25 последних сообщений пользователя PovarOK |
27.04.2018 15:19 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Там ножи в любом случае не достают до стенок, это норма, а равномерно всё перемалывается (и лёд тоже) за счёт активного перемешивания. У Starwind-а вообще нормальная техника, не смотря на невысокую стоимость. Но надо по отзывам ориентироваться, можно на ю-тубе глянуть видеообзоры. |
30.03.2018 21:28 Бытовые вопросы [ Сломалась кнопка открывания в СВЧ ] |
моя СВЧ достаточно долго работала (лет 7 точно) верой и правдой- но увы, видимо ей пришёл конец( сначала поотказывали одна за другой сенсорные кнопки (на сейчас работал только разогрев и приготовление каш), а вчера "ушла" кнопка открывания дверцы - как ни нажимаю, не открывается. Пару раз открыл после несильного удара по дверце, но это не вариант- ещё пару раз таких открываний и она накроется. Вопрос не в том, как починить - нет смысла это уже чинить- а может кто видел где в продаже СВЧ с более простым механизмом открывания дверцы, т.е. без кнопки? хотелось бы что-то купить такое, что не сломается... |
19.02.2018 19:49 Бытовые вопросы [ Мясорубка ] |
реверс, на мой взгляд- это необходимая функция для мясорубки, даже с ручных он есть. Dinarka, очень неплохая моделька, и недорогая, что интересно. О чём всегда и говорил- хорошая техника- это не обязательно разрекламированный бренд. |
14.02.2018 20:16 Бытовые вопросы [ Мясорубка ] |
цитата: (Ulvita @ 20.01.2018 - 16:33) | У меня вообще обычная ручная механическая, мужу ничего не остается, кроме как самому заниматься фаршем - неплохой лайфхак А вообще конечно мощная и удобная электрическая - это тема) |
ну да, как самая неприятная работа- так сразу мужу (( моя вот тоже так... Но всё-таки хорошая электрическая- это хороший помощник на кухне, это безотносительно, кто готовит. Блендер тоже можно для мяса использовать, но мне кажется, хуже будет молоть. Holohup, поздравляю. выбор неплохой, уверен, мясорубка вам долго прослужит. |
23.01.2018 16:34 Бытовые вопросы [ Мясорубка ] |
Gveret, а какая у вас мясорубка (или я неправильно понял- вы всё на блендере делаете?)
Holohup, что в итоге выбрали? если уже купили что-то и опробовали- отпишитесь, плиз, интересны ваши впечатления и отзывы. |
20.01.2018 10:53 Бытовые вопросы [ Мясорубка ] |
Вообще по ссылке вижу три модели, но последняя подороже будет, я так понимаю- не подходит. Если выбирать между Starwind и скарлетт, то я бы рекомендовал первый вариант. Чуть больше по мощности, больше насадок ( в частности- 3 диска для фарша), ну и стальное самозатачивающееся лезвие - тоже плюс. |
19.01.2018 13:33 Бытовые вопросы [ Мясорубка ] |
Почему - не дождёшься?) Я - мужчина- с удовольствием занимаюсь. Не надо обращать внимание на глупые стереотипы. Выбирать следует исходя из требований и бюджета. Holohup, вы определились, что хотите? |
18.01.2018 10:27 Бытовые вопросы [ Мясорубка ] |
Живучие- это зависит от качества напрямую, да. Если будет тяжёлый жирный фарш, то советую брать такую, в которой есть обратный ход- точно пригодится. Ну и мощности не менее 1000 Вт точно. Из производителей сложно что-то советовать - у всех свои предпочтения, да и знгаю, что некоторые именитые бренды сейчас- увы- сдают позиции по качеству (или просто подделок много?),а выезжают на лейбе тупо. Но посоветую из средних по цене кое-кого: можно смотреть на кифорды, Starwind, sopra, мастеркук, ББК. но прежде всего смотрите на характеристики... |
16.01.2018 19:32 Бытовые вопросы [ Мясорубка ] |
Можно и простую самую взять- ещё с советских времён, тяжёлую, которая к столу прикручивается)) у меня до сих пор такая есть, но уже не пользую (кстати, реально нормально молола))
А на деле- вы определитесь для начала с желаемой мощностью (лучше 1000-2000 Вт) и с насадками. что будете на ней делать - просто фарш? Корпус может быть и пластиковым, главное- это лезвия, их качество. |
11.01.2018 09:24 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
Sinbo делает приличную технику - сам пользовался, знаю. Турецкая фирма, по стоимости - куда дешевле даже редмонтов, по качеству - лучше полариса и скарлетт. Гарантия заводская, так что можно спокойно брать, раз понравилась) |
10.01.2018 09:45 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
Выбор более дорогой техники (ориентируясь ТОЛЬКО на цену)- удел тех, кто ленится читать характеристики и отзывы)) Ничего плохого про упомянутые бренды не скажу. но на самом деле, есть и более бюджетные варианты, не уступающие по качеству и функционалу. Выше же рекомендовал пару производителей, можно и ещё поискать. Можно уточнить про упомянутую вами модель SCO 5053? что за фирма, какие характеристики, сколько стоит? спасибо. |
09.01.2018 13:50 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ] |
В лс написать пробовали? |
04.01.2018 16:03 Бытовые вопросы [ Стационарный миксер - какой выбрать? ] |
Чашу, конечно, лучше из нержавеки, а сам корпус- неважно ихз чего, тут больше на общее качество сборки надо смотреть, ну и на то, насколько хорошо сделаны сами насадки. Вот, гляньте- нашёл неплохой и вполне недорогой вариант планетарного миксера:https://www.citilink.ru/catalog/large_and_s...885/#readreview Фирма не самая известная, но отзывы о их продукции хорошие. |
03.01.2018 16:38 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
Пардон, отвлёкся на Новый год)) Кстати, всех поздравляю! Про мультиварку. Если ещё не выбрали- присмотритесь к среднебюджетным производителям- тот же редмонт, Sinbo, можно Марту. Сейчас можно купить со скидками ещё. |
03.01.2018 10:26 Бытовые вопросы [ Выбор соковыжималки для моркови. ] |
Журавинка и у нас была, да, хороша, но шумная и не очень удобная. Сейчас какая-то попроще, но жмёт норм. Названия и не вспомню) С Новым годом всех! |
03.01.2018 10:23 Бытовые вопросы [ Стационарный миксер - какой выбрать? ] |
Красненький же почему?)) у нас дома планетарный миксер, конечно же есть. Без него сложно представить готовку. И тесто в нём замешиваем, нормально получается. Могу посоветовать тот. что у меня (не сочтите за рекламу)) Кроме цвета корпуса, какие ещё характеристики интересны? |
22.12.2017 10:32 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
Соглашусь с предыдущим автором- объём чаши - это не объём готового блюда. У меня мультиварка достаточно простая (в плане- не самого раскрученного бренда и без наваротов), но меня устраивает. Могу подсказать, какая. Пока основные советы. Нужные опции:подогрев и разогрев блюд, отложенный старт, наличие хотя бы нескольких программ, чаша д.б. керамической. Удобнее, если есть дисплей. |
22.12.2017 10:26 Мультиварка [ Купил мультиварку а она не вкусно готовит ] |
В моей мультиварке (тут и от модели зависит) все супы- и супы-пюре, и борщ - получаются супер. |
22.12.2017 10:24 Рецепты [ Удивительный мир чая ] |
Найти можно, но дорого. Пишите в лс, подскажу) |