Кушать подано от Алисы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 1.12.2013 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Я плачу и рыдаю.У меня не получилось.Наверно дрожжи были уже старые,тесто поднялось слабо,при выпечке всё расползлось.Повторять побоюсь.Извините.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.12.2013 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Ира, а зачем ты грела ингредиенты для теста? Когда все составляющие компоненты теста в комбайне рубятся, то масло используется охлажденным или комнатной температуры,сметана и дрожжи разведенные в воде, добавляются туда же, в комбайн. Тесто свернулось в колобок,значит оно готово, если мало влаги, всегда можно добавить в комбайн немного воды, чтобы была нужная консистенция. Это тесто не дрожжевое, оно слоисто-песочное, но в тоже время воздушное очень. У Лары и у меня на фото это видно какое оно легкое. Ты просто тесто неправильно приготовила, НЕ использовав технику приготовления его, поэтому соответственный результат. Твое конечно дело, готовить еще или нет, а мои родные просят его довольно часто и я им готовлю. Тем более я говорила, что оно выходит еще вкуснее если его в холодильнике выстоять 2-3 дня.Можно заморозить в прок и тесто всегда под рукой. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 15.12.2013 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Грела потому,что тесто не сворачиволось в колобок,не догадалась добавить воды.Понимаю что что-то не так сделала.глядя на ваши шедевры.Ваши с Ларой фотки меня и вдохновили. |
alyonchik |
Показать ссылку этой темы 16.12.2013 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 090 Регистрация: 20.04.2008 Откуда: UK |
Alisia, неимоверно красиво! Когда-нибудь решусь приготовить такие ватрушки, рецепт вроде бы не сложный. Спасибо!
|
Kriogen |
Показать ссылку этой темы 9.02.2014 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 618 Регистрация: 30.10.2013 Откуда: Уютное |
Спасибо за идею насчёт взбитых сливок: отличный завершающий штрих к великолепному рецепту |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2014 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Алиса, большое спасибо за Суп овощной с фасолью по мексиканским мотивам
Вкусный суп . Делала на бульоне, положила мини кукурузу в початках и немного гороха. Кабачок не добавляла, дома его не оказалось. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2014 - 16:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
alyonchik
Пробуй на здоровье и приноси показать! Kriogen
Спасибо. light225
На здоровье Люся, рада что вам было вкусно. |
||||||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 27.02.2014 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 623 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Алиса,спасибо за тефтельки.Я часто
замораживаю полуфабрикаты. Такой рецепт мне подойдёт! Алиса,какое тесто,как для ватрушек?Можно слоенное? |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 3.03.2014 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Алиса, привет. Хочу твой террин весенний сделать и сразу пару вопросов созрело:
1. грудинка отварная, копченая? 2. порция на двоих? 3. рис любой можно брать? Заранее спасибо. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2014 - 20:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Gveret
Привет,отвечаю по пунктам.Грудинка может быть на твой выбор, отварная, копченая, или просто с запеченной курицы, у меня с гриля была.Зависит какой тебе нравится вкус, если легко копченый он будет ярче, если более нежный, можно отварить или использовать остаток с запеченной курицы, как правило грудинка всегда остается. Порция на 2-3 человека, добавь 1 яйцо, целую грудинку,огурец плюс, будет на 4-6. Рис любой не клейкий, подходит басматти, жасмин... Удачи и на здоровье! |
||||
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 29.04.2014 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
alisia
Алиса, спасибо за рецепт "Террин весенний". Фотографий увы нет, т.к. на дачу с собой на Пасху возила. Порцию увеличила в 3 раза, компания большая была. По вкусу такой нежный получился и главное не тяжелый, действительно весенний . Все ели и нахваливали . Но самое смешное другое, по приезду домой муж лезет в холодильник и обнаруживает там обжаренные грибы . Оказывается я в спешке забыла их добавить в салат . А я еще удивлялась, чего так друзья после рассказанного рецепта тщательно в салате ковыряются , грибы искали! Так что в скором времени буду повторять |
Tatta |
Показать ссылку этой темы 5.06.2014 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алисочка, зашла тебе еще раз сказать спасибо за твои маффины "Шляпка подсолнуха"! Часто их пеку...
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2014 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
JULIAR
Юля извиняюсь за опоздание с ответом, не было возможности.Рада что салат у тебя получился, на здоровье тебе и гостям, в следующий раз попробуй с грибами, выйдет еще вкуснее. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2014 - 14:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Tatta
Танюша спасибо за рецепт подсолнухи, рада что рецепт прижился в твоей семье, на здоровье родным! |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tatta | |||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2017 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia Спасибо тебе огромное за ФОКАЧЧА ПО ИТАЛЬЯНСКИ, улетела только так. Пересматривала все рецепты что когда-то заносила в избранное и нашла фокаччу, безумная вкуснятина.
Клала муки 350 гр. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2017 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2017 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Привет! На здоровье, кушайте и получайте удовольствие, рада что пришлось по вкусу! |
Dinulia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2017 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 75 497 Регистрация: 3.04.2017 Откуда: Canada |
Здравствуйте, уважаемая Алиса. спасибо огромное за все ваши рецепты. я практически живу в вашем домике тут. ждала вас, ждала,но понимаю,что скорей всего вы переехали отсюда. не смогли бы вы мне помочь, где я могу посмотреть еще ваши рецепты. спасибо огромное за труд и ваши фантастически вкусное . Дина
|
Мышанька |
Показать ссылку этой темы 4.01.2018 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 603 Регистрация: 17.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Добрый вечер! Кто-то нибудь знает как найти Alisia?? Где можно Вас найти??? Без вас никак.... Оставлю свой e-mail :super.lisalis@ukr.net
|
PovarOK |
Показать ссылку этой темы 9.01.2018 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 89 120 Регистрация: 22.12.2017 Откуда: Неизвестно |
В лс написать пробовали?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.01.2018 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Dinulia
Мышанька Всем привет. Спасибо кто помнит меня, я заглядываю на сайт периодически, правда публиковать что-то времени нет. Список моих рецептов велик и всем кому они интересны готовить не пере готовить их, так что добро пожаловать и приятного всем аппетита! А я по мере возможности буду забегать,если вопросы пишите или тут или в лп. всегда рада ответить. |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2018 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Алиса, здравствуйте. Правда, не пропадайте.
|
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] |