Выпечка с фруктами() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка с фруктами() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Yana
каюсь.. не делала Это все из рассылки, просто вспомнила как Яночка спрашивала абрикосовый.. у нас они почти отошли |
Yana |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 04:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
MaKosh
Ну, дык, Яночка всегда опробованные ищет . |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Yana
ну а вдруг кто опробует? |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Yana , я попробовала пирог от Мишель абрикосовый перевернутый, очень вкусно и быстро
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
nikicat А где взять рецепт пирога от Мишель абрикосовый перевернутый? Поиск не нашел, а в Яночкиных путеводителях ничего похожего я не нашла...
Вообще-то я хотела что-то испечь с консервированными ананасовыми кусочками. КТо-то может мне что-то посоветовать? |
Natalia |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 78 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya
Вот этот, может? Я себе его сразу скопировала, сейчас как раз сезон на абрикосы Перевернутый абрикосовый пирог от Мишель |
Valya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Natalia Наташик, спасибо! наверное, он. И как я его не заметила? Спасибо.
Ну раз ты такая добрая, то я еще к тебе попристаю... Что можно испечь с консервированными ананасовыми кусочками? У меня сын их любит, м.б. на выходные приедет домой. Хотела для него испечь. Мне казалось, что у меня есть какой-то рецепт, но не найду. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya
У меня есть торт с ананасами но только неопробованный.На фото очень красивый.Если хочешь вечером покажу. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Luna07 Естественно, хочу! Согласна даже на риск!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya
Хорошо вечером выкладу. |
Natalia |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 78 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya,
Валюш, угу - добрая , вот чего у меня есть с ананасами: Кексики с ананасами от Rusalka (пост Janochka) и еще Морковно-ананасовые маффины от Мишель и еще Перевернутый пирог с ананасами (пост Valya) - может этот рецепт ты ищешь? |
Valya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Natalia Наташик, последний пирог перевернутый у меня есть. Я его держала на крайний случай и там по рецепту целые ананасы. А мне казалось, что есть кексик именно с разрезанными на кусочки...
Счас посмотрю остальные твои ссылки. Спасибо!!! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Valya
Валь, в Янином (Yana) морковном кексе есть ананас кусочками. Только кекс большой получается. http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_023.shtml |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya
Вот такой тортик |
Valya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Alina Вот спасибо! Я как раз и хотела что-то большое! А то формочек для маленьких кексиков у меня нет, а для большог есть и уже опробованная!
Спасибо! На нашем форуме не дадут пропасть! Только скажи, что нужно и тебя завалят рецептами! Где еще есть такое? Luna07 Признаться ты меня слегка напугала. Ну куда мне делать такие цветочки! Это вам, корифеям, всяческие украшения - трам-бац и готово! А я буду с ним возиться полночи. Потом подумала...Ок, не Боги горшки обжигали... Из марципана, пожалуй, я смогу это изобразить... А потом увидела...О, радость! У меня же стоит баночка ананасов кусоками! А тут надо кружочки, которые потом режешь на половинки... Короче, я могу его не делать, этот тортик, т.к. не из чего-с... Ура, ура! О том, что можно пойти и купить - промолчим.... Но какой красавец! Давай рецептик, чувствую, что я, все-таки, сбегаю и куплю ананас в кружочках! Пока писала, уже решилась. если сын приезжает на выходные - сделаю. Если нет - то на след выходные, к его приезду. Должна же я марку семьи поддержать? Он на работу поступил, ну а я ... цветочки. Вот только что это за капельки металлического цвета? Жду рецепт с нетерпением! Спасибо за внимание! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya
Валюш непугайся. Цветочки сделать очень быстро. Я на етот тортик всё заглядиваюсь и некак руки недоходять сделать. Торт "Сердце" 1 большая банка Ананасов 250 г. творога 40- 50 г. сахара Тёртая кожура 1 лимона 5-6 пластиков желатина 400 г. сливок 250 г. клубники 1 тонкий бисквитный корж 1. Под форму постилить тортовую пластинку (можно я думаю штото вроди плотного картона) на неё пекарскую бумагу. 2. Долькам ананаса дать хорошо стечь, разрезать на половинки и выкласть бока формы. 3. Остальные дольки выложить как на рисунке. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
4.Творог смешать с тёртой кожурой лимона и сахаром. Желать замочить в холодной воде, выжать, растопить (можно в микро но надо смотреть) и ввести по капле в творог при етом непереставая помешевать. Сливки взбить и подмешать к творогу. Ету массу выложить на ананас. 5. Клубнику порезать на квадратики и положить по верх творожного крема. 6. Теперь накрыть ето бисквитным коржом и оставить застывать. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
7. Форму перевернуть и бумагу осторожно снять. 8. Марципан покрасить в красный цвет и вырезать с формочкой сердечки. Разрезать на половинки, и на толстом конце соеденить вместе как на картинке. 9. Листики делаем так же только с зелёным марципаном. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya
Вот и всё мне кажется совсем нетрудно звучит. Если будет смелости то можешь попробовать. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Luna07 Я опять ищу себе лазейки, куда спрятаться. Например, у нас уже нет клубники. Чем можно заменить?
