчас в духовке,из вишен даже косточки не вынула-так хотелось попробовать.А тесто было жидковато у меня,но муки я больше добавлять не стала,вот думаю-какой получился?
PM
Top
Nusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Спасибок: 0
Пользователь №: 416
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Россия





Мне пирог с вишнями по рецепту Кеа не понравился-всё пропеклось,но на мой крестьянский вкус -это тесто вкусно только с яблоками,мущинки мои с молоком и протёртыми свежими ягодами вприкуску умяли пирожок быстро wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0334 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>