Или, особо не ломая голову, заменить ее на ананас в кусочках? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya
Да конешно можешь заменить |
Aня |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 498 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Неизвестно |
У меня есть много вишен, что с ними делать?
В собственном соку-есть, компоты - зделала, варенья - наварила. Хочу побаловать пирогом. У кого есть интересные идеи - поделитесь |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
У меня тоже много вишни, и вчера я сделала пирог. Особо возиться не хотелось, но пропадала вишня, и было ее жалко. Поэтому разморозила слоеное готовое тесто, часть его раскатала и положила в смазанную маслом форму, присыпала слегка мукой и крахмалом, разложила слоем вишни без косточек, посыпала сахаром(сыпала на глаз, потом оказалось, что слегка кисловатый, можно было и побольше сахара положить), опять немного крахмала и ванильного сахара, и сверху - решетку из оставшегося теста.
Потом в духовку на средний огонь, и смотреть, когда будет готов. У меня его сразу и съели, жаловались, правда, что немного кислый. Но очень ароматный! |
Маша |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Везет же некоторым! А у нас только черешня, да и та по 6 евро за кг в лучшем случае...
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Пирог с вишней 200 г мягкого масла или маргарин 200 г сахара 2 пакетикa ванильного сахара 4 яйца 400г муки 1пакетик разрыхлителя 1 банку (800 г) вишни консервированной 1.Разогреть духовку до 160°C. 2.Вишню слить на сито и дать хорошенько стечь соку. 3. Масло, сахар ,ванильный сахар взбить, добавить по одному яйцу. Смешать муку и разрыхлитель и просеять в яичную смесь. Хорошенько всё перемешать.. 4.Тесто выложить в форму (смазаную или высталанной бумагой) диаметром 26 см или на протвень распределить равномерно вишню. 5. выпекать 45-50 мин. Сверху я помазала растопленным темным шоколадом и нанесла полоски белым шоколадом. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 12:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 Хочу вот этот отрезанный кусочек, и потом ещё один.
Какой красивый и пышный пирог! А у меня вечно с белым шоколадом проблемы, то недорастопится, то наоборот - пригорит (я в микроволновке шоколад растапливаю). А если я на водяной бане его разогреваю - он растапливается хорошо, но потом моментально застывает, и никак не удаётся вот такие хорошенькие полосочки нарисовать. |
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 13:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Janochka
поделюсь"открытым секретом" измельчи шоколад в процесоре(сколько тебе надо), вскипяти немного сливок и добавь в измельченный шоколад и перемешай все хорошенько и все! в зависимости от количества шоколада 1 ст.ложку (или больше ,если много шоколада) |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 13:14
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 Спасибо, при случае попробую.
|
||
|
Nusha |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
marina5 а у тебя тесто густое получилось?
выше в этой же теме давали пирог с вишнями.Галка пекла и Кеа, но там 240 гр масла и 250 муки, он у меня сейчас в духовке,из вишен даже косточки не вынула-так хотелось попробовать.А тесто было жидковато у меня,но муки я больше добавлять не стала,вот думаю-какой получился? |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Мне пирог с вишнями по рецепту Кеа не понравился-всё пропеклось,но на мой крестьянский вкус -это тесто вкусно только с яблоками,мущинки мои с молоком и протёртыми свежими ягодами вприкуску умяли пирожок быстро
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